2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊沢直人のポン円で借金返済【伝説作るよ】

1 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:52:38.04 ID:SrmDzAKe
伊沢直人 ◆2RS60HmSPU
性別・男
年収・280万
業者・hiroseFX2
家族構成・親と同居(ニートではない)
仕事・現在休暇中(年明けから再開予定)
借入額・モビット50万(うち30は明日入金予定)残り20万

2 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:56:14.81 ID:SrmDzAKe
120 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 11:25:58.01 ID:MPC8lSA2
盆のときは222までつけたあと228あたりまで爆戻し
その後220割れだからな。
来週カードで金借りてS仕込む

121 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/24(土) 11:27:48.84 ID:WMBMb5Xt
伊沢w
お前300万を昨日9700円にしたんだからいい加減FXから足洗えよ。

124 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 11:28:40.92 ID:MPC8lSA2
>>121
いや4900円だ

141 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 13:22:57.16 ID:MPC8lSA2
これからは2枚の10円抜きするよ
225あたりまで戻れば2枚S
215で離脱

借金といっても30万くらいしか借りれないから
慎重にいく。

145 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 13:53:18.85 ID:MPC8lSA2
>>144
底や天井をつける場合はSL巻き込んで大抵大髭つけるからね
8/17は直後4・5円は上げたとおもう。
こんなヨコヨコじゃ底とはいえないだろう
ロンガー唯一の拠り所である219が決壊し 更に2・3円下げたとこから
買うのが丁度良いだろう。
月末投信砲だろうがなんだろうが、上がればショートで間違いない。(了)


172 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 14:55:00.01 ID:MPC8lSA2
>>163
いい目してるね
あんた儲かるよ。

193 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/24(土) 15:19:21.78 ID:MPC8lSA2
月曜30万入金
225S2枚 →→ 215決済 残高50万
215L2枚 →→ 225決済 残高70万
225S10枚 →→ 215決済 残高170万

30万返済 →→ 5枚単位のスキャ取引で原資300目指す。

299 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 11:56:23.14 ID:Ko/KuR/G
下げトレンドというのは もう間違いない。
来週前半もどる局面があればショートで間違いない。
目安は224.5-226だ。現在200ラインが抵抗となっている。
220は必ずつける。これを割れば来年200割れもありえる。

3 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:58:32.88 ID:SrmDzAKe
370 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 17:39:48.06 ID:Ko/KuR/G
今週の予想貼っておくぞ
前半は上がる。とはいえ単なるリバだ。
短期で攻める奴はLでも良いだろう。
水曜日の高値でS。離隔ポイントは220.
欲張って215割れまで引っ張ってもいけそうだが
ダブルボトムで急反発の可能性もあるから注意は必要だ。

11/26月 225 ↑
11/27火 224 →
11/28水 227 ↑
11/29木 224 ↓
11/30金 220 ↓

384 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 18:20:04.25 ID:Ko/KuR/G
>>373
月 株価反発で普通に上げ
火 200MAが意識され一旦下げ
水 200MA超え・雲上限まで一気に上がる 勢い余って227
木 ロンガー狂喜乱舞。が、しかし下げでした。
金 残念無念。やはり下げでした。


407 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 19:19:53.56 ID:Ko/KuR/G
>>406
それは最悪のパターンだな。
売り場が無くなる。
俺の儲かるチャンスも無くなる。
恐らく底ショータなのだろうが しばらくの辛抱だ。じき助かるよ。
焦った者から退場するのが相場の常。

425 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 20:13:53.01 ID:Ko/KuR/G
ここが8月底だから
買い仕掛けが入ったら提灯つきまくって大暴騰する可能性はあるから
焦って全力Sしないようにな。
220付けるのはほぼ間違いないから
上がれば上がっただけ利益がのるから目先爆上げ希望。

理想は230台でSしたいが
現実は225あたりからSって 上がればLスキャルで乗り切ることになりそうだがな。

コテハン逆張り投資法とか無茶だけはすんなよw

486 名前:伊沢直人[sage] 投稿日:2007/11/25(日) 23:04:22.76 ID:Ko/KuR/G
月↑
火→
水?
木↓
金↓

たのむこのシナリオ通りにいってくれ!
明日窓下爆下げだったらお手上げ。なにより入金が間に合わない。
追っかけてSしても反発でやられる予感。
未来レートも下げてるし不安になってきた!

