2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが脱皿女の実態だ!!!!!

1 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:35:36.15 ID:PhfeU+PJ
名前:元ディーラー[] 投稿日:2007/11/28(水) 01:23:27.51 ID:86Gftbrr
サラちゃんって。この女性ひどいですね。
というのはですね。
サラちゃんの11月5日の記事を見て欲しいのだけど。
http://sarahfx.blog91.fc2.com/page-4.html

ここでサラちゃんが言ってる(いつも嫌がらせカキコするクレーマーの方なので)って俺なんです。
サラちゃんが、前日に、順張りと逆張りでサインが一緒に出たら なんて書いてあったからさ
『順張りと逆張りは相反するわけだから、相反するもの同士が同じにサインが出るわけ無いですよ』って真面目に投稿したわけですよ。
そのついでに、レジスタンス突破したら、サポートライン割ったら っていう理屈を教えてあげて
更に、ロスカットの方法論も教えてあげたわけです。
そうしたら、投稿内容を掲載せず(管理者却下?)に、俺を嫌がらせクレーマーなんて言い出して。
俺さ、一度もサラちゃんに対して、嫌がらせをした覚えは無いんですよ。
ただ、おせっかいで、教えてあげた行為が彼女のプライドを傷つけたのかなって俺も反省したわけ。
それはそれで、俺の中でサラちゃんに申し訳ないおせっかいをした って気持ちでいたらさ!
なんだあああああああああああああああ! 2007年11月27日 21:53は、よ!!!!
この、ストップロスの論法や方法論は、俺が11月5日に教えてやった内容をそのままパクってるじゃねえかよ!
俺はあああああああああ、怒ったね!マジでさ。
なんだ??? このアマは? なめんじゃねえよ! このサラってのは、人間が腐ってる!!!


2 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:36:01.27 ID:PhfeU+PJ
皿商材についての論議
ttp://infogap.net/2007/06/070601fxsarah.html

3 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:37:30.10 ID:0r/EM9d3
日銀砲の詳細

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

そして・・・・
これが、脅威の日銀砲、最後の期間は14兆突っ込んでる。
いっとくけど、これは為替への直接介入な。
最近のNYで行われてる公開オペとは全然別物のハイメガ粒子砲
世界中の小中規模のHFが死んだ

http://www.mof.go.jp/feio/151_3.htm
http://www.mof.go.jp/feio/157_9.htm
http://www.mof.go.jp/feio/1510_12.htm
http://www.mof.go.jp/feio/161_3.htm


日本銀行による市場介入の俗称。貿易が経済において重要なウェイトを占める日本は、
通貨高を阻止するための円売り介入を比較的頻繁に行っている。一方で、投資ファンドによる
投機的な動きを阻止するための介入もしばしば行う。後者のケースは、投機筋の排除という
攻撃的な性格であることから、主にこのケースの介入を指して日銀砲と呼ぶ。

有名なケースでは、2004年はじめ行われた大規模な市場介入がある。前年の8月頃から、
イラク情勢などの影響により投機筋は大幅な円高になると見込んでいた。このため投資ファンドは
世界中から巨額の資金を集めて円買いを進め、1ドル117円前後で安定していた円相場は
105円台に迫るまで跳ね上がっており、直に100円を切るとの観測もされていた。

これに対抗するため、日銀は1日1兆円規模の円売り介入を継続的に実施し、
結果投資ファンドは利益を上げることができず、一部は壊滅的な損害を出して撤退に追い込まれた。

なお、この時の介入においては、通常行なわれる不胎化政策が行なわれず円貨が市中に放置され、
デフレ対策としての量的緩和も目的としていたといわれている。

4 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:41:01.70 ID:PhfeU+PJ
皿関連スレ

★☆★脱皿女のFX日記★☆★5皿目【ぶっちゃけ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1192729216/

皿商材関連ブログ増殖中
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1192960155/

脱皿女の納税証明書公開を期待するスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193522130/

脱皿女を妬む奴は貧民だらけ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188459313/

妖怪人間サラ! 「ベム、ベラ、皿!」
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193783789/

脱皿女ですがなにか???
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195798301/

【脱皿】敵地に侵入し八つ裂きにしろ第97連隊【女】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1188440166/

皿VSアサミタン
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195832479/

商材販売者の脱皿女との一問一答
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195986073/

★★脱サラ女 脱皿女 超ヤバイ★★
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196074429/

脱皿女はリアルトレードをしているのか考察するスレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1190777811/

皿が必死で薦めてる商材や有料サービスで大損です。
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1194887618/

皿応援団ってなによ?
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195582160/

5 :問題のパクリ記事:2007/11/28(水) 01:45:41.51 ID:PhfeU+PJ
>>1
さてさて、今日はストップのお話。

利食いの次に難しいのがこのストップ。

よく、ストップを入れるとき、リミット幅よりストップ幅のほうを大きく入れる方がいらっしゃいます。
エントリーと同時にスプレット分マイナススタートなので、ストップ幅のほうが狭いと、さくっと引っかかってしまうため、
なるべくストップは広めのほうがいい!と思っている方が多い気がします。

でも、結果としてそのようなトレードを続けると必然的に、

ストップ>リミット

になってしまうわけです。当たり前っちゃあ当たり前なのですが。。。

ではどうするか。

まず、ストップ幅は20がいい?50がいい?100がいい?と聞かれますが、
それには根拠がなければいけません。

1.1〜2トレードで取り戻せる範囲内
2.時間足、日足、週足等で見たときの直近の高値、安値
3.サポートもしくはレジスタンスになっているプライス


等々。。。その時々で基準は異なりますが、一番簡単な決め方は、

”あ〜ここまで反対方向に動いたらもっといっちゃうだろうな。。。あきらめよ。。”というラインです。
失敗トレードにはさっさと見切りをつけ、仕切りなおしをすればいいのですね。

さらに大事なのは、トレードスタンスによって幅を調整することです。
スイングの場合、ある程度のレートのアップダウンをクリアしながら長く保有するため、
多少広めのストップ幅にしなければなりません。
その代わり、取りにいく利幅も大きく!ですね。

逆にデイトレの場合、利幅は小さくなるので、ストップ幅も狭くしなければなりません。
1トレードで数百pipsも負けてしまうと、回復が難しくなるからですね。


これらのコツをつかむともっと上手にトレードできるようになりますね!



6 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 04:14:53.60 ID:a2a0UZfj
死んだらええのに

7 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 04:26:42.64 ID:Ayq31F/b
維持率危険アラームが鳴りはじめた もうだめだ・・・


8 :魔羅野巨珍:2007/11/28(水) 09:11:13.20 ID:nwJFKukB
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

9 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:42:05.52 ID:PhfeU+PJ
皿は受け売りばっかだよw

最低な人間。

10 :元ディーラー:2007/11/28(水) 09:52:29.79 ID:86Gftbrr
いや、受け売りでも良いんですよ。
人から教わって、知識を得ることだって立派な勉強です。
俺が許せないのは、人の手柄を隠蔽して、自分の手柄にするような醜い性格が信じられないってこと。
人から教わったことを、嫌がらせと蹴散らし、しかし実際はそれを自分の徳にして、あたかも自分での論法のように講釈をたれる性格。
このサラちゃんって人は、人をとことん利用するだけ利用して、自分に用がなければその人をポイってする人間だと思う。
こういう人間は、いつかは大きなしっぺ返し食らうと思うぞ。

11 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 12:15:24.25 ID:MoixINQK
>>10

乙です。

そもそもン万円で販売してる手法そのものが、
なにかのパクリだと聞きました。

12 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 12:20:40.53 ID:BX4szZCb
皿商材作成にあたっての経緯も同じようなもん。
パクリ手法を自分だけでつくりあげたような虚栄をはってる。
自分だけでつくりあげたものじゃないから、都合悪い質問はスルーだし、シストレと謌いながらも実際は裁量トレ。

13 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 12:45:10.73 ID:BX4szZCb
元ディーラーや山本様はナイスガイだ。
こんな具体的な事実を広めて、皿に鉄槌を下さねば。

14 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:28:08.14 ID:PhfeU+PJ
>>10
ディーラー乙!

15 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:28:35.58 ID:ndyAawiY
時間が無い、会社員、OL、主婦、学生の方でもサインに従ってトレードするだけ!

ttp://kat.cc/282f7

16 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:58:24.30 ID:W4mfhDUR
おまえどうなるかわかってるんだろうな?

infocartのinfo0422

舐めてると痛い目みるぞ

違法行為で
個人情報提供していいということだよな?

17 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:11:37.96 ID:RzFMnC7v
山本様age


18 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 17:55:31.74 ID:h+Qlu9YC
変な眉毛は笑えた

そしてここをみてることがわかった。

19 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 14:04:48.86 ID:q1VTaiQw
糾弾age

20 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 17:34:24.58 ID:D6gOEA0+
名前:M・Y[] 投稿日:2007/12/02(日) 17:10:15.17 ID:atlYqd76
特定商取引法を調べました。
この業者は、違反していると思われるので購入はしないことにしました。

サラインターナショナルの特定商取引法表示では
東京都渋谷区渋谷2-7-14 までで、中村ビルが抹消されてますね。

しかし、特定商取引法では、
『住所については、現に活動している住所について、省略せずに(例えば部屋番号まで)表示することが必要です。』
と、あります。

この時点で、記載虚偽なので、この業者は信用おけません。

特定商取引法
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/gaiyou/tsuuhan_koukoku_qa.htm





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)