2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかがゲーム】バーチャルFX【されどゲーム】

1 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 20:50:31.37 ID:5qqUScIH
http://www.virtualfx.jp/
無いから立てました

2 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 21:40:10.63 ID:0GHk+XYI
2

3 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 00:18:09.89 ID:J5A9dQp5
3

4 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 02:35:20.01 ID:jFpvsy/I
>>1は建て逃げか?


5 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 12:58:07.41 ID:J5A9dQp5
本物とバーチャル同時にやってるが
本物に集中してバーチャル放置状態

6 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 12:59:27.98 ID:aNW1uHwu
ダメだといわれているが複数登録してる


7 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 19:30:09.92 ID:sm7T6Lrc
俺もバーチャルほったらかし

8 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 17:27:48.76 ID:GMqWyV6e
バーチャルFX二ヶ月で
リアル始めた

9 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 22:02:54.67 ID:67UC21q2
基本放置だが最近ベスト30に入ってる。
リアルは今一だがなw

10 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:36:45.91 ID:pZCWjfSb
トップ10のやつら凄いよな
ドウヤッてんだか

11 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:52:41.09 ID:fJ7HXLZY
上位の中には周りの真似して売買してる奴絶対いると思う

12 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:11:38.43 ID:8FXwM43a
昨日から全然チャートが動かないんだが

13 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:13:31.87 ID:cYoJPLkc
>>12


14 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:20:40.24 ID:Vf2VftVE
>>12
>>12
>>12


15 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:22:07.58 ID:8FXwM43a
よかった。そういうことか

16 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 13:26:15.69 ID:Tp/odqsv
種500はヌルイ。


17 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 14:26:37.44 ID:A5mQdpf1
種100 レバ50じゃないとな

リアルなFxのスリルとサスペンスの世界と違いすぐるよ

18 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:06:58.76 ID:oLV4bm4g
過去5年間、主要3通貨において月ベースの勝率91.6%、最大ドローダウン12%・・・
いかなる相場状況でも年平均459.3%以上のリターンを稼ぎ出してきた“国内最強のFXトレードシステム”を手にして、あなたもマーケットから毎月1500万円以上の現金収入を稼いでみませんか・・・?

ttp://snipurl.com/1u5s4

19 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:03:10.25 ID:+bF4+sjA
完全に正規と同じ仕様にして欲しい

20 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 13:28:23.12 ID:yKBinZlq
また100万損したぞ〜。バーチャは気楽でいい。

21 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:37:17.63 ID:2rlf5GFz
さっき登録したが、メールが来ない。
バーチャル人間として登録したが、これじゃダメなの?

22 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:01:08.32 ID:i2T3onnZ
アルファロメオ欲しい

前回2,200万終了
現在2,700万
現在20位台だけどトップ5まで遠い・・・

バーチャは1,000万損しても笑える


23 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:19:57.87 ID:nppkHvHI
仕掛けたその日から利益が発生します、慣れてきたらこれを繰り返していけば利益がどんどん増えていくシステムです。ですので、この商材の手順で商材を手に入れた日から即実行してもらいます。そして、その場で利益が発生する実感を味わってください。

ttp://mo-v.jp/?c322

24 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:25:59.99 ID:MHDJpumM
詐欺

infocartのinfoca0422

通報した
後日請求がいくのでよろしく

25 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:03:18.56 ID:cx1HkblL
トップ3は実在する人なんだろうか疑問だ


26 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 01:04:53.90 ID:0r/EM9d3
日銀砲の詳細↓

http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/special/47/naruhodo146.htm

※これ読んだらマジで震えるよ

27 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 08:53:13.17 ID:Op1lF2LL
JAVAが物凄く重い
Live2chも同時に立ち上げてるからかもしれんが
1.7GHz メモリ256MBのノートじゃじゃスペックぎりぎりなのかな?

28 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 14:42:04.86 ID:7Jx1Lpx6
>>22
おまえはライバルか。
わしも全ポジ決済で、現在2400万円だ。

でも、今は1700万円当たりだけど
月曜日のランキングでは上がる予定

わしもほしい。あるふぁ〜ろめお〜〜

>>25
実は一位の奴、見たことない名前だったぞ。
いつ現れたんだって思ってたこのごろ。

動向を様子見。

29 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 02:11:34.82 ID:5KduTwYN
アルファロメオのプラモデル

30 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:55:18.41 ID:3ZtgktOr
ポジションの評価損益おかしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)