491 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 23:10:36.66 ID:Ko/KuR/G
>>488
いや下げトレンドと確信しているのに
Lするのは異常者の行動。
大きなトレンドに逆らっては絶対だめ。

4 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:58:59.75 ID:SrmDzAKe

495 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 23:14:15.97 ID:Ko/KuR/G
>>493
それは先週までのダメな俺。
今週からは覚醒した俺。
過去は捨てる。
伊沢ストーリーいざ開幕。

500 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/25(日) 23:21:24.14 ID:Ko/KuR/G
シナリオ1:上昇した場合
時間足の90MAあたりからS
更に跳ねるようなら200MAまで両建て

シナリオ2:下げた場合
ノーポジ
追っかけしない
安値更新せず&上昇に転じた場合はシナリオ1の展開になるまで待つ。

シナリオ3:爆下げした場合
乱高下間違いないので手出し無用

5 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:14:07.95 ID:RCIneVrU
216 名前: IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日: 2007/11/26(月) 15:09:53.98 ID:XLmt2fgC
俺はこのスレの生き字引のような存在だ。
きにするな

おいおいこんなこと言い出してるよこのバカ。

6 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:20:34.37 ID:j3xekCC/
羊円からポン円への鞍替えを宣言したガックンもヨロピコw
http://blog.goo.ne.jp/gakepuchi_1981/

7 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:25:41.34 ID:j3xekCC/
俺的には伊沢クンはちょっと傲慢な事言ってるかもしれないけど、
生半可な癖にハイレバでやってきたガックンよりは幾分マシだと思う。

8 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:23:46.28 ID:SrmDzAKe
458 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:47:55.28 ID:XLmt2fgC
おいこら 高値損義理とかシャエrなんえんlぞ!!!

462 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:49:09.06 ID:XLmt2fgC
ドテンL10枚!!!!
こいや!!!!!!!

465 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:50:55.88 ID:XLmt2fgC
あfdskfじゃ;sdkfじゃkljf

473 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:52:52.55 ID:XLmt2fgC
ドテンs5枚!
くそおお20万きった...........

480 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 17:54:46.62 ID:XLmt2fgC
雲上限に跳ね返された
コレは強い!
Sで間違いない!
シナリオ@遂行中

500 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:02:02.37 ID:XLmt2fgC
残金10万... 様子見します。。

513 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:04:59.56 ID:XLmt2fgC
なんだよなんだよ。。
数日後には220なんだろ
ひでぇよ

528 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:08:19.64 ID:XLmt2fgC
224.75で 5枚S
なくなったら明日20入金する

530 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:08:59.93 ID:XLmt2fgC
>>524
↑だ

543 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:11:06.23 ID:XLmt2fgC
よーっし さげてきた
いろいろあったが シナリオ1で正解だろう

555 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:14:13.10 ID:XLmt2fgC
>>554
銀行系カードだ。

9 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:24:21.42 ID:SrmDzAKe
558 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:15:27.93 ID:XLmt2fgC
ポンドル空気よめや

563 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:17:08.91 ID:XLmt2fgC
おいおいドル上昇まちかよ
ドルあがりだしたら225確定じゃねぇか!

570 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:20:19.93 ID:XLmt2fgC
くそ
残金7万
もうだめだ

581 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:23:30.48 ID:XLmt2fgC
>>578
そうするわ


583 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:24:18.43 ID:XLmt2fgC
おいいいいいいいいいいいいい

587 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:24:45.87 ID:XLmt2fgC
Lしたとたんなんじゃこりゃああああああああああああああ

591 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:25:19.67 ID:XLmt2fgC
きった。。
5万もきった。。

601 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:26:57.11 ID:XLmt2fgC
もうムリ
また抵抗線まであがってきたらSする。
一日で25万ってなんだよ...

