2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欝】FXはからだと心を壊すよ【3体目】

1 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 21:13:47.40 ID:HTftnzcp
人気のスレを勝手に落とすなボケ!
このスレはFXの危険さ、FXによって本当に心が破壊され鬱病になる事を警告するスレです。

FXはあまりの急激な相場変動と、余りに高い掛け率で一瞬で資産を溶かし
一夜にして全てを失う危険なギャンブルです。
どうしても行う場合はレバ1で余裕資金で行いましょう。

人間は予想を超えるショックや一瞬で自身の思考を超えると
精神的に破綻をきたします。その積み重ねは死への助長となります。
FXというものは非常に危険なものと自覚しましょう。
精神科への通院者にFX破綻者、FX常習者が急増しています。



2 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 21:18:04.39 ID:YeuAP/HJ
名スレ復活キター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




2 GET

3 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 00:19:46.47 ID:GHgOKuUl
FX Dynamiteを販売している藤井と申します。
FXをする時間が無い方の為に脅威の超短期売買トレードシステムを販売します。
好きな時、稼ぎたい時だけトレードする方法で、時間や精神に負担をかけないシステムです。
トレードできる推奨通貨は4種類ありますので、トレードするときに自由に選ぶ事が出来ます。
資金も1万円からスタートできますのでちょっとした小遣い稼ぎに最適です。
短期売買なのでリスクが少なく含み損を持つ事もありません。好きな時にすればいいのです。

気になる方はこちらへ

http://z.la/vnzcm

4 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 00:19:58.88 ID:naOxyddf
FXは急激な心理的ストレスが大きいからマジでやばいな

5 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 00:56:10.72 ID:s8LScW1R
今日競馬で5万負けたがなんとも思わないくらいになってる
FXでは50万100万と動くからな

6 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:01:12.03 ID:naOxyddf
ああ5万負けなんかかわいいもんだな。逆にこの前パチンコやって6万勝ったけど(10杯以上出てこのクソっぷり)何とも思わなかった

7 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:19:50.57 ID:qkETinzi
FXやると金銭感覚が麻痺して月18万円の給料が嬉しくなくなる。

8 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 01:58:34.24 ID:LN9YFfPl
金銭感覚の麻痺は本当に怖い。
貯蓄と年収が低いのに、10万の上下が何とも思えない体になってしまった

9 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 02:14:47.80 ID:9rhdpYJG
「2ちゃんねる住民調査」凄く面白い。
http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/txt/2chtext/no2_2/no2_2.htm
固定ハン利用者は名無しさん専門よりも攻撃行動が高い。
名無しさん専門の攻撃行動は19%に対して、
固定ハン利用者の攻撃行動は何と40%を越える。
つまり荒らしや揚げ足取りはほとんど固定ハン利用者がやっている。
これでは固定ハンが嫌われるのも止むを得ない。

10 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 09:32:26.21 ID:/M3OAEfp
FXやってると18万程度の給料なんかどうでもよくなるんじゃねえのw

11 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 09:36:43.16 ID:K16Sc8PT
1日100万の利益も税と突然の損失に素直に喜べない

12 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 09:58:15.39 ID:r1HcZoTs
半年でマイナス60万でいい勉強になったよ。これぐらいの損ですめば逆に幸せなのかな

13 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 10:04:10.87 ID:Hfhi2Ues
俺は2口座でマイナス170万で退場になって、もうFXやっていないよ。自分が馬鹿だったと思っている。精神的に不安定になった。
この前、一回FXに金を入れたら眠れなくなってFXはだめと思った。

14 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:18:54.37 ID:A1nKm+0W
株で10万負けた


しにたい

15 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:43:12.04 ID:bxJMwD2W
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!
                    ハ_ハ _
                   ∩゜∀゜)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ
               彡
      .
 _,,..-―'"⌒" ̄ ̄" ̄⌒゛゛"'''ョ
゛ ̄,,,....-=-‐√"゛゛T" ̄ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

16 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:40:55.44 ID:5JgsxAAZ
105円でLしてた羊が帰国したら95円になってた。資産960万が20万になってた。死にたい。

17 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:46:01.85 ID:s/EbXzip
>>16
なぜストップ入れなかったのか

18 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:51:13.49 ID:5JgsxAAZ
ストップとリミットを間違っていた。しにたい

19 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 00:36:24.78 ID:X1RT1OlM
株からFXに行った友人が部屋にひきこもって出てこなくなりました どうなったんでしょうか

20 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 00:40:57.41 ID:+ClsHbD9
>>19
FX精霊と仲良くなったのでは?


21 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 03:13:43.24 ID:c+f4BYfq
>>16
ハイレバ放置は、地獄への入り口

22 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 06:57:56.79 ID:WBZwlzpj
960万もあることがすごいよ

23 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 07:02:39.69 ID:rVoDSYpQ
960万もあることがすごいよ
→960万もあったことがすごいよ






24 :こめこめ@ ◆4llngenxHk :2007/11/27(火) 07:42:36.17 ID:hrniXJb1
FXやめると健康にいいよね。
俺は2年で300万ぐらい…。
無職。

25 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:22:13.05 ID:iztFpBOd
俺もアフェリエイトで稼いだ200万を3日でなくして精神状態がおかしくなって、浜辺に車を走らせ、気が付けば死にたいと歩き回っていた

26 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:25:08.00 ID:V3Hp4cLm
そんなー。
アフィリエイトで200万も稼げるオマエは天才というかマメ人間。
あんな面倒なことをコツコツやれるならこの先ずっと生きていける!

27 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 00:25:52.62 ID:VeP+nlej
アフェリエイトをブログにはってたら一月、50円儲けた
喜んでいいのだろうか

28 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:42:49.60 ID:RslbaG+L
ニコニコ動画に完全に壊れてた人が顔出しでfx実況をうpしてたな。
ああなりたくねー

29 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:47:53.56 ID:Nkc8IiEG
>>25
どんだけかかったか知らんがアフェで200万は凄いな。
またやればいいんじゃないか?ウラヤマシス

30 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:54:05.94 ID:FhZb3rYj
25ですが、怒られそうですが1月で150万から200万収益があります。アダルトではありません。

31 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:57:34.33 ID:lAItAUIM
>>30
そんなに???
天才アフィリエイターキタコレ。

32 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:44:32.40 ID:oA09yF5q
体つうかドル円で450万損して、頭がはげてきたつうか毛が凄い抜ける・・・・ 関係あるのかな

33 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:33:47.26 ID:UzO8RS5w
FXやるとマジで生活グチャグチャになるな。株の方がまだマシだった。
もうやめようかな。

34 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 00:41:21.97 ID:t/MEZLGD
株を経験している奴は絶対に株にいたほうが良い。
株とは比較にならないストレスがFXからは加わる。
俺も株を知ってるから言えるが、株の指値で追いかける感覚とレンジ、
S制限なども含めての心理的なストレスと、先が読めない為替は全くの別物。
テクニカルも仕組みは同じだけど全く別物。出来高を無視したテクニカルだから。
後、時間が長すぎて、株のような息継ぎが無い。生活が乱れてしまう。
後・・・重要なのが、株は為替→NY→日経→欧州・アジア→NY予測→ができて
経験を積むと敗因が減るがFXの場合、実は毎年毎日綺麗に熟練者が退場する。
結局、危険なのだね為替は。

35 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 17:25:19.33 ID:y6veZPXX
昨日300万無くしました 今夜死のうと思っています

36 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:59:11.87 ID:pjyGzFq0
損が300万になって喜んでるヤシだっているんだぞ。イ`。

372 Trader@Live! sage 2007/11/29(木) 23:41:03.81 ID:hhGjaJIw
ttp://www.vipper.net/vip399274.jpg.html
含み損300万を切った記念うp


37 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 22:02:09.81 ID:3ZI4ZfH9
>>35
とりあえず交番へ。
誰かが届けてくれるかも知れないよ。

38 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 09:31:25.27 ID:KAcdfKbj
ある程度種あって,
低レバじゃないと、心がもたない。

39 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:41:58.12 ID:lybMoIYm
ある程度レバがないと円定期以上の利益でない。

40 :立ち直るんだ。:2007/12/01(土) 20:33:48.37 ID:hUWbTt6f
 立ち直るんだ、<<35

 FXでは大きく負けとらんが、今年
 フィリピンパブで300万負けた。
 立ち直るんだ。 <<40
 

41 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:23:34.22 ID:fQ+SFaD1
FXで大事な金...................生活費いってもうたあああああああああ
貯金150まんんんんんんn
残り株口座に120万しかねえええええ 家族もいるのにいいいいいいいいしぬうううううううう

42 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 02:59:59.67 ID:QYA5L6//
>>25
アフィで月200万程度の不労所得あるやつが、FXで200すったところで、
屁でもないだろうが。
死にたいだと?また、すぐ200入るのに?

完全に嘘だと、墓穴を掘っておりますが。

43 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 03:05:11.36 ID:PIG2RTnm
CNBCは、米証券大手モルガン・スタンレーが、住宅ローン関連証券でさらに多額の評価損を計上する可能性があると報じた。

44 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 12:14:24.53 ID:CYJpfRuN
>>42
金持ちほど金に執着するものだ
ちなみに君に一つだけ忠告しておくが。
2chでは「しにたい」=「じゃまたね!」程度の認識だ。
一般社会の「死にたいです」とは全く意味合いが違う。マジレスしちゃいかんよ。

45 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 22:36:02.66 ID:u8fhWAMP
金が120万しかないどうしたらいいですか
株しかしたくないです
FXはいやです
1900万を300万にして自殺しそうになったから

46 :310:2007/12/02(日) 22:40:01.24 ID:0+oSSqfZ
1900万もあったらレバ2,3倍で生活費稼げるじゃん
手持ちが100万しかないならレバ10倍にする誘惑に駆られるけど


47 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:42:28.39 ID:kGrUEHWG
メールでこんな内容がきてました

■ FXパーフェクトオーダー

裁量は入りません。 システムトレードです。
テクニカルを使った正攻法です。裏ワザなどではありません。
こんなところにありました。 勝てる方法が。ルールに従い淡々と売買を繰り返してください。 
複数のテクニカルの組み合わせや、分析の必要はありません初心者の方でも、簡単にトレードが
出来ます。 各種の雑誌、広告、書籍の「簡単に勝てる!儲かる!」と言う言葉に踊らされ、足を
踏み入れたは良いが、現実はそう甘くはなかったと痛感しているのではないでしょうか?

数々の手法を試してどれもうまくいかず、くじけそうになって諦めかけていませんか?

かつての私のように。

しかし現在私は現役専業トレーダーです残念ながら、取引明細書やチャート画面は手法に触れる
のでお見せ出来ませんが直近1ヶ月のトレードでマイナスが1度もありません。
勝率が高いからと言ってトレード回数が少ないわけではありません。


お気になる方は下記をクリック

http://hao.jp/cb

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)