2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX必敗法を交換しようぜ!

1 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 01:02:12.80 ID:XLknVglA
とりあえず分足は死亡フラグ

2 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:14:53.68 ID:D+c5OiDR
ポン円放置

3 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:15:04.89 ID:IV5yfPli
夏時間から冬時間への変更が2007年11月5日(月)に実施されます。
取引時間は11月5日(月)より、下記の通り変更されますのでお知らせいたします。
【取引時間】
月曜日(日本時間)午前7時〜土曜日 午前6時55分

4 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:22:36.88 ID:IV5yfPli
米国がイラン攻撃なら原油価格は2倍に高騰=ベネズエラ大統領

5 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:24:29.00 ID:rPr/lIZc
酒を飲み、胸糞が悪い時に、感情に任せてハイレバする。

6 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:25:46.24 ID:IV5yfPli
日足

7 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:28:35.87 ID:T7OFYX5y
すごい勢いで動き出したポンドに駆け込み乗車

8 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:46:56.03 ID:JIIJu19R
ハイレバでポジ持ったまま就寝

9 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:48:13.15 ID:J+55BJT0
損した分を一気に取り返す

10 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:50:55.93 ID:V8tGyXMw
安い時に買って高い時に売る
またはその逆

11 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 03:06:00.32 ID:Yi7olQRo
ドルを買う

12 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 03:11:00.43 ID:tpgskBEd
レバ100以下ではやんない。

ちなみにレバ200でドル買ってる俺(笑)

13 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 06:55:06.48 ID:hKw5TgSo
ロスカット手動でめちゃくちゃなアトランティックトレードでやれば死ねるんじゃないかな。

14 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 08:40:03.36 ID:eEBWa2iC
マイスリー飲んでトレード。
朝になったら意外なペアで意外な取引の履歴がきっと見れる。


15 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:33:03.57 ID:J+55BJT0
チャートとにらめっこ。仕事中も常にレートチェック。

16 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:50:07.31 ID:o33gcF9Z
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

17 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 12:00:28.04 ID:1s9QyFgP
最近の円高でかなり苦戦している方も多いと思いますが、

私自身このシステムでは結構調子いいですよ。

最初は半信半疑で始めましたが、やってよかったと

今は思ってます。正直ただでいいトレード法が分かれば

一番いいですが、いいものにはそれなりの対価はやはり必要です。

私の回りでも評判いいですし。なにより簡単です。

1日10分、システムが発するシグナル通りに

トレードするだけの簡単システムです。

自分のトレード方法にお悩みの方は是非ご覧になって下さい。 
        ↓
http://silibank.net/surl/?ALJYU

18 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 12:01:13.18 ID:trKlVOmW
>>17
死ねよサギ師

19 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:14:57.84 ID:hKw5TgSo
マネパとアトランティックでやれば樹海行き。 なんたってログイン不能ばかりだから。

20 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 18:33:58.62 ID:kTQjZEs6
急落中に全力成り買いすれば数秒で死ねる

21 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:51:26.28 ID:cWvsO7X8
1回の取引で10%以上のリスクを取る

22 : ◆haEMIqCYa. :2007/11/25(日) 23:33:21.56 ID:wtpooGpu
e

23 : ◆omwr49k8JM :2007/11/25(日) 23:34:14.03 ID:wtpooGpu
a

24 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 00:03:25.68 ID:GHgOKuUl
FX Dynamiteを販売している藤井と申します。
FXをする時間が無い方の為に脅威の超短期売買トレードシステムを販売します。
好きな時、稼ぎたい時だけトレードする方法で、時間や精神に負担をかけないシステムです。
トレードできる推奨通貨は4種類ありますので、トレードするときに自由に選ぶ事が出来ます。
資金も1万円からスタートできますのでちょっとした小遣い稼ぎに最適です。
短期売買なのでリスクが少なく含み損を持つ事もありません。好きな時にすればいいのです。

気になる方はこちらへ

http://z.la/vnzcm

25 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:04:19.40 ID:x0+f3MPd
ASPと2chと出品者から業務妨害で損害賠償請求スパム

26 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:30:51.31 ID:rzGFz94w
>>24

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)