607 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:28:36.27 ID:XLmt2fgC
SもLももうできない
ちょっとあたまひやす
みんながんばれ

622 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:32:49.99 ID:XLmt2fgC
223.65でラスト勝負L2枚


642 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:37:30.68 ID:XLmt2fgC
225.5で離隔 ドテンする

648 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:39:36.51 ID:XLmt2fgC
ここまでいったら225はつけるよね。つけてください。

655 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:42:54.99 ID:XLmt2fgC
なんで?なんで?なんで?下げるの?なんで??なんで???


659 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:43:39.58 ID:XLmt2fgC
>>654
0.1枚で50円儲かったとかじゃ割りにあいません。

665 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:45:34.59 ID:XLmt2fgC
>>662
ちょい!
儲けたら返せ!

10 :代わりに置いておきます:2007/11/26(月) 19:24:59.44 ID:SrmDzAKe
668 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:47:16.19 ID:XLmt2fgC
近いうちに220割れがわかってるのに
Sでこんだけやられるのはホントきつい。
これなら予想に反して230いってくれたほうが諦めがつく。

684 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:57:23.67 ID:XLmt2fgC
もーやだ

690 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 18:58:37.71 ID:XLmt2fgC
残り4万...
そろそろ夢から覚めないかな...
くそ!sく!くそ!

695 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:01:22.09 ID:XLmt2fgC
もう種がないんで想像で練習する
224.50S2枚

699 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:04:47.46 ID:XLmt2fgC
>>696
種わってからおかしくなった。
いままでは一週間に1回やるくらいだった。
それと仕事がなくなってから張り付く時間が増えたのも原因かも。

709 名前:IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:07:41.94 ID:XLmt2fgC
おっかけS1枚

11 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:53:49.62 ID:7XJEVGS2
惜しい逸材でしたね
なんとか明日あたり入金して、少し儲かってもらいたいものです

12 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 21:12:45.35 ID:9+RX4sBR
晒しあげ

13 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:12:39.82 ID:aqyTYEgg
俺は土曜日にお前にあんた良い目してるねって思いっきり上から見られた者だが、今のチャート見てるか?
お前は1日往復7円動いてもおかしくないポンで、たったの1円60銭ちょっとで退場したんだぞ。
お前見たいな奴はこの先絶対他人に迷惑をかける。まず始めは親兄弟だ。その次は友達だ。そして挙句の果てに他人にだ。
相場に戻ろうとするな。他の道探せ。お前みたいなお調子者で、すぐ自分を見失う奴はこういう世界に足をつっ込むと絶対自分の不幸に他人を巻き込む。
保証する。下手すりゃ犯罪に手を染める。
まずはサラ金を返せ。
人生LCになるぞ。


14 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 23:36:09.35 ID:nZJQMu9E
>>13

禿道w

15 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 03:22:25.14 ID:cjnfegII
わたしは割りと好きだ。
理由は無いが。

16 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 04:22:08.26 ID:fFAbSWQJ
なんかパチスロする奴こんなのいるよな。
自分は特別って思い込んだりギャンブルしてる自分に酔ってる馬鹿。

17 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:48:22.02 ID:qEaMjcKh
>>13
俺もはげ同。
そして、ポんスレ荒らすのいい加減やめて欲しい。

18 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 15:10:17.44 ID:Cgy19rjg
55 名前: IZAWA ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日: 2007/11/27(火) 13:33:42.93 ID:4nJD6evV
ふー 昨日今日で300万勝った。
抵抗すべきところで反発してるから楽でしょうがなかった。
釣りはめんどくさくなったのでやめとくわ。
釣られて損した人乙
とはいえまだ原資まで100万以上マイナスだが。
おまいらIZAWAみてわかったろ。余裕持ってやれよ



↑こんなこと言ってますw

19 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 15:19:18.32 ID:Nwe46KzW
スター気取りの自己中、基地外、早くうせろ。

723 :IZAWA ◆2RS60HmSPU :2007/11/27(火) 11:17:01.88 ID:4nJD6evV
確かに今の俺は
300万を溶かし、更に30万の借金を溶かした。
懲りずに馬鹿な事をやっているだろうと受け止められても致し方のない状況ではある。
それは否定しない。
だがな、着実に見えてきたのだよ。
勝ちへの道筋。富豪となるまでのロードマップがな。
これは才のある者でしか理解できないことだから説明に困るが。
なによりここで俺が何を言おうと凡人には理解できないだろう。
いまは好きなように罵るがいいさ。

20 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 07:28:00.91 ID:lAItAUIM
案外スレが伸びないな。伊沢の力はこんなものか?

