2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我がFXは永久に不滅です

1 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:02:48.32 ID:5tkcCggo
平成18年、FX口座開設以来、今日まで17ヶ月、
FX並びに私のために絶大なるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さまから頂戴いたしましたご支援、熱烈なる応援をいただきまして、
今日まで私なりのFX生活を続けて参りました。
今ここに自らの資金の限界を知るにいたり、引退を決意いたしました。

振り返りますれば、17ヶ月にわたるトレード生活、いろいろなことがございました。
その取引をひとつひとつ思い起こします時に、
円安時は、激しい大きなスワップポイントがこの背番号3をさらに闘志をかきたててくれ、
また円高の時、ナンピン両建ての数々の一つに支えられまして、今日まで支えられてきました。

不運にも、我がFX口座は1億円を目ざし一丸となり、
死力を尽くして最後の最後までベストを尽くし戦いましたが、
力ここに及ばず、1億円の夢は破れ去りました。

私は今日引退をいたしますが、我がFXは永久に不滅です。

今後、微力ではありますが、FXの新しい歴史の発展のために、
栄光あるFXが明日の勝利のために、今日まで皆さまがたからいただいたご支援、
ご声援を糧としまして、さらに前進して行く覚悟でございます。

長い間、皆さん、本当にありがとうございました。

2 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:14:32.98 ID:B+GS7MyJ
FX始めて17ヶ月だからその気持ちよくわかるよ。
去年は良かったよな。俺だって1億の夢も見たさ。
やっぱもうだめかな。今がやめ時かな。

3 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:48:36.02 ID:CCtR01w+
長嶋信者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)