2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーバンク銀行 くりっく365始めました

1 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 09:00:16.07 ID:WRzyf47c
http://efantasia.ebank.co.jp/fx/index.php

後はよろしく。

2 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 09:05:52.41 ID:kIq/j3XT
だが断る

3 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 10:56:51.85 ID:36GJdOnW
終了

4 :魔羅野巨珍:2007/11/24(土) 15:47:05.55 ID:XCAZZVbi
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

5 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 22:07:15.05 ID:YtpKe6e+
読んでみたけどよくわからん...
値洗いありそうにも読めたが...

6 :地底人 ◆MUR11FWs5. :2007/11/24(土) 22:17:23.06 ID:9CRg8YO4
クリックだったら、おれの損2600万も損失控除できたんだが。残念なことにガイコムなんだ。


7 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 22:37:28.06 ID:K8pswHxY
>>6
凄い損だな

8 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 22:38:16.33 ID:f3IxE63L
>>6
地底人!まだLCされてないだろ。
俺はお前の事が嫌いじゃないよ。

9 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 22:42:57.27 ID:JPy2D53t
クソスレ立てんなボケ

10 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 23:43:41.71 ID:XJ/v8zqd
イーバンクだけに客集めてから手数料値上げってオチ

11 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 00:21:36.00 ID:jIrb9aSc
第二五話 「ちぃ 決める」

http://stage6.divx.com/user/Sango27chan/video/1277155/Chobits---25---Chii-Decides


12 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 00:22:46.09 ID:jIrb9aSc
あ、ごめん激しくスレちがい

13 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 01:09:32.26 ID:mHFLzvpm
くりっくは日計り取引優遇が無いと、いくらなんでも手数料高すぎる
100pp単位で勝ち負け繰り返すギャンブラーな人には税金的にいいのかも知れんけど、
10ppレベルで勝ち負けを積む人は、税金優遇よりゲイン減少もしくは損失拡大だよ

14 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 12:21:42.06 ID:/nrP1Kaj
口座開こうかなと思ってたけど、手数料・キャンペーン見てやめた。
赤字決算でATM手数料も有料化とか苦しいんだろうけど、魅力なさすぎ。

15 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 17:29:09.07 ID:OEgTbU6F
正直微妙じゃね?
銀行が参入ってだけが唯一のポイントくらいで。
これだって、もっと意欲のある銀行が参入しちゃったら
影みたいな存在になってしまうだろうし。

16 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:14:37.41 ID:FfxzHmsV
都市銀行が参入したら、
店頭に損した客が苦情言いに来そうだな

最悪刃物とか持ってきて、
「お前を殺して俺も死ぬ!」
とかいう可能性ある

17 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:58:30.99 ID:/nrP1Kaj
普通なら考えにくいけど、「推奨」とかやり始めたら起こりそうだね。
「これだけ円高になったんだから今買いのチャンスですよ〜」とか。

投信は恐らくそのセリフで誘い始めてると思われ。

18 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:03:30.84 ID:CVsuMI0T
ドル取引の場合、
 発注証拠金額 67,500円
 証拠金基準額 45,000円
ってことは、最低限でも最初に合計112,500円必要ってことですか?

19 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:58:42.24 ID:PtSwDB8c
いや、67500円でOK。前者はくりっく業者各自が決めた金額で、後者はくりっくの基準。

しかし不足金入金が当日の16時までってのもなあ。他のくりっく業者は15時とかが多い
ようだけど、ユニマットは翌日深夜2時だから社会人としては仕事終わってから対応でき
るからだいぶ違う。ネット専業銀行なんだからせめてここは差別化して欲しかった。

20 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 03:11:19.63 ID:f/FeCPEw
どーもイーバンクとくりっくの関係がよくわからないんですが、これはイーバンクが為替業務を
やってるんですか? それとも単に入出金口座としてくりっくと提携してるだけですか?
そもそも、くりっくと他の為替業者の違いも分からない初心者なのですが、イーバンクのページ
を中心に読みあさっても、よく分かりませんでした...orz

21 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:33:50.47 ID:+y/bfRoH
ガンダムに例えると
くりっくが連邦軍でその業者がモビルスーツなわけだ
でイーバンクというMSが連邦軍に加入したというわけ

非クリックがジオン軍でありジオン軍のMS(業者)の方が
圧倒的な数があり性能的には優秀なものが多い

おわかりいただけたでしょうか?

22 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 09:40:22.43 ID:6HsRDKiB
>>21
おまいあぼ〜んな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)