21 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 13:22:19.05 ID:QmpdbJS2
親元離れてからFXやれよな
経済自立してない奴が投機なんて気が知れん
女じゃねーんだからさw

22 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 15:45:03.79 ID:sn//Zcgu
本人は原資をなくして退場しました。

23 :代わりに置いておきます:2007/11/28(水) 15:46:05.61 ID:v5RGOL36
ここで実況してれば勝てたのにな
バカねえw

24 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:30:45.42 ID:sn//Zcgu
伊沢・・・・・
今日まで我慢すれば簡単に取れたものを・・・・・
しかし書き込みが昨日でピッタリ消えたな。
大丈夫か?
連絡しろ!!!!

25 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/28(水) 22:54:11.20 ID:9eHMNkin
また新しいキャラでやり直します。
伊沢ストーリーは破綻しました。
ありがとうござりました。

26 :代わりに置いておきます:2007/11/28(水) 22:55:11.90 ID:FGr7LqlO
乙であった
又おいで

27 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:27:28.27 ID:sfCAtbuH
▼▼▼▼速報▼▼▼▼

伊沢性懲りもなく復活


481 名前: 伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 13:16:59.17 ID:MZU7H15/
アコム砲 プロミス砲 セゾン砲 点火OK
ターゲット222 
228.7 全力砲弾30枚発射



28 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 15:04:46.61 ID:x0+f3MPd
勝率-100000000000%直人式トレード

ルール

ハイレバで全力投資
借金作れ
ファンダ&テクニカルは2ch
コテには必ず従え

これであなたも勝率-1000000000000%

29 :代わりに置いておきます:2007/11/29(木) 18:34:46.38 ID:5zSjZb6g
228.7ショートならイケ天じゃない?
オメ

30 :折角なので置いておきます。:2007/11/29(木) 18:45:31.84 ID:5zSjZb6g
207 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/29(木) 18:31:17.37 ID:MZU7H15/
こんなサポートもへったくれもないところでポジるのはギャンブルだろ。
225か229いくまで待ったほうがいいぞ。
まーハイレバ厨はどこでも死ぬがな。

223 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/29(木) 18:38:00.14 ID:MZU7H15/
どうしようどうしよう。といいながらただただ祈るだけの
画面の前のきみ。ほら。おまえだよ。
あーすりゃよかったこーすりゃよかったってのは結果論で
今まではうまくいってたかもしれないが、いつか必ずそうなるんだ。

1枚を100枚いってみたり100万の益を1500万といったりしてる奴に煽られてるから
そうなる。一度FXから離れて冷静になったほうがいい。
そんな精神状態じゃ勝てるものも勝てない。
まーハイレバじゃ勝てないがな。

238 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/29(木) 18:43:14.37 ID:MZU7H15/
嘘ぶっこいてる奴らにゃ用はねぇ

負けて辛い思いしてる奴、ほらおまえだよ
止めるのも勇気だぞ。このスレ見れるうちはまだまにあう。

31 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:10:05.12 ID:BY6Mn1Tq
どんだけバカなんだよ

273 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/29(木) 19:00:38.44 ID:MZU7H15/
この際、正直に言うが
俺の知人がFXで全てを失い。首を吊って死んだ。
そいつのPCのブックマークにはポンスレがあった。
見ればハイレバを推奨するような事や
小額投資で簡単に100万200万の金を稼ぎ出すことができるような
書き込みが延々とつづられていた。
しかもそこには勝負しない奴は負け犬。勇気の無い弱者といわんばかりの
空気がただよっていた。

しかしその裏には知人のような、数々の不幸がある。
彼が最後に言った言葉、「俺だって100万を800万に出来るんだぜ。」
彼はこのスレで洗脳されてしまったのだろう。
彼の死は全て自己責任という魔法の言葉で片付けられた。
俺は悔しくたまらない。
そして立ち上がった。

32 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:15:06.58 ID:RqC9YF/8
>>31

なんで、そういう人が亡くなった知人と同じ過ちを犯すわけ?
大丈夫か?この人

33 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:33:24.73 ID:Y5kMQZuy
俺は13を書いた者だがやっぱりお前は他人に迷惑をかけたな。
今の心境は、自分は悪くないのにどーたらこーたらって感じか?
犯罪者になる前に目を醒ませよ
掲示板見る権利はあるかもしらんがおとなしく相場から去れ。

34 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 03:09:27.95 ID:8S/ZsHXm
竹中直人さん、投資暦半月程度っすか?
ハイレバは確実に負けるとか言ってるけど。

例えばですけどね、
資産25万で必要証拠金が一律25000円とした場合、
レバ100で1枚賭けるのと
レバ10で10枚賭けるのは同じことなんですよ。

負けるのはレバのせいではなく、あなたが投資の基本である、
資産配分、リスク配分を無視しているからなんですよ。
そこをわかってないから、あなたは低レバでも負けるでしょう。
あなたはスワップ派ではないんだからレバを考える必要はない。
ポジポジトレードが手法ならレバを考える必要があるが、
直人くんは、完璧にギャンブルの域だから、
一枚のポジションを大切に扱うようにした方が今後の為です。


※投資は自己責任です。口座開設するとき、書籍を読むとき、数あるFXブログをまわるとき、
 業者のホームページ、 あらゆるところに必ず書いてある言葉です。
 自己投資は他人の責任ではありません。すべてあなたの適当な心意気が生んだ結果だと
 言うことを理解してください。

はっきり言って、そんな姿勢じゃ一生負け組みで死にます。
 






35 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 04:31:05.54 ID:MXJNGqly
>>34
ピントずれてるよ。あんた。

36 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 05:22:22.56 ID:8S/ZsHXm
>>35
>>35
あれ。意外に釣れるんですね。
釣り専門だと思っていました。

じゃぁ、言い返してください。
ハイレバは絶対に勝てないと言う根拠を。
どうせ逃げるだろうけど。

あなたは、逃げてばかりで、人生においても負け組みです。
借金あるし。
でもそれを自分のせいにはしない。
直ちゃんは典型的な負け人生です。










37 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 08:24:43.11 ID:8fRI+fhf
この人、友人と同じ道歩いても、不思議じゃないね。
その方が世のためになると思うふしもある。



38 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 09:26:00.07 ID:xn2d7Ke9
〜スレタイ〜【○○作るよ】

○○が間違ってたよね

39 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 14:07:14.11 ID:MXJNGqly
俺はハイレバしないし、むしろFXもしない。むろん借金もない。
粘着するならスレを一通り見てからにしてほしい。
俺の優しさ、俺の偉業。馬鹿でも理解できることだ。

ここ数日、ハイレバ無謀キャラを演じ警鐘を鳴らしていた。
それは苦渋の決断だった。誰がこんな汚れ役を買って出ようか。
悪鬼が渦巻くこの世界では、こういうやり方でしか伝わらない。
悪鬼にとりつかれ、知らぬまに地獄へ向かおうとする人間を救う聖なる者。救世主。神。
俺は敬われて然るべき存在。

ここに稚拙な反論を書く奴は脊髄反射のただの馬鹿か悪鬼の手先だろう。
大木は簡単には倒れない。
俺は今日もただただノコを握るだけ。

以上。



40 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:35:36.74 ID:8S/ZsHXm
>>39
直ちゃん、逃げましたね。
負け組みはそうやって逃げまわるのです。
人生から。
自分の弱さから。
完全なる負け組み人間です。

根拠も言わず、オカルト被れのゴタクを並べて満足ですか?
オナニー発言おつかれさまでした。




41 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 14:39:55.52 ID:MXJNGqly
>>36
あえて釣られてやろう。
ハイレバで勝てない根拠だと?
直感的にその程度も分からない人間に説明するのは少々難解ではあるな。
ファンダ、テクニカル、様々な情報をもとに上がるか下がるか予想しエントリーする。
これは一般的な方法であるが、もちろんこれで常勝は無理だ。
予想に反した場合、ほとんどがストップ決済となる。
ハイレバの場合、そうだな便宜上に種50万、300倍、ストップ30pipsとしよう。
5回連続ストップ決済した場合どうなる?
長きに渡る相場でこのような事態は十分にありえるだろう。
これ以上の説明は要らないだろう。ここまでにしておく。

しかしだ、現実にここでは
他人にハイレバを推奨するような書き込みが多数見受けられる。
中には自分は低レバ取引をしながら虚偽の書き込みをし煽ってみたり
甘い言葉で誘導してくる策士のような者もいるだろう。

誰かが真実を語らなければならない。
俺は叩かれようが貶されようが構わない。

以上

42 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 14:40:08.57 ID:Qqkb0Bbb
http://www.kawasenavi.com/topics/article11733.html

上記の人も自殺考えてたんだってさ。
死と隣り合わせで相場やっている人も多いと思う。
そして、自分の敗因の分析して、失敗しないようにがんばっている。

なのに失敗はすべて他人のせいで、あげく、知人の自殺話
(まあ損して自殺なんてのは、国を問わずFXをはじめとして相場が
始まって以来昔からよくある話で、別段めずらしくもなんともないが)で、
利益出してるコテへのいやがらせ。

そして、>>29 とか、>>26 >>24とか気遣ってくれてるやさしい
人たちの気持ちも全く感じとれん人だな。お礼の一言くらい言えんのかね。
人間的に何か欠如していると思う。

自己顕示欲はスーパーもんだが、そんなもんだけじゃ相場できんし、
コテとしても人の心もつかめんだろ。

43 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 14:58:54.18 ID:MXJNGqly
ハイレバが危険であると認識してもらうこと。
迷っている人間をとめること。

それが俺の使命である。
それが達成できれば、人間的に良い悪いなど関係ないことだ。
宣伝活動に協力していただき、おまいらには感謝している。



44 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:01:28.11 ID:8S/ZsHXm
>>41
あえて釣られて下さりありがとうございます。

あなたが言ってるのは、ハイレバだから負ける・・のではなく
全力投資してるから負ける。
という意味です。

リスク管理ができない以上、低レバでもあなたはいつか退場します。
基本くらいは覚えてからやりましょう。

そうしないと負け組みからは抜け出せません。

45 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 15:09:11.84 ID:MXJNGqly
>>44
リスク管理でなんとかできる?
むしろそれは低レバの話だろう。
余りにもくるしいな。

おまえとは噛み合わない。


46 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:19:43.70 ID:8S/ZsHXm
>>45
いや、リスク管理は基礎の”き”ですよ直ちゃん。
ハイレバだとリスク管理できないと思ってるのなら
あなたは、基礎すらままならない状態で、取引していることになります。

ハイレバと全力投資をイコールで結ぶのは辞めましょう。

47 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 15:23:43.76 ID:MXJNGqly
>>46
噛み合わないな。ほんとに。
そこまで出来る奴に言ってもしょうがないことだろ。
種50万で20枚だの30枚だのやってるやつが
俺のいうハイレバ。

わざといってんのか?


48 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:34:09.86 ID:8S/ZsHXm
>>47
そうですか。
ではそれをなぜ今頃言うのですか直ちゃん。
永遠とそれを説いてきたのに、今頃やっとその違いを理解ですか?

>種50万で20枚だの30枚だのやってるやつが
>俺のいうハイレバ。


※あなたを中心に世界は回っていません。
  あなたは人間の根本的な部分が負け組み要素なようです。


49 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 15:40:21.49 ID:MXJNGqly
揚げ足取りばかりで内容のない野郎だな。
お前なんか勘違いしてないか?
俺はFXしないし借金もしてない
俺は無謀なハイレバ廃止論者だ。

以上

50 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:46:20.20 ID:l2SkTPfd
本人が釣りだっていってんのに真面目に噛み付いてるやつはなんなのw

51 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:49:08.02 ID:EczBX2IG
基地外みたいだな。

52 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:50:24.38 ID:8S/ZsHXm
そんなに怒らないで下さいwww

すでに退場しているのですか。
FXも負け組みで終わったんですね。
なにをやらせても負け組みの直ちゃんですね。

負け組みの人生ってどんな感じですか?楽しいですか?

53 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:52:18.89 ID:l2SkTPfd
>>52
粘着きもいよw

54 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:55:35.31 ID:8S/ZsHXm
>>50どちらが釣られてるのかスレを読み返してくださいwww

55 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 15:59:06.53 ID:MXJNGqly
かわいいやつだなw
幸せそうでなによりだ。

56 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:04:18.25 ID:oyn0Lsqf
たとえばね
総資産1千万で、口座に10万で5枚とかってのも高レバ
総資産1千万で、口座も1千万で500枚とかってのも高レバ

総資産300万で、口座に300万で一枚でも低レバ

違いわかるかい

57 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 16:13:28.37 ID:MXJNGqly
余裕資金の一部を使いハイレバで遊んでるやつもいるから
ほっとけってことか。
何をいいたいのかハッキリいってもらったほうが助かるが。

まーそんなやつばかりなら俺は何も言わない。

以上

58 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:14:44.96 ID:oyn0Lsqf
みんな全力じゃないんだよ
全力は1ミスで退場だからね
生き残ってるのはその辺解ってる

59 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 16:29:01.52 ID:MXJNGqly
生き残っている人は堅い人か、一握りの強運の持ち主。

ハイレバプレイヤーにおいては
煽り煽られ順繰り入れ替わっているのが実際の構図だと思うよ。


60 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:36:52.08 ID:oyn0Lsqf
解ってるじゃん。

スキャルも結構だが、方向性持ってないと躓く。
ドテン繰り返してるのはヤバイ。

61 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 16:37:33.84 ID:MXJNGqly
俺が対象としているのは
余裕も知識もないくせに掲示板に踊らされ
目を輝かせて大金をはたいて失敗してしまう奴だ。

掲示板の書き込みを制限することはできないし
例えいくら正攻法で自治をしていたって そんなものは屁のツッパリにもならない。
嫌われようが、叩かれようが 真実を強く訴える存在は必要だ。
ただそれだけのことだよ。
とにかく人目につかなければ意味がない。
浮かんだひとつの方法がこれだ。
俺が叩かれたり煽られても
そんなもんだろうと思ってるから腹もたたないしムキにもならない
ただ淡々と書いていくよ。

62 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:40:35.44 ID:oyn0Lsqf
でもそれはポンスレでやるべきではない
円高円安本スレでやるか
専用スレで上げ続けてやるべきだ。

63 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 16:43:13.34 ID:MXJNGqly
とくにポンドは値幅も大きいし
ギャンブラーの巣窟でもある。
ポンスレでやる意味は大きい。

目的が達成できてはじめて意味がある。
そういうことだ。

しかし、このところ急激に書き込み過ぎているので
少し控えようとはおもっている。

64 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:45:22.31 ID:oyn0Lsqf
いやだから
目的達成とか無理だってw

65 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 16:46:18.88 ID:EczBX2IG
1500万氏の相場の張り方みてりゃ面白いのに。
あの人は自信のない時は枚数ほんの少しになるんだよ。
で、方向性が怪しくなると、同値撤退もしばしば。そういう事ちゃんと書いてるだろ。
要は、リスク管理がうまいんだろう。
で、俺はこの人が生き残っている理由の1つをみつけたんだよ。

マット今井氏も自信がないときは、お試しで1枚かどうかは忘れたが、
激少でやれっていってたな。

66 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:47:21.81 ID:oyn0Lsqf
買い煽り売り煽りは業者の差し金かもしれんけどな。

「FXの危険」みたいなスレを作ってやるなら有効だよ
ポンスレでは流れてしまうからね。

それでもポンスレでやりたいのなら、それは貴方の心に答えがある

67 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 16:47:56.82 ID:MXJNGqly
少しでも救われる人間が出てくれればそれでいい。

いままさにFXをはじめようとする人間が
FXやれば資産倍増などと浮ついた気持ちでいる人間が

果たしてそのような主旨のスレを覗くだろうか。
答えは否である。失敗してからでは遅いのだよ。
従って、ポンスレとなる。

68 :折角なので置いておきます。:2007/11/30(金) 16:48:52.89 ID:oyn0Lsqf
それ以前に君の書き込みはネタにしか見えないけどなw

69 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 19:49:44.73 ID:EczBX2IG
>49
おいおいFXしないんじゃないのか。お前は、自己矛盾はなはなしいぞ。
本当に心療内科行った方がいい。

358 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 19:39:49.02 ID:MXJNGqly
226.550枚決済
ドテンショート 229.20 50枚

368 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 19:44:02.36 ID:MXJNGqly
くそ。さがんねぇな
薄利決済。様子見。

70 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:41:23.06 ID:FmYq4VoG
84 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 17:07:32.38 ID:MXJNGqly
悪いが、少し席をはずすこととなった。
帰宅後ログを確認するのでご容赦頂きたい。
では。

358 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:39:49.02 ID:MXJNGqly
226.550枚決済
ドテンショート 229.20 50枚

368 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:44:02.36 ID:MXJNGqly
くそ。さがんねぇな
薄利決済。様子見。

377 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:47:43.61 ID:MXJNGqly
くそ。もう少し待てば往復とれたのに。くそくそくそ

381 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:50:23.02 ID:MXJNGqly
昨日Lで負けて
今日226.5Lで大逆転
残金170万
今日中に200のせる。

384 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:51:56.35 ID:EczBX2IG
>386
おいおい、お前、自己矛盾はなはなしいぞ。いい加減にしろ。

49 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 15:40:21.49 ID:MXJNGqly
揚げ足取りばかりで内容のない野郎だな。
お前なんか勘違いしてないか?
俺はFXしないし借金もしてない
俺は無謀なハイレバ廃止論者だ。

391 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:53:57.00 ID:MXJNGqly
お試しL10枚

397 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 19:55:40.47 ID:MXJNGqly
くそ。撤退。

450 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:14:38.60 ID:MXJNGqly
.70ロング50枚 リミット229.2

453 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:17:11.56 ID:MXJNGqly
楽勝すぎるな

458 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:19:19.41 ID:MXJNGqly
おそらく230いくが
手堅くリカク。細かくリカク。が
勝つ必須条件だよ。

468 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:21:36.38 ID:MXJNGqly
くそ。.78リカク
8pipsだ

471 名前:伊沢直人 ◆2RS60HmSPU [sage] 投稿日:2007/11/30(金) 20:22:56.21 ID:MXJNGqly
この相場でショートはない。
儲けたければ押したら買いだ。
もちろん今日限定だ。

71 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:02:29.15 ID:m2UVDhe7
煽りに反応してる時点で空振り三振だ。

以前何処かで書いたんだが、市場に期待する奴、市場に逆らう奴は死ぬと

72 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/11/30(金) 21:05:45.40 ID:MXJNGqly
そう思うなら思えばいい。
アピールすることではない。

73 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:11:13.13 ID:m2UVDhe7
伊沢みたいな事を書く奴は日本くらい。

如何なる事情があろうとも負けるのは全て自分が悪い。
それとなハイレバがローレバかそんな事を論議しても無意味。

74 :伊沢直人 ◆2RS60HmSPU :2007/12/01(土) 00:36:06.75 ID:LsixdlQ9
論議することに意味がある


75 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:45:14.27 ID:QbJMe4jm
>>74
井沢さん。
あたしのマンコ
クチュクチュにして下さい。

入れていいよ?

76 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 01:31:46.60 ID:itO2so5/
キティな直ちゃん早く氏ね

みんな君の事大嫌いだってさ

77 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:57:28.80 ID:F8/N41bQ
ある意味もう伝説になってるね

78 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 16:36:46.81 ID:GiAz16UF
もう、相手にされなくなってきたね。
かわいそうに。
あたしの珍子舐め舐めしてもいいですよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)