2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円で円を買えるの?

1 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:54:59.29 ID:zsdMmdXZ
どういうしくみなんですか?

2 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:57:05.96 ID:zsdMmdXZ
まずお金を用意します。 


3 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:58:16.98 ID:jHc0+1+m
お金を担保にお金を借りてきます。

4 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:13:25.99 ID:LA3xfeP2
一旦お金を返します。

5 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:24:58.17 ID:eE4SsDQK
俺の100円を1万円で売ってあげる

6 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:39:24.28 ID:vvTv7Q4D
それを買って100円を手にします

7 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:43:41.96 ID:SpQ7U6Uo
マイナススワップ酷いけどできるよ?

10万を保証金に消費者金融から100万借りて、銀行の定期預金をやる感覚だな

8 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:00:06.91 ID:CEIh2/MU
JPYJPY bid0.9999 ask1.00001

9 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:10:51.29 ID:zxhndhbj
ホントどうなってんだろこの国は

失われた20年くらいになってない?

10 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:35:27.74 ID:bTKtkZHa
>1
海外には円ETFという金融商品があるらしいです。

11 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:41:54.32 ID:RcaF0pED
>>1はなんて馬鹿なんだろう。

円で円を買っても為替差益で儲けることなんか出来ないだろうw

円が円に対して上がる。 → 為替差益0
円が円に対して下がる。 → 為替差益0



12 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:42:04.92 ID:hPAcfkuS
円で円天を買う

13 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:54:00.20 ID:7EuR7FaQ
>>1
結婚祝い等で万札を包む時はピン札が重宝されるから銀行でピン札を1枚1万円で買っている
大手の銀行だともう少し値段が上がるようだが

14 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 23:04:55.94 ID:8hnEuZjw
>>1
¥shopにでも駆け込め


15 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 02:25:04.26 ID:M67k1wv/
>>8
会社作ったらそれだけ扱うようにするわ

16 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:06:37.24 ID:s/8IQMCS
古銭商の店に行って旧札でも買ってこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)