2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロイドプライム

1 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:29:21.49 ID:lke4vZ+l
について語り合いましょう。

公式URL
http://metroid.jp/


2 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:35:01.20 ID:lke4vZ+l
ゴメン、板間違えたw
ゲーム板にスレたてるつもりが
市況2に立ててしまった。
完全な板違いです。

このスレ、このまま落とすので放置でお願いします。
m(´_ _`)m

3 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:51:31.19 ID:sgCgearP
ゆっくりしてけよ

4 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:51:47.10 ID:fURmAeXe
なんという良スレ

5 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:52:18.80 ID:YhjyfEh8
これは放置できない

6 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:54:09.23 ID:Joiy9Oyj
>>1
サブプライムの強力版かと思ったじゃねーかw

7 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:01:12.04 ID:0jaKCmI0
それはそれでおもしろい

8 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:02:01.84 ID:glOKichh
誘導されますたw

9 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:03:47.50 ID:UgdwQ7ZR
わざとって事はわかってるがSFCのメトロイドは面白かった

たしかプライムは青いヤツだったよな

10 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:04:40.47 ID:sSHv8mSO
株高ポン安の理由分かりますか?
誰も疑問に思ってないの?

11 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:05:38.24 ID:d04g9+wu
メトロイドサブプライムと聞いて来ました

12 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:09:19.24 ID:u0izoiP4
>>6
わらたw
サブじゃないプライムですか
ダメリカ崩壊でもすんのか

13 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:09:42.57 ID:+PnkmSMt
>>10
ポンさまの飼っているニャーが、三日前から行方不明なので。

14 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 00:24:14.69 ID:82MGx/Ov
メトロイドプライムの作り方

・テキサスにレトロスタジオというゲーム制作会社をおこす。
・デモを任天堂に売り込んだところ好評で、メトロイドシリーズの最新作を作る契約を結ぶ
・優秀なスタッフを集め、4本のゲームの開発を始める
・メトロイドの制作がなかなか進まないので任天堂怒る
・CEO「いいゲームをたくさん作るから許して」
・任天堂ブチ切れ「CEOごときが勝手なことすんな」
・CEO鬱になって会社に来なくなる
・任天堂が全ての株式を買い取って完全子会社化
・メトロイドプライム完成。北米では100万本のヒットとなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)