2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP/CHF】 ポンスイ専用スレ 【ナイアガラ】

1 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 00:07:49.88 ID:8JUazgQv
ポンスイ単独スレ、パート?です


【GBP/CHF】ポンスイ専用スレ【レンジでポン】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1183510417/

2 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 00:53:23.29 ID:nUsd1kBN
乙 ←これは「2」です。お疲れなんて思っていません。

3 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 01:31:10.54 ID:onX02J75
おいおい とうとう 2.31 割りやがったよ

4 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 01:37:40.02 ID:+gqNhZdm
以前から2.3割ったら買おうかなと思っていたがどうしようか悩んでいます。
なにせドルスイで酷い目にあってましてとてもスイスを売る気にはなれません。
でも1枚くらいホシイなー

5 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 03:09:31.70 ID:/0ijQw4p
ドルスイナイヤガラってあった毛?

6 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 03:14:38.81 ID:GahVnAck
とりあえずスイス氏ね
いちょつ

7 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 03:23:26.64 ID:rvwVDW/G
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …ユロポン?!


8 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 03:42:11.15 ID:GahVnAck
ユロポンw

9 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 06:36:37.40 ID:8JUazgQv
5枚Lで含み損40万・・・・

10 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:05:01.68 ID:euGRnRvd
だらだら下げるねー。
もうダメかも分からんね。

11 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/15(木) 07:12:04.34 ID:SM2jEfqn
2.3で買いたいが給料日まで買えない(。´Д⊂)
ポンスイほしいよ〜

12 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:33:31.02 ID:YEg4KXKz
ああ。。
もう100光年に。
もう永久に帰還できないかもしれないとこまで
来てしまった。。

13 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:55:57.77 ID:onX02J75
買った直後にこれだからな
ちゅうか 2.3 割るな これ

14 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:16:31.58 ID:e7rfwCSF
ポンスイは2.25-2.29のレンジ。
それより上も下も、エラーレート。


15 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:21:44.54 ID:MBxENDDm
さよなら・・・

16 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:23:10.36 ID:yAgwFrrJ
なんで下がるかー

17 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:37:44.52 ID:lB+n8rMw
>>9
おー、オレと同じ。仲間よ。しかし冷静に冷静に。一年たてば
同じレートとして40万円のスワップがつく。今はスイスフラン
が過去5-6年をみても極端なスイスフラン高。今の相場は要するに
投機家の「皆殺し相場」。売っても買ってもやられる。しかし
ポンスイのショートは長続きしないと思う。あの、マイナススワ
ップじゃ。


18 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:44:18.69 ID:YEg4KXKz
マイナススワップ<為替差益
が圧倒的な件

19 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:57:00.12 ID:yYrjuH4L
ポンスイお帰り。待ってたよ
早くお家2.27に帰ろうね

20 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 09:25:26.51 ID:h1C0lOvP
>>1乙

一応ログ保守
▼前スレ
【GBP/CHF】ポンスイ専用スレ【レンジでポン】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1183510417/
▼前々スレ
【GBP/CHF】ポンスイスレ【レンジ復活キボンヌ】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1165567459/

21 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 09:37:46.24 ID:h1C0lOvP
スイングバイ航法2.3066L発射!

22 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 10:16:24.31 ID:lv50EjoK
去年の6月頃の水準まで落ちるのを覚悟して入金しておかねば


23 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 10:20:43.44 ID:c9tmWJ0x
おれ気絶投資中の初心者なんで、含み損の事は忘れてスイングバイに
ついて調べてたんだけど、これって加速だけじゃなくて減速にも
使えるんだね。

要はスイングバイに使う質量(=惑星)自身が運動する方向によって
加速か減速かが決まる。
ぽん水のレートは、ぽん星水星間の重力の影響で運動していると
考えるのが妥当だろうから、いま質量が大きい(=強い)水星の動きに
よって、自分のポジションがスイングバイする方向とその速度が
左右されるってことなんだろうか。

↑はあってますか? エロい人どうか教えてくださいませ。


24 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 10:27:40.70 ID:GahVnAck
重力ブレーキか
詳しくは知らんけど

25 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 12:23:34.77 ID:zn0icY+Y
おはにゃ
なんだか難しいにゃ
とりあえず>>1は乙なんだにゃ

26 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:32:47.86 ID:QAsxaUHt
われたああああああああああああああああああああ

27 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:40:14.52 ID:GahVnAck
思わずナンピンしてしまった

28 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:42:12.98 ID:ieFsLTsa
2.3000で参戦しました。ヨロピク。

29 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:44:03.56 ID:rvwVDW/G
また宇宙に旅立つ人たちが・・・

30 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:46:44.19 ID:GahVnAck
ショートしてる偉い人って居ますか?

31 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:58:23.00 ID:QAsxaUHt
なんでこんなに抵抗ないの?
仮にも大台だよ?
少しは反動で戻してよ

32 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:01:19.74 ID:QAsxaUHt
>>30
ノ 効率悪い追っかけショートになってるけど

33 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:04:43.71 ID:MBxENDDm
バイバイ ノシ

34 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:07:28.48 ID:QAsxaUHt
書き込み少ないってことはみんな死んだのか?・・俺しかいない悪寒orz

>>33
イキロ

35 :22:2007/11/15(木) 19:11:29.85 ID:lv50EjoK
ほとんど現実になってるじゃないか!

更に入金、おれ涙目

36 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:12:45.59 ID:ljULidDr
かつての1年半に及ぶレンジ相場時代の上限まで来ちゃったのかー

37 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:16:17.61 ID:lv50EjoK
リバ弱ぇ・・・・

38 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:17:57.26 ID:QAsxaUHt
生きてる人発見(´;ω;`)よかった
よかないか・・損失増えてるんだもんね・・

>>35
頑張ってください!!
俺は所詮大口に付いていくコバンザメなので何もできませんが・・orz

39 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:18:23.67 ID:YEg4KXKz
うっひゃ〜100光年。
もう絶対無理だ。
ワープ航法でもしない限りは。。

40 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:22:25.41 ID:lv50EjoK
>>38
行ける所までがんがるよ

でもなんか朦朧としてきたお( ^ω^)

41 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:24:36.26 ID:zT9OS/77
2.4000Lたった2枚なのですが、死にそう。
まだ生きてるけど、同じ建値の人達はいるかぁ?

42 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:28:04.93 ID:X84plwJi
2.31が糞ポジに、、2.25までいくか?

43 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:31:28.53 ID:ljULidDr
またあのレンジに回帰したらそれはそれでものすごく美味しいんだけどな

44 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:53:55.80 ID:GahVnAck
今けっこうリバったな
もう細かく取るしかない
ドルスイは下げにくいと思うんだけどどうかね?
ユロはアレだけど

45 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:54:20.15 ID:fWfie9Cu

こういう地合で2.3Lしちゃったんだろうな。
今なら分かる。
サバイバーの心境が。

46 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:54:43.04 ID:QAsxaUHt
うんこしてる間に戻ってた( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

47 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:54:58.26 ID:GahVnAck
>>32
流石です。
僕がドテンする頃はトレンドも変わってるでしょう。
ポンドが落ち着かないとレンジにならないし、ポン円250円も無理って事だよね。

48 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:56:50.51 ID:W4xnqx9R
なつかしのレンジ相場の範囲まで戻ってきたなw

49 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:56:54.89 ID:h1C0lOvP
毎日0.01下げるなら便利だな(笑
我慢も後10日程、2.1で買えれればええな

50 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:58:43.83 ID:GahVnAck
月足で見るとトレンドラインにタッチって感じ

51 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:59:40.46 ID:lB+n8rMw
>>41
いるよ。スイスフランが信じられないほど高値(過去6年を見ても最高値)。
本当にこの急速な下げは信じられない。欧州通貨どうしのペアが10日たらず
でナイアガラなんて・・・。

52 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:59:47.04 ID:GahVnAck
ドル円79円になったら1.8ぐらいってことか(汗)

53 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 20:29:20.28 ID:zT9OS/77
>>51
2.4000L同志がまだいたか!
なんとなくうれしいです。

54 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 20:34:16.24 ID:h1C0lOvP
11/14 ハーレー・アイルランド中銀総裁(ECB理事会メンバー)
「ECBはインフレ動向を非常に綿密に注視している」
「ユーロ圏の経済見通しは中期的に見て経済のファンダメンタルズに支えられるものの、下揺れリスクもある」

11/14 キング英中銀(BOE)総裁
「英国の経済成長は鈍化し始めた兆候がみえる」

なんか英国もうヲワタ発言言うとるな・・・
いまやバナナの叩き売り状態のドルにも逃げられないし
スイスは高すぎる、で、円とか、ルピーとか、ドンにマネー流れてんのかね(笑

55 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 20:47:08.12 ID:GahVnAck
しばらくすっと又インフレだーって言い出すキガス

56 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 20:54:35.40 ID:fI+X/OxH
>>41
ワロタ
俺、2.4000 一枚 2.3530 一枚
超低レバ。
底が見えてきたら、あと2回 各々2枚、6枚ナンピンします。
どうなることやら・・・・

57 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:24:28.94 ID:B3Hr47iA
ポンスイ専用口座がふるぼっこだぜW


58 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:27:32.24 ID:kSFwf6wB
2.3340Lが救われる日は来るのかなぁ…

59 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/15(木) 21:35:21.64 ID:SM2jEfqn
おまえら2.3で買えてウラヤマシ
この前のLCで給料待ち(。´Д⊂)
前スレから2.3でずーと買おうと思ってたのに。。。

60 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:37:13.93 ID:8mK4CHg2
英は利下げが待ってるからポンの価値はまだまだ下がるでそ。
スイスの高値も崩れるだろうが、それ以上にポンが投げ売り暴落される可能性のが高くね?
となると、さらに↓

61 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:39:17.46 ID:E6kb5fkA
ポンスイってボラが一番高いって本当ですか?


62 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:45:19.94 ID:8mK4CHg2
>>61
http://hojin.ctot.jp/markets/m_image/his_vol.html

63 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:54:29.45 ID:GahVnAck
しゃーないからポンドル、ポン円ショートで乗り切ろう

64 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 22:24:00.45 ID:Z81Xdduu
利下げ確実らしい
焦点は下げ幅(回数)に

1年半くらい前、この辺りにはお世話になったが
年末から来年にかけて、あっさり下に通り過ぎるかも試練

本当は少しずつでもポジ切るのがいいんだけど、どうしてもポンスイL切りたくない人は
ユロポン押し目買いは良いと思う
月足の強烈なサポートの上に、指して置くだけでもやっておくのはどう?
2000年からペナント2回連続で作ってるけど、今回の上放れはざっと0.76を目指すエネルギーがある

65 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 23:39:59.12 ID:nloFHy4w
ポンフラロングをユロポンロングでヘッジするという戦略はどうですか?

66 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 23:40:40.15 ID:GahVnAck
まだ行くンかねえユロポン

67 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 23:46:00.93 ID:/JxF+kJh
2.3525L21枚で涙目の俺が来ましたよ

68 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 00:00:39.92 ID:IT2RbPH6
ユロポンとともに800Pips損切って
ドテンSした。もう知らん。

69 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 00:09:53.86 ID:c9EAtb88
2.3000で購入したが不安

70 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 02:48:17.28 ID:wHenjtve
2.3割って久しぶりにポンスイに注目です。
ポンやオージはレパトリ下げだと思います。
ユーロとスイスがついてきたら、ドル安が
一段落しますから、ポンは下げ止まると
思います。

71 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 03:56:08.58 ID:iGQZRoUj
ユロポン…

72 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 04:36:01.35 ID:kF/qJXdU
ちなみに今回のナイアガラは スイスフランが強いんですか?
何でそんなに急に強くなったんです?

GBP/CHFは変動率が小さいと聞いてやってたのに・・

73 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 06:06:45.90 ID:Agg9oAUB
>>59
買えなくてよかったね
まだまだ下がりそう

74 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 06:16:51.31 ID:R9bs7mTN
スワポが下がっても1〜2年持ってりゃなんとかなるだろ。
外貨預金だと思ってみんな耐えてね!

やっぱスキャがいいやね。

75 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 06:20:05.49 ID:R9bs7mTN
ちなみ私は2.32Lです。
月足ボリバンちょい下抜けまでいくと考えて2.22までは耐えられます。

76 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 07:34:56.29 ID:zVHyWTEG
>>65
ヘッジの外し時が難しいし、相場の展開によってはヘッジしきれない場合もある

77 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:09:22.93 ID:DvIfkggF
おはぎゃあさん

毎日涙目でもう言葉も出んよ
いい加減下げ止まってくれ

78 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:27:20.58 ID:bPNlJUvz
まあ、ドルカナみたいなもんに比べれば、一年待てば500は回復できるんだから頑張れ。
もちろんそれ以上に下がるかもしれんけど、精神ダメージは少ないだろ。


…金銭ダメージに耐えられん人はいるだろうが。


79 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:27:53.38 ID:YMMpOjK2
肉まん父さん、LC食らっちゃったのね。
ショートのまま放置しておけばよかったのに・・・

80 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 09:10:34.27 ID:JUY6fMlQ
http://today.reuters.co.jp/stocks/FinanceQuote.aspx?symbol=NRK.L
最近のポンスイの鏡だな(笑

英国のノーザン・ロック 

81 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 09:53:57.54 ID:uY0u1YTt
含み損がいつの間にやら60万円超えたよ。
2.4Lはもう助からんね。
ある程度戻ってくれないと損切りも出来ないよ・・・。

82 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 09:56:38.06 ID:N+ymbenV
相場に祈りは無意味だね?
相場に神様はいないんだね?
もうレンジが完全に2.25〜2,300に
なっちゃうのかな?

83 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 10:34:53.76 ID:JUY6fMlQ
来年は2.33±0.06ってのが漏れの脳内レートだったが
下方修正・・・1.80±0.3のランコルゲ

ポン円的には80円急降下だな【指値ポンド円160円L全力】ポチ

84 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 10:45:23.38 ID:a1JP8kcD
2.2000で待ってまつ
みんな早くロスカットしてね♪

85 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 14:45:09.85 ID:SvyzK2DL

こいつキモイおやじなんだぜw

86 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 14:54:46.97 ID:iGQZRoUj
ロートが又要らんこというたw

87 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 15:35:45.52 ID:+qiqAKDu
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

88 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 15:44:05.78 ID:iGQZRoUj
>>87
又おまえか
ウザイ

89 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 16:55:04.83 ID:DvIfkggF
ぜんぜん上向く気配がありまへん^^;

90 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 17:04:05.55 ID:iGQZRoUj
スイス1.12割ってたよ

91 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 18:39:41.89 ID:AXBthMoU
一年もてばスワップで700ピピ以上回復するんだもんな
LCされないかぎり持ってればいつかキャピも戻るだろうし

92 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 18:54:15.35 ID:JUY6fMlQ
今回はどうかな

93 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 19:12:07.28 ID:0bVvGms2
>>83
アホだろw

94 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 19:31:43.39 ID:rT4PuFcm
底なし沼だな

95 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 19:34:13.13 ID:Agg9oAUB
秋の日はつるべ落とし

96 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 20:11:30.35 ID:iGQZRoUj
危ない所だった

97 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 20:14:09.30 ID:K98Sr/8T
ぷっぷー!

98 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 20:56:29.52 ID:jmKM3O84
ポン様のおかげで含み損すさまじいけど、GBP/CHFのチャートが
あまりに美しいナイアガラなので許すw

99 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 21:01:14.19 ID:zoYELkKB
ユロドルみたいにおもいっきしいかないよな?
金利差がまだあるから下げ止まるよな?

100 : ◆.PkiEfvCys :2007/11/16(金) 21:52:57.07 ID:Xr75sDS7
スイスフランは円とならんで
キャリトレ通貨となってる。
レパトリの時期で、スイスの
買戻しが入った。
ポンドの悪材料と重なったのは
偶然ではないと思うよ。
つまりヤラセ。
来週後半にはポンドは復帰する
思うけどな。

101 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 22:32:04.69 ID:AXBthMoU
アメリカやイギリスがサブプライムで経済損失喰らってるんだから
来週あたりスイスの悪材料が出てきてもいいのに、てか出て来い

102 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 22:35:54.23 ID:mxFPZdtV
でもスイスの景気凄くいいみたいだし、利上げするとかいってるし、、、
そんな俺は2.3705L持ち、凄く不安、、、
チャートみるのもいやだよ、、、
なにもできない、LCするまで放置でいいやっていう現実見れない感じになってきてる。

103 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 22:43:09.75 ID:DvIfkggF
ttp://news.www.infoseek.co.jp/search/story/15reutersJAPAN288941/UBS/
UBSの損失拡大ニュースとかもあったんだけどね
それ以上にポンがフルボッコなんだろう

104 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 23:58:31.57 ID:DvIfkggF
ポンのターンがまったくまわって来ない

105 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 00:07:46.42 ID:BcQJrXyU
懐かしい値まで落ちてきたな。

106 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 01:31:20.43 ID:c12a7X8d
LC

107 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 02:22:36.99 ID:pYp7B9tG
しぶてー

108 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 02:29:13.78 ID:ee0N8dZL
海馬

109 : ◆.PkiEfvCys :2007/11/17(土) 02:35:42.49 ID:CRkOdxFI
なんで?

110 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 09:21:07.70 ID:lsZ1Z9Ao
ポンスイはスイングバイ航法に失敗して
ボイジャーのように永久に帰ってこないようだ

さようなら

111 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 09:47:00.27 ID:wpnC0toW
ここも2.25あたりでウロウロしてた頃はこういう煽りが結構あったんだよな

112 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 10:52:17.25 ID:3kXhJ9GR
ファンダメンタルズも長い足でのテクニカルも、いざこうなってしまうと
ここらで止まりますという理由は無い
8月以降の急落よりも大きく下げてしまった。これは大きい
ポンスイはあくまでポンドルXドルスイだが、ドルスイはともかく、
ポンドルの下げ余地はまだある
ユロポンが3年半破ってなかった下降抵抗線を超えたのも大きいな

もちろんこの先に落ちるったって、いっぺんには落ちていかないから、
揉み合ってレンジやチャネル、ペナントは形成するだろうが
下落トレンド継続のチャートパターンでしかない

>>111
あったが、あのころのはレートが想定レンジの支持線抵抗線に近づいた時に出現したもので
今はレンジ自体が無いから、レスの性質は異なるだろうな

113 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 12:08:44.00 ID:9BNiQ1KH
どうでもいいけど、ドルが間に挟まってるのに拘る奴多いのなんで?
間に挟まってたってドルは両建てだからプラマイゼロだろ。円やユーロに置き換えても無問題。
むしろ今回は円キャリの戻しがメインなんだから円基準で考える方が自然と思うんだが。
円に対してどれだけポジがつみあがってたかだろ。円キャリ再開すりゃポンスイの差も縮まるよ。

114 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 12:18:31.57 ID:iVH9QgKB
円はもうすでに買い越しになってるんじゃまいか?
今はドルキャリー(対ユロやスイスでは、金利が逆だから正しい表現ではないかもしれんが。。)の崩壊が怖いほうだろ。

115 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:25:10.48 ID:RBZnYYKn
まーポンドもいい加減落ち着くだろ
スイスもいい加減落ち着くだろ

って思ってますよorz

116 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:51:02.75 ID:tZSDqRIo
うーん、まさかポンスイに足を引っ張られるようになるとは

117 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 20:28:15.97 ID:UfbO3b80
ぎゃー! 昔ポジった 2.2590L がいつのまにか
余裕ぶっこきラインから、微妙ラインにまで下がってきてる〜〜〜!! orz

118 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 21:58:27.29 ID:7PPvLZ/L
今月は、ポンスイだけで約4万ふっとばしたぜ…

119 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:01:32.63 ID:sheN86Vh
>>118
今月というか、2週間で800万損切り、含み損200万あるけど


120 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:01:33.36 ID:qZqs5pO9
>>118
それは軽傷ですね

121 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:23:32.93 ID:cAri46HW
ポンスイは、レバ5倍以下にしてロングだけ。下がればナンピンせずに、
証拠金を増やして、あくまで粘る。1年でも2年でも。一枚だけでも
一年で8万円強の利息がつくので損切りしないつもり。そのうちに
異常なスイスフラン高が終わると期待。

122 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:27:53.74 ID:qZqs5pO9
来年はポンド利下げ、スイス利上げトレンドでしょ

123 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:34:49.61 ID:SoKl6eUY
スイス高じゃなくてポンド安だろ。
もう2.30より上には無理っしょ。


124 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:38:09.91 ID:qZqs5pO9
いやフランは高いでしょ
ユロスイもかなり下げとる

125 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 22:38:22.00 ID:dEwp0Do3
これだけ弱気派が増えたらそろそろロングだなw

126 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/18(日) 00:37:06.93 ID:3EjnCVzB
>>73
なんか随分安くなると買うのが怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お金入って2.3より安ければ勇気を持って買ってみます


127 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 00:44:35.10 ID:bSv1ZYj4
>>125
いやまだ「ロングだけ」とか「フラン高い」とか
言ってる人いるし。

128 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 00:56:46.69 ID:9ZD8w2tx
いろんな意見があるうちはまだ下げ余地があるだろう。
本当の飼い葉はロンガーとショーターの両方が静まるようになってからだな。

129 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 02:23:57.82 ID:IjhaXM3y
10年に一度の相場はすごいな。
まだ今年はいっぱい波乱ありそうだ。
ぽんえんも210円台にはいりそうだし。
でも210えんでもぽえんはたかいなあ

130 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 04:09:57.50 ID:uumCOqbs
チキンばっかりw

131 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 06:37:42.71 ID:Lq0x/qyv
GBP/AUDショートでヘッジするという手法はどうですか?
GBP/AUDショートならプラススワップですし、
来年のイギリスの利下げでスワップも増えますし、
ポンドが下落すれば含み益も増えますし、
かなり有効な手法だと思うんですが如何でしょうか?

132 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 06:47:14.38 ID:jbc/8nDy
今回は2.0を目指すだろうな。

133 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 07:04:59.16 ID:wLbJNwbF
ポン円200、スイ円100
ポン円202、スイ円101
ポン円204、スイ円102
ポン円206、スイ円103

流石に厳しいわな


134 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 07:17:15.06 ID:jbc/8nDy
ありえるとしたら
ポン円180、スイ円90
くらいかな。改めて考えると、可能性はきわめて低いな

135 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 07:51:37.80 ID:nJFngM39
ポン220 スイ110

こうすると在りえる気が

136 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 07:54:34.09 ID:Aae3tdEW
月曜日IMFショックくるかな?

137 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 08:30:07.02 ID:KXf48v50
じゃあ
ポン210
スイ105


これじゃーポンスイ買えねー

138 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 08:43:21.48 ID:cOE/kRu/
漏れの脳内レート、1.8の意味がようやく理解されつつある

139 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 09:30:08.24 ID:9kxCfgTm
>>131
オジスイのチャートを見て、それで今の価格で買えると思うんなら買え

140 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 12:25:55.36 ID:uumCOqbs
今買えない奴は安くなっても指をくわえて見てるだけの奴w

141 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 13:34:55.53 ID:0cboMDlc
悔しいからチンコくわえて見てやる

142 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 13:38:08.69 ID:VoOczqFw
先週まで押し目拾った勇者が
何人死亡した事か・・

143 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 13:51:09.01 ID:YGmFyDp1
月足見ると2.2くらいで一旦止まりそうな感じ

144 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 14:18:17.33 ID:0cboMDlc
例の幸せなレンジの時代の底にきたらさすがに買いが湧いてくるだろうなぁ

145 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 14:45:31.15 ID:Kpmily90
2.25以下にはいかないだろうな

146 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:58:19.04 ID:wrUz6miL
「どんどん下がってこいや!」

全LCされた桜庭

147 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:06:30.83 ID:5bfhZ7PK
そろそろTOMYのポンスイSが救出されそうだw

148 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 08:50:43.03 ID:SlCLvyH3
今日はポンスイLでしてみるか

149 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 09:54:12.07 ID:09KE1AEn
今日は2.3066Lの脱出できるかな(笑

150 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 10:01:21.89 ID:Hj11swPV
スイスはユーロ高のせいでインフレ加速中。
スイスフランの価値を上げるために介入してるらしい。

151 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 10:19:08.78 ID:09KE1AEn
ユロスイL・・・逃げられるかな(汗

152 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 16:52:15.88 ID:s7gMTRxD
ぐはぁぁぁあっっぁ。
2.37Lはもう当分助からない気がしてきたぞ。

153 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 17:11:50.82 ID:N+AEdBoj
そろそろ下落スピードが鈍ってきなかな
今週こそ落ち着いたところでロング入れるぞお
どこまで上がるかわかんないけどw

154 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:54:11.58 ID:EWT0u913
>>152
俺がいる

155 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:58:17.04 ID:dR0J2Gwe
Lしてもいいころあいじゃない

156 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:01:55.32 ID:i96dzZ8W
>>154
2.4000Lだけど、呼んだ?

157 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:06:34.86 ID:rxwiOs9u
>>156
男なら2.4680だろ。


158 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:08:12.28 ID:c6GSGf2N




ポンスイで1億   T O M Y   ポンスイで1億


159 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:54:23.52 ID:EWT0u913
>>157
師匠と呼ばせてください。

160 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 20:58:10.17 ID:i96dzZ8W
>>157
かっこいいな。
2.4000Lが恥ずかしいぜ。
俺も弟子にしてくれ。

161 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 21:25:09.49 ID:Fn6TaZrQ
2.368と見間違えた。逝ってきます。


162 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 23:39:38.60 ID:fx5WGoyE
やっとこさユロポン下がってきたね

163 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 01:17:39.24 ID:74X/Uugx
海馬かな

164 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:00:14.90 ID:UpSG8V5x
まだダメポ

165 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:12:11.39 ID:5mSRi2Cc
ああ銀河が遠のく。。
俺の意識も遠のく。。。

166 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:17:35.82 ID:74X/Uugx
Lしたw

167 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:18:19.00 ID:UpSG8V5x
まーいーんでないかい

168 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:23:35.46 ID:q7Fw94Lp
2.3888L持ってる
2.2888でナンピンしようと思ったらさらに下がってる

169 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 02:49:58.90 ID:Dr/XM3oT
しばらくポンスイ見ない間に昔のレンジ相場レベルまで下がってんのなww

170 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 03:26:57.93 ID:5mSRi2Cc
底なしじゃ〜
底なし沼がきたんじゃぁ〜
高値Lはもう誰も助からんじゃろうて。

171 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 03:33:42.07 ID:q4sq4f4W
1ヶ月後にはドルカナ、ドルスイの仲間入り
今ならまだ間に合う。
逃げろ



172 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 03:36:01.39 ID:UpSG8V5x
ポンドルが1になるってか。
割るってか


うーん
ポンドルショートキープだなw

173 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 10:27:51.62 ID:S9WhGsmB
2.385Lを5枚。-50万
2月、8月、11月と、俺がポジった途端ナイアガラするから困る

174 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 10:37:55.84 ID:gg5EauyP
>>173
次にポジるときは教えてください。
おながいします。

175 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 11:02:41.06 ID:T7lv3/9R
>>173
オレとほぼ同じポジ(5枚で-50万)。ナンピンはやらない。下がれば
証拠金の積み増しで粘るつもり。

176 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 11:13:24.56 ID:K7ckt3Ho
俺も追い銭して粘るか〜。

177 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 11:31:47.68 ID:sDD0oXkS
1.8までノーポジと決め込んだ
2.1で打診Lする予定、その時また会おう。

178 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 11:48:16.77 ID:T7lv3/9R
よく考えてみたら(とか落ち着いて考えてみれは)、投信とか生保の外債投資は
3年か5年、あるいは10年くらいのスパンかも知れない。見込みが外れたポジは
放置するしかない。これがショートで外れると、マイナススワップの関係でいつ
までも粘るわけにいかないが、プラススワップだから、3年満期の投信を買った
と思えばよい。ものは考えよう。

179 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 12:02:50.33 ID:8w1KGZJK

T O M Y           T O M Y           T O M Y            


               スキャル大会実施します!


          レンジ復活!


                      〜ポンドスイスで1億へのロードマップ






T O M Y           T O M Y           T O M Y 











180 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 12:21:13.25 ID:jul4sRGp
いったん2.25を下にぶち抜くはず。
2.22くらいからの買い下がりナンピンをする予定。

181 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 12:47:43.71 ID:7ggRjdV4
一つ糞ポジ助かったよ。おまいらも諦めんな
額は違うだろうけど

182 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 14:04:42.14 ID:q/hy6mM/
ポンスイロングで1000円ゲト。
当面ポンスイの組み合わせは最悪なので
ロングはやめる。

183 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 14:40:26.39 ID:T7lv3/9R
スイスフランなんか、過去6年のチャートを見ても無茶苦茶な高値。
介入で高値維持だと介入が止まったとき、どうなるか。

184 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 14:48:20.96 ID:dRHt3DiE
>>183
俺もそう思うが、そのような見方が一番危ない
トレンドに逆らってはダメだ
あくまでも過去は過去、10年後に今のチャートを見たら
ここがレンジの変わった時期かぁ〜と言っているかもしれん。


185 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 17:10:16.09 ID:UpSG8V5x
ドルスイわれちまったよ

186 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 19:44:47.04 ID:L7qaJcfD
2000年から2003年あたりの週足のような流れなら
結構安心して持ってられるんだけどなぁ。

187 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 19:49:58.86 ID:BKXtmYsI
>>186
> 2000年から2003年あたりの週足のような流れなら


そのころのユロポン見れ

188 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 20:46:03.03 ID:AP4FE/To
俺のユロポン7.0が糞ポジ化してる・・

189 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 21:00:55.92 ID:fJXfGTsW
そろそろ私の両建てを外す時期のようだな
マイナススワップに耐えてよく頑張った

190 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 21:15:39.62 ID:T7lv3/9R
>>189
これだけショートで儲かるとショートばかりだろうな。ロングは投げ終わっ
たか、諦めて超長期戦を覚悟なので、現実のポジは売りばかりか。

191 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 21:59:42.30 ID:8PkUe2jn
2.2888の人いますか

192 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 22:14:22.97 ID:jrBXbeLK
>>188
それポジですかぁ〜

193 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 22:17:26.93 ID:UpSG8V5x
0.70ってことかな?

194 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 04:32:18.80 ID:6JiD7gEx
ポンスイ底堅いw

195 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 09:46:30.53 ID:i3SYndwo
神よ!救うなら売り豚よりも俺だ!俺を祝福しろ!
 /  / /\/ /\\\
    |///| /\l| |l/  \|\
        |=== |  ==== ||⌒|  
        |ゝ ゚// ゝ ゚ ノ  ||.6|
        | // u   ̄/  || |
         ( __っ   / u  ||_ノ\  
        |―――――   ||   |\
       /ヽ  二     /|  /ヽ \
   /|二二 / ヽ       /  | /  |二二二\
 /  |    /  ヽ    /    | /   |
    |  ./   ||ヽ /      |/|  |
    | /   ||  \       || |   |
      / / ||   \__/ ||/\  |
     //               \|

196 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 12:09:00.83 ID:Bw+SAokQ
ざわ、ざわ、、、

197 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 13:54:52.87 ID:tqKvyPBy
プップー!

198 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 15:34:42.73 ID:SuY7vikH
こりゃ28割るな…

199 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:32:17.37 ID:a4Kf8SH1
ダメだ切ったわ
底損切りかも試練けどw

200 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:35:49.27 ID:TmkugbKP
ギーブBOE副総裁「まだ金融市場には更なる悪いニュースある」
2007/11/21-16:26

こいつのせい

201 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 17:20:40.03 ID:8I3aD+RR
>>195
残りの星あといくつ

202 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 18:34:33.96 ID:SuY7vikH
おいおい直滑降じゃねーか
今日中に27も割る気か?

203 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 18:37:51.21 ID:a4Kf8SH1
ポンドはまだ逝くかもね
スイスは解らんけど

204 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 18:43:31.40 ID:lEsTuO1h
さて、どうなったかなっと
がーーーーん
まだ下がるのか・・orz

205 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 19:08:11.95 ID:U69WWjLq
全くリバなし

206 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 19:20:02.78 ID:8YhaB2Jz
毎日、スキャで損失補てん、スイングなんかしなきゃよかったよ。
ほんと2年くらい持ち続ける覚悟だ。

207 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 20:35:22.01 ID:lPS9K7dW
イギリスで石油噴出とかしねーかなー

208 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 21:00:50.09 ID:a4Kf8SH1
戻してきたな。
もうすぐ切ったところだw

209 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 21:02:18.60 ID:qj9yEt/Q
>>205
逆。いまがリパ

210 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 22:41:42.01 ID:SuY7vikH
しかしきれいなチャートだな
テクニカル通りのスイングで全勝できたんじゃないか

211 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:23:17.02 ID:a4Kf8SH1
ユロポンが0.72

212 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:41:45.32 ID:i3SYndwo
ポンスイの次の目安ってどこらへんですか?
2.25でも止まらないですか?
底なし沼になってしまってますか?

213 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:43:11.02 ID:a4Kf8SH1
スイスに聴いておくれ。
ポンド単独ではそう下げないとは思うけど…

214 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:47:16.10 ID:Si4jKcEp
金融混乱、円高でも強いスイスにお金が集まってるなぁ・・・
ポンスイはポン円以上の最悪の通貨ペアな気がする

215 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:49:52.45 ID:cf/EH1KL
2.3340Lを損切るタイミングを失ってしまったよ
ずっとじっと1年以上我慢して持っていた方がいいのだろうか

216 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:51:06.27 ID:a4Kf8SH1
11月は仕方ないわね
12月に上がる保障は無いけど

217 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:51:15.48 ID:ofn5d9Et
>>212
俺のテクニカルだと2.2230

218 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:53:27.91 ID:Si4jKcEp
>>215
ザ・ガマン という、昔やってた番組を思い出してしまった

219 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:57:44.69 ID:i3SYndwo
どうもありがとう。
2.2230まで耐えられるけど
その間何のポジションももてないという
金縛り状態。
全然楽しくないね。
2.42なんて今後はもう無理な気がしてきたorz

220 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:58:25.68 ID:lPS9K7dW
2.37と2.35持ってる。二年くらい耐える覚悟は出来てる

221 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:03:34.25 ID:a4Kf8SH1
そーいやユロスイ、ドルスイが正念場っぽいよね。

222 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:11:52.27 ID:biXhBUpq
>>219
あくまで俺が週足を見た予想なので実際は分かりませんよ。
下げすぎると必ずどこかで大きく戻しが来るはずだしね。

223 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:12:52.94 ID:+zP/6bUT
ドルスイ1,00(パリティ)まで
ありえると思いますか?
1.1が底だって期待してますが、、
(つまりあとちょっとの我慢ってことで。。。)


224 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:15:16.62 ID:fCKe8FBT
週足でみるとユロドルユロスイがレンジ下限も良いところ
ユロスイはトレンドラインだけど
そのしたにストップがいっぱいあるんじゃないかな?
それを狙ってくるかもです。

225 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:15:23.45 ID:+zP/6bUT
>>222
どうも。
その下げすぎっていうのがどこまでのレベルまで行けばいいのか
わからないのが為替の怖いとこですね。

226 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:17:11.57 ID:+zP/6bUT
ドルスイスのRSIなんですが、
何ヶ月もずっと売られすぎサイン出放しなのに
ドルスイスには関係ないんですかね?

227 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:20:03.61 ID:fCKe8FBT
見てないけどユロドルも買われすぎでっぱなしじゃないですか?
去年の5月ぐらいから

228 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:23:52.93 ID:+zP/6bUT
ああ、そうでしたね。
ユーロドルにも同じことが言えますね。
ドルの逆襲、そろそろ見たいものです。

229 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:45:48.92 ID:Z00m5lDQ
それがねぇ〜
消去法の安全通貨が
ユロとスイス
サブプラ問題が希薄にならないと...
投機のリパと逆襲を願うばかり。

230 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 00:46:48.65 ID:fCKe8FBT
更に仕掛けてくるのも投機

231 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 01:01:24.41 ID:mGAWUwKJ
懐かしのレンジ相場だったころのレートまで
戻ってるんですね

232 :女子高生:2007/11/22(木) 02:14:21.18 ID:AVsmbzNr
お帰りなさい

233 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 03:42:42.78 ID:fCKe8FBT
ドルスイ突破したな

234 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 03:44:15.38 ID:mARRvuK2
>>212
 2.24〜2.25で少し反発あり。
2.2あたりから戻すと見ている。

今日もポン円でスキャって補填完了。

235 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 04:20:45.76 ID:+zP/6bUT
>>234
ありがとう。
でもそれでもあと200ポイント以上の余地があるとは。。。
ますます俺の銀河が遠のく、俺の意識と共に。。

236 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 06:46:42.29 ID:xoPsEg5k
        ΛΛ   誰か助けて…底なし沼に…
      ( ;゚Д゚)
  ....::::;;;;/つ つ;;;;::::.......
    """''''''''''"""

ズブブブ…

       ΛΛ    うわっ、あっ、うわぁぁあっぁ…
  ....::::;;;;( ;゚Д゚);;;;::::.......
    """''''''''''"""

ズブブブ…

           ・・・・・・・・・…
  ....::::;;;;;ΛΛ;;;::::.......
    """''''''''''"""





237 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 06:47:38.32 ID:ISLdWgSp
ででんでんででん

238 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 06:55:01.41 ID:+zP/6bUT
                       _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;

239 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/22(木) 07:09:14.17 ID:mFiwlBfa
ついにポンスイ買ったー
2.275でL1枚
つぎは2.22222222222でLします

240 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 09:08:55.53 ID:wNcTRb4W
いつの日のドルカナ状態だな(笑
1.11で買わない奴はタコ・・・よくいったものだ

1.8で待ってるよん

241 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 12:52:17.21 ID:lhLtFEEL
wwwww

242 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 16:49:09.84 ID:sa5AYez0
華麗なるヨコヨコ
だ、だ、だまされないぞ!

243 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:44:54.89 ID:7R7AJ3Z+
なんだ、そうだったんだ。そりゃそうだわな。
FX2年で、10億稼いだ89歳の爺さんのスレでこんなのあった。

>>マスコミがまたこうやって、FXで2年で10億とか囃し立てると、勘違いの犠牲者が
膨大に増加するんだろうな。
89歳でもこんだけできるのか!と勘違いする輩。

お門違いもいいとこだ。
このじいさん、実際には10億どころか、一億も稼いでいない。
こないだの4億のオバちゃんも同じことだ。
口座残高が10億を超えただけのことです。
含み損が同じくらいあるということについては何も触れていないから、タチが悪い。
純利益が10億超えいる人間が税金の申告をしないわけがない。
隠せるはずがないからだ。
去年までは、税金に対しての、取引会社による説明が不十分であったため、
含み損が膨れて、実際の利益が出ていないから、申告はしなくてもよいだろうと、
無知な勘違い初心者が多く発生してしまった。
普通に考えればわかることだが、課税は口座の確定金額に対して、掛かる。
そんなことも分かっていない人間がビックリするほどいる。
 
始めは、私も彼らに対して、この年齢で有り得ないなと、あっぱれの感想を抱いていた。
2005年からの長期の上昇トレンドに、たまたまハイレバホールドしていたにちがいないと
思っていた。デイトレでは考えられないと。この高齢では。
しかしだ、2005年までの期間での利益で、更に、2006年でその利益のほとんどを
解かしている。
このことが分かった瞬間にナゾが解けた。
素人が一番簡単に儲けれる相場が持ち合い相場だ。
売り買い両建て、損切りないで膨大の利益がでる。同じ位置に戻ってくるわけであるから、
損がない状態になる。
ここから、相場に参加した人間は必ず、勘違いし、有頂天になり、自分を天才だと思うのである。
しかし、ひとたび、持ち合いを抜けて、長期トレンドに入ってしまうと、
身動きがとれなくなってしまう。
ほとんどの素人は損切りが出来ない、両建てで攻めていると必ず、スクエアになり、
雁字搦めになってしまう。
これがお決まりのパターンだ。
両建ては持ち合いでは有効であるが、そんな状態は永遠には続くわけがない。
増えるのは口座残高だけなのである。素人は口座が増えれば儲けていると錯覚してしまう。
ところが、それに比例して、含み損も増えるという負のスパイラルに突入する。

結局、スクエアの幅から、かけ離れ、戻るまで身動きがとれなくなる。
その年に全て、決済してしまえば、いいのだが、せっかく苦労して増やした口座を減らすのが
いやなのと、まだ、含み損を減らす可能性があると信じ、持ち越してしまう。
そして、次の年、気づくのである。
含み損は減らせないということに。
素人が一度、スクエアにしてしまうと、もう終わりである。
片方を必ずはずせなくなる。スクエアの幅が広すぎるからである。

それに気づいて、一斉に決済して、利益確定したときにはもう、
人生破滅というシナリオになる。

去年の確定利益分の税金が払えなくなる(もともと、利益などでていないのだが)。
忘れたころに、税務署員がやってきて、気づくというわけだ。

FXは誰でも、一時的には莫大な利益を上げることはできるが、長い間、儲け続けると
いうことは不可能なのである。ということを肝に銘じてほしいものである。
1パーセントにも満たない長けた、ごく限られた人間だけが勝ち続ける
それが相場の世界なのである。


244 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:04:25.07 ID:VsOfaYg4
で君はその1%であると・・・。

そうでないなら何語ってんだか
そんだけ分かってたらここにこなくても

と釣られてみる

245 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:40:37.79 ID:sa5AYez0
>>243
これと逆やったらどうなるのかな?
黒字の会社(経営者)がいたとして
両建して損失出た方のだけを決済して
本業の黒字と相殺申告すると
税金面で凄い特にならない?

246 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:06:11.03 ID:olzRxWK3
>>245
まぁ、FXやるときに読めと言われてる物を呼んでみることをオススメする。

247 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:17:42.65 ID:VsOfaYg4
損をしているという事実から目をそむけるな

248 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:37:48.61 ID:JSNElUWJ
あらら。毎日とんでもねえ落ち方であれよあれよと
レンジ相場だった頃のレートまで落ちてきちゃったね。

2年前にポジった俺のポンスイ 2.259 も
このままマイテンしちゃうのかしら…。

ドルスイに続き、これはイタイ。

249 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 00:03:19.26 ID:Uxmj3Qav
おら!本家でてこい
____ _____________________
      ∨          
 
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          
     (   )| |_____    ∧_∧    
     「 ⌒ ̄ |        ||   (`∀´ )    
     |   /           |/   /     \
     |    | |         |    | |   /\\
     |    | |         |  へ//|  |  | |
     |    | |.       ◎ |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |        |/  \  / ( )
      | | | | >        |     | |
     / / / / |.  |三三| . |     | |
     / / / / |         ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | 



250 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 00:50:56.20 ID:C9Na2NPf
>>245
未公開企業のオーナーが、有価証券売買の際、よく使っている手ですね。
ただし税務調査を受けると、法人取引/個人取引の境目(口座名義等)を突っ込まれ、
確実に延滞+追徴、酷いときは重加算の課税を受けます。

それに法人の為替損益は、時価評価。
未実現損益もPL上に計上しなければいけないので、
まず法人/個人の区分が難しい。
両建の片方だけの決済による利益操作は、事実上、不可能だと思います。

FXの場合、すべてを法人取引にして、個人取引の雑所得→総合課税から逃れたほうが良いかと。


251 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 03:49:50.51 ID:kS7QnDlo
月足みたら恐ろしい

252 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 04:43:04.39 ID:r5sTNkci
何だろうな、この懐かしい気持ちは。
好きだった子と1年半ぶりに再会した様な感じだ。

253 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 04:54:42.39 ID:MxpJpAkM
>>251
支持線割れてるね。 週足の割れたら 走るんじゃない?
結構おいしいかも。
どこで Sしようかなぁ。

254 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/23(金) 07:43:48.09 ID:XxyH1fLT
今日のポン指標までは上げてほしい☆
あとは好きにして

255 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 07:53:18.20 ID:fhPcxKj5
CHFが何気に強いのが非常に煩わしい。サブプライム爆損で逝っちまえよ。

256 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 09:01:57.20 ID:leqoB3mD
さっき欧州選手権予選敗退で景気減速懸念とかNHKのニュースで言ってたな
ブラジルあたりとかわんねーぞw

257 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:45:09.16 ID:Ycd6Ycnk
遊び金はまだ潤沢にあるけど、FXの為だけに使いたくないからいい加減下げ止まってくれんかな

258 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:49:11.84 ID:Menu1YEr
スレが弱気になってきたからそろそろ買い時?
先週のまったりしたふいんきと違ってなんか分かりやすくていいw
2ch投資法という本でも書いて出版社に営業してみようかな。

259 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 14:49:08.08 ID:VeMosU5W
スイス強すぎ

260 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:14:24.36 ID:/cH0+nJd
なんだよ利下げって来月1回目やんのか
よそにつられて今年ボコボコ上げるからだ


>>258
> スレが弱気になってきたからそろそろ買い時?

かもな。幸運を祈る

261 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 15:45:59.20 ID:O0vMq6Gh
俺が損切りしたとたん反発したねw

262 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:23:50.25 ID:kS7QnDlo
イギリスの地下鉄、初乗り900だから下がって当然
900円

263 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:50:34.27 ID:8NVIAJfA
もうだめぽー

264 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:51:57.66 ID:TTr4d/5o
>>262
地下鉄はカード使えば1ポンドだって。
http://londonfx.blog102.fc2.com/blog-entry-124.html

ビッグマックの値段が1.99£だから今444円くらいだな。日本は280円。
http://www.777money.com/torivia/bukka.htm2

そこまで極端に高いわけじゃないよ。

265 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:52:43.40 ID:XeYtykBa
そうだSすればいいんじゃまいか?

266 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:54:19.63 ID:TTr4d/5o
みんなでSすれば曲がってナイアガラ止まるかも!!


267 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:54:37.36 ID:8NVIAJfA
週足見ると、ここからSも難しいよー

268 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:58:02.71 ID:x8EZSmdg
>>250
詳しい説明ありがとうございます。
なるほど、法人だと含み損の申告もあるんですね。
よくわかりました。
まあ、素人が思いつくような手で脱税されたら
税務署もたまったもんじゃないですもんね・・orz

にしても、今日も下げが止まらないなあ・・どこまでいくんだろう・・
手元のヒストグラムの資料じゃ2.26〜2.28あたりが最も壁が厚いはずなのに

269 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:10:16.42 ID:x8EZSmdg
>>268
含み益だった・・orz

270 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:45:53.89 ID:8NVIAJfA
もういやーん

271 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:12:05.76 ID:Ycd6Ycnk
気分的な峠は越えた
いまはもうノーポジの時より心穏やかに見ていられる

272 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 20:26:31.19 ID:NAYyX26D
2.275あたりで壁にぶち当たって反転か。

273 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 23:48:07.53 ID:3zaPvTqV
まあいい、アンドロメダまでは
230万光年も離れている。

274 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 06:10:25.21 ID:wqqVP8ys
>>248
2年前だとどのくらいですか
2.1くらいでマイテンですか?

275 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 10:55:05.66 ID:ADOx73vM
おはよう。何があったんだ?

276 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:29:46.73 ID:ADOx73vM
SAXO系の異常値か。これで約定できたらどんなに・・・・

http://pics.livedoor.com/u/landair/3290644
http://pics.livedoor.com/u/landair/3290643
http://pics.livedoor.com/u/landair/3290642

277 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 19:10:39.37 ID:wqqVP8ys
またかよ異常
saxoは糞だな

278 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 19:24:12.36 ID:y3OibTNN
鎖糞

279 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 01:32:31.62 ID:N1Ay6jj5
さ、クソ

280 :赤麦茶 ◆GBP/CHFFDw :2007/11/25(日) 07:46:45.69 ID:GC94BoKN
2.275Lを損切って2.270でSしたことは
トリに誓っても後悔していない
買い:ユーロ、ザー、円
売り:ドル、豪、ポンド
に変えました

ごめんよポンちゃん(。´Д⊂)




281 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 10:33:02.44 ID:5/FXeP0E
>>280
フラグ?
底を打ったような気がしてきた

282 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 10:50:22.32 ID:P86oo4yL
各所でサインが出てきてる気もするけどまだ悲観が少し足りない気もする

283 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 11:53:08.90 ID:3AteLA+f
以下、2.29ロンガーの俺を助けるために悲観をどうぞ


284 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 12:00:19.67 ID:ZjJ7ltQ+
生きるんだポンちゃん ¥1250

285 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 12:09:40.98 ID:Yw0gHkB9
>>283
来週は助かりそうだな

286 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 14:39:20.58 ID:ZnX7L/Q/
ふー。やっと日本に帰ってきたぜ。
あー業者がメンテでレートがわからんぜ。
未来レートでもみるか。
http://www.forex-markets.com/quotes.htm
ポンスイは、、、2.459か。 おっしゃ。2.400Lが爆益のまんまだな。
安心安心。
ユロドルは1.36だし。

287 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 15:09:53.28 ID:wXw1S5O3
おかえり、よかったな、うん

288 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:00:16.88 ID:5/FXeP0E
>>286
ドル円635w

289 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:00:47.80 ID:ZnX7L/Q/
>>286
未来レートでは、ただ今、ドル円が635円か。
ちぇ。ドル円ロングしておけばよかったぜ。1枚でも500万円くらい儲かっているわけだな。


290 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:24:12.53 ID:ulCXPt7T
 >>289
 まじっすか,未来レートだけに将来の日本経済崩壊を
示唆してそうで怖いな、今のうちにシティバンクのシンガポールに
外貨建ての口座でも作っておくかな、日本にいても開設できるようになったしね!

291 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:36:11.01 ID:pKw8zx0L
>>290
郵送での口座開設は、約1年ぐらいかかるぞwww

292 :旧家TOMY@gfttokyo:2007/11/25(日) 18:37:53.58 ID:WKx/vbO4
旧家です
如何なされたので御座いましょうか。
その後の報告がありません>本家さん

ロードマップはどうなっているのでしょうか
TOMY船長は嵐や大波を乗り越えて進んでいくでしょう… では、なかったのでしょうか ?

2chの皆さんをレンジ通貨という池沼という事で煽って参画させた責任を放置プレイとは芦屋でシストレしつついらいらしています


293 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:39:34.84 ID:WKx/vbO4
gfttokyo支店は解約しました。


294 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:02:40.65 ID:pbVcT6Bj
>>290
シティバンクwww

295 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 20:54:51.20 ID:3r5jVT4l
ってか日本から送金した時点で私は海外に口座持ってますって宣言するようなもん。
最近は窓口だと英語が喋れないと口座開設断ってるみたいだからまずは英語から
覚えないとね。


296 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 04:24:02.39 ID:rTTpxTc0
http://quote.yahoo.co.jp/m3?u

Yahooでポンスイが2.4に・・・

297 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 15:56:21.36 ID:hCAfFgFC
もう戻り売りならぬ戻り買いは入れてあるので、安心安心(・∀・)ニヤニヤ
どこまで上がってもらってもいいお♪

298 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:16:16.53 ID:PDK2aViU
ポンスイ、四ヶ月周期説

299 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:53:50.78 ID:9e/zBc58
お仲間のドルスイが・・・・・

300 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 18:51:39.64 ID:hCAfFgFC
>>297
また間違えちゃった(・∀・)エヘヘ
>戻り売りならぬ戻り買い
ツナギ売りならぬツナギ買い
だった

301 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 19:22:39.95 ID:UDTbDrWm
ビーン英MPC委員「国内インフレのため政策は引き締めを維持」
2007/11/26-18:55

Mr.ビーンかw
利下げ思惑を否定してる

302 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 21:53:21.55 ID:0Bmtn2jZ
一気に2.35辺りまでいってくれんか

303 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:27:51.26 ID:Dzz753Zf
今日、板相当薄いね
値が一瞬で跳ぶ

304 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:28:26.79 ID:ckYD27fl
久々に反撃してるな

305 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:29:48.60 ID:XdLNlZ+K
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉー

306 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 17:51:53.18 ID:8l2BVO11
2.3マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

307 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:32:16.13 ID:rXQWh8Sl
スイスが急に弱くなったな

308 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 18:51:53.80 ID:kz72Wpzk
うむ、ドル買い戻しが対ユーロとともに対スイスで進んでるようだ
対ポンドは少なめ

>>303
IBに板とか無いから

309 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:00:10.39 ID:MrX81bl8
うほおおおおおおおおおおおお

310 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:00:35.80 ID:ndyAawiY
時間が無い、会社員、OL、主婦、学生の方でもサインに従ってトレードするだけ!

ttp://kat.cc/282f7

311 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:01:47.20 ID:yHUEcq+a
ポンスイめ....
おれがポジれないときに...

312 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:14:42.06 ID:hD9lR5TK
昨日ポジッた2.27S助かる?

313 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:17:50.66 ID:ckYD27fl
明日からまたスイスのターン!


とかやめてくれよ

314 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 19:36:19.06 ID:VM39pB1P
>>312
2.4680Lが救われるまでは助からない決定。


315 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:43:08.75 ID:Iz2N2vPN
おおーグングンあがっとるぞ
久しぶりに2.3075が救われた

316 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:47:08.32 ID:5Nvm7zs/
ドルスイが意味分からん

317 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:49:54.53 ID:VM39pB1P
>>316
下ひげ+パラボリックSAR反転=爆アゲサイン


318 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:50:16.29 ID:VM39pB1P
>>317
http://sufx.core.t3-ism.net/cgi-bin/file/html/usdchf20071128.html

319 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:52:01.57 ID:5Nvm7zs/
>>317
そんなの下げ始めてから数回はあったが。。。
なんかファンダメンタル的要因があったとしか思えん

320 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:52:48.64 ID:tvPRqprc
すげーなこの勃起は…
2.27を0.4枚しかポジってないよ

321 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 