2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ●●FXに関する書籍●● ●●

1 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 16:22:01.10 ID:jpzBqhY6
何冊か紹介してください

2 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 16:35:30.20 ID:Nh63NLM6
外貨崩壊

3 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:39:09.17 ID:jpzBqhY6
いい本ないの?
書店行っても主婦が書いた嘘話のような本ばっかりだし

為替で100万を5億ににした人の本とかさぁ

4 :魔羅野巨珍:2007/11/17(土) 20:50:08.96 ID:TsVV/BIm
('A` ;)  
/(ヘ σ.)ヘ

5 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 00:18:20.25 ID:0doDXYAO
そんな本無いのかもしれんね

6 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 00:25:37.24 ID:b2n4yufx
本読んだら勝てるのか?
商材買って試したら億万トレーダーか?
本に来週の値動きが書いてあるのか?

常識的に考えて・・・


7 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 00:27:01.02 ID:QjYkoZVO
いくら増やした系は完全地雷だな。
大体、そんなにコンスタントに増やせるなら書籍出版する必要ないだろw

短期ならインジケータ解説とかそういう系?
長期なら銀行とか金融関連の書籍読むとか?

8 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 01:17:37.65 ID:W48kJJU+
>>6
そういう性急さは何とかした方がいいよ。

9 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 05:30:23.85 ID:ikm/VGMz
>>6
本で書いてあることが実行できなかったり、
本に書いてあることは出発点でそこから自分で検証、研究しないとダメだから
セミナーなんかでも講師の示した一例を自分で検証もせずに、損切りポイント
やポジションサイジング無茶苦茶でしかも一回二回損したら、「つかえねぇ」

100%利益になる魔法みたいな仕掛けはないのに。

10 :こめこめ@ ◆4llngenxHk :2007/11/18(日) 05:47:30.74 ID:EWcMmqK2
昨日、ブックオフにFX関係の本全部売ってきた。
7冊で720円になった…。
システムだけに頼ることにしました。
http://grandlineex.blog122.fc2.com/

11 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 08:23:27.41 ID:RzvQ5WjR
為替やるならこの本を読め Part5
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1190029220/l50

12 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 10:32:13.54 ID:o33gcF9Z
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)