2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほとんどが原始回復ゲームになってね?

1 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 14:47:03.22 ID:OCbLp7/Y
勝ち組からは少ないように感じるかもしれんが
おれは200万の損をしている
はたして年末までに取り戻せるか・・・

2 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 15:35:42.81 ID:/Vs1xjpu
ごめんね 今年プラス4千弱
累計億ちょい

3 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 15:37:45.74 ID:Jc/96bOP
原始回復できたら神ゲーム

4 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 15:38:36.64 ID:NJ5eAQZv
四千円じゃないよな?

5 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 15:40:04.66 ID:ix1FFBzr
原資回復なんて考えは貧困意識に囚われてる状態だから
まずその考えを捨てることだな そうすればその人なりの
新しい姿が芽生えるはずだ。


6 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:00:11.48 ID:OCbLp7/Y
>>2
神!!
>>3
神ゲームになったこともありますた
しかし8月下旬・・・
>>5
発想の転換ですな

7 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:00:24.06 ID:iwsE7R2Y
今日でSポジすりゃ足しになるんでね?

8 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:04:45.26 ID:OCbLp7/Y
うむーいまんとこ底のようにも見えるが
ここ割ったらいくかも
欧州どもまちかな

やっぱ稼いでる人たちは今日の流れ見て
いまSポジたてれるんだろね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)