2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円安を祈るスレ

1 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:19:10.21 ID:iXWL2pds
こうなったら神頼み。
神風が吹いて円安になる事を祈るスレ。

2 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:20:06.86 ID:iXWL2pds
円安になって利益が出たら、ママンにほっとカーペットプレゼントしたい。


3 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:21:11.52 ID:iXWL2pds
日銀砲なんて出ないし。


4 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:21:46.59 ID:ba/dlQDi
別に円安願わなくてもショートすれば良い話ぢゃん

5 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:23:05.40 ID:iXWL2pds
俺は貯金は2700マンエソが外貨。
$が1000マソエソ以上あるよ。


6 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:23:57.35 ID:iXWL2pds
>>4
俺はFXはしてません。

7 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:25:10.05 ID:iXWL2pds
$が115までいったら、$全部売っ払いたい。


8 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:26:17.51 ID:MwH81a69
今週Eワラント(豪ドルプット)で300万円もうけました。
ありがとうございました。


9 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:26:27.66 ID:Y0YtVRJT
長い目で見て円安になるよ

10 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:27:34.42 ID:ba/dlQDi
>>6
ならば>>1氏はどこぞの外資系の社員かいな

11 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:27:44.42 ID:iXWL2pds
銀行に金はあるけど、下ろせない。
日本円で3000マソエソの預金があるけど、定期預金で下ろせない。
2700マソエソも外貨にしていたのは、多すぎたかも。

金が無い。
円安になれば解決するのに。



12 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:29:20.94 ID:iXWL2pds
>>10
昔、外資に居たけど今は日系企業です。



13 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:30:25.71 ID:iXWL2pds
>>8
裏山。

14 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:30:41.16 ID:Dw81vEhl
円安になって利益が出たら、パパンにコタツをプレゼントしたい。

15 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:32:04.94 ID:iXWL2pds
カップラーメンすらも、買うのに躊躇する。

金があるのに、金が無い。



16 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:34:29.20 ID:iXWL2pds
思い切って、FXでもするしかないのか?

17 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:35:45.79 ID:iXWL2pds
動かせない外貨で儲ける方法って無いのかな?



18 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:37:08.59 ID:Dw81vEhl
サラ金

19 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:38:13.06 ID:iXWL2pds
サラ金はいやん。


20 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:39:18.15 ID:iXWL2pds
クリスマスはケーキ食べたい。
人並みにご馳走食べたい。

神様、一時でいいから円安お願いします。

21 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:44:25.03 ID:2waT3LzR
日銀砲期待スレ立てたクソガキかい?w
もはや、円安や商品高は行き過ぎの域まで達して物価に影響が出た。
一般人に影響が出るような行き過ぎた投機は泥棒と同じ。
それを自覚しないアホが自分さえ良きゃいいと必死になってるだけに見える。

22 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:47:53.80 ID:iXWL2pds
>>21
そんなスレ立てて無いよ。

日本国民だから円高の方がいいに決まっている。
でもね、急激な円高は止めてほしいだけ。

23 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:52:08.48 ID:iXWL2pds
円安円安円安

絶対に円安

何がナンでも円安

今年中に$115円まで行く

24 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:54:09.18 ID:2waT3LzR
>>22
そうか、スマソ。
急激な円高もショートすりゃ儲かるけど、こっちもヨタ様の
ご機嫌を伺いながら暮らさなきゃならんから、
確かにこのまま大暴落も勘弁してほしいところ。

来週どうなるかな…
まさか、日本終了なんてことにはならないだろうけど

25 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:57:30.41 ID:iXWL2pds
俺が祈るから円安になります。
間違いない。



26 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:58:44.14 ID:iXWL2pds
クリスマスはケンタッキー食べたい。
ホールごとケーキ食べたい。

俺、マッチ売りの少女みたい。


27 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:59:46.33 ID:iXWL2pds
俺、みんなみたいにボーナスは無いの。
年俸制だから。





28 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:01:07.07 ID:Dw81vEhl
ロイターは今日の朝まで円安一色だったのに今は円高かよ

29 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:01:34.33 ID:iXWL2pds
行いを良くすれば円安になる。

神様、良い事をします。
おながい。



30 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:12:16.31 ID:0rpgP3Vw
日本は崩壊するから心配するな

31 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:16:10.74 ID:Dw81vEhl
ロイターが118円を予想した!!
こりゃ、て〜へんだ て〜へんだ て〜へんだ!!!

32 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:23:26.37 ID:Dw81vEhl
WBSで来年にはドル円100円を割るのではないかとやっていた。

33 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:26:19.92 ID:Dw81vEhl
ロンガー全滅しました

34 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 12:31:46.96 ID:ayklblCs
ドル円111.07になってるぞ これ未来チャートか?
http://chartpark.com/forex.html

35 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:23:45.37 ID:/HFXHrgq
先週、ひねくれもの以外はクロス円ショートポジでもうけました。
そのうちの一部は、週末にポジションクローズしました。
そのため、週末引け前に下げ渋りました。
しかし、多くのショーターはポジションをクローズしていません。
含み益が多いため、余裕物故いているのです。
今週、彼らを怒涛の円安が襲います。
理由は、材料出尽くしとショートポジションのクローズ、
リスクリダクションの流れ一巡による円キャリー取引再開です。
月曜朝に全力円ショートすればお金持ちになれるでしょう。
ただし、LCを食らわないように気をつけなければなりません。
LCがないという意味では、E藁などオプション系がよいでしょう。
FXでも、いきなり下押ししたら迷わず買いに出れば、まず間違いなく儲かるでしょう。

36 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 10:27:18.10 ID:o33gcF9Z
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

37 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 23:39:38.41 ID:PEaVEgyT
円安

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

38 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 23:40:06.65 ID:PEaVEgyT
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!

39 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 23:42:01.69 ID:NPd8YizG
円キャリーの円安はよかった

スワップ付くしキャぴもどんどん増えた

いい時代だった

40 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 03:53:42.22 ID:5mSRi2Cc
>>35
月曜からさっそく逆逝ってじゃんかよ〜
残念だったなw


41 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 20:11:52.20 ID:WMo2A67+
>>40残念!!!

42 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:21:12.52 ID:GIWn+ex3
こんな深海にこんなスレが

43 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:21:42.11 ID:jdfZRsR7
あったとは

44 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:22:19.96 ID:cfz59aKl
しらなんだ

45 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:59:26.74 ID:QypoYz0s
円安万歳

46 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 10:19:36.39 ID:lkHkm1jv
円安万歳

47 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:52:00.96 ID:IsUO3vtF
YEN

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)