2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員主婦

1 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:32:36.35 ID:XLknVglA
「あらドルが安いわね」

2 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:33:00.55 ID:IV5yfPli
「あらドルが安いわよ」

3 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:35:10.27 ID:vtE5Ghjk
「あらドルが安いのね」



4 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:35:43.69 ID:zMuCU/Kg
まだ安くなるんじゃない?

5 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:52:48.93 ID:USjm79Sm
で、だんなイラネ。

6 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:55:49.56 ID:M1q1zAPh
バイブがあれば十分だわ!

7 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:55:59.72 ID:trKlVOmW
たいていの男は、誰も自分の妻をさらってくれないことを嘆く。

                  ●
                /ヾ|>
           _| ̄|○ .<      byニーチェ



  女房に愛される技術というものは発明されないものだろうか

               ●y一~~
               |ヽヘ
           _| ̄|○ ̄|     byラ・ブリュイエール



  結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。

              ●y一~~
             (| へ
              」  ○| ̄|_

  宝くじなら当たることもあるのだから。      byバーナード・ショウ



      女房は死んだ、俺は自由だ!

            \○ノ
            へ/
              >   byボードレール

8 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:05:20.26 ID:AocseTwm
バイブじゃ嫌よ、生が欲しいわ (* ∩∩)キャー

9 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 22:32:35.99 ID:7K2fjQSv
ここには一人も主婦がいない件について

10 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 00:12:50.62 ID:miZdLqwi
主婦は社会のゴミ

11 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 14:03:53.30 ID:8uLpnHx3
親の面倒は私が見るのですか?

エルメス
2007年11月21日 14:28


私は44歳独身女性です。北関東の某県在住です。
現在は親と同居でパートをしています。正社員の時期もありましたが、
ここ10年はお仕事はお休みしたりパートしたりと親の扶養に入ってのんびり過ごしています。
いい人がいれば結婚したいのですが、なかなかいい人にめぐりあいません。
お金もないし実家にいると楽なので結婚までは家を出る気はありません。
友達や後輩はみんな働いているので、うちは他の家よりは裕福なのかもしれませんが、
ごくお金持ちの家ってわけでもありません。
兄は結婚して家を建てて子供もいます。将来は親の面倒は兄が見るものと思ってましたが、
最近父の具合が悪くて、私が家でのんびり過ごしているのに「病院に連れて行け」などと言います。
そんな時、職場の社員に「このままだと親の面倒はあなたが見ることになるわね」
と言われ落ち込んでいます。
兄は好き勝手やってるのにどうして私が・・
親の具合が悪くなったら兄と同居して、今の家に私が1人で住んで、
親に仕送りしてもらうのが普通だと思うのですが・・・
でも実は出来ればその前に結婚したいとも思います。

12 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 03:08:51.59 ID:Dkee8RyS
age

13 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 05:42:10.38 ID:fI5b7die
主婦というか、女が社会のゴミ。


14 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 06:45:31.49 ID:WMBMb5Xt
主婦の食事管理によって夫の寿命が10年変わってくると言われている。

15 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:21:38.30 ID:Jd+LES8S
亭主の給料溶かして面白いか?



16 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 20:57:06.60 ID:VY1yiD/E
どうせなら、常勝バイブがいいわ〜!
99パーの確率でイクんだって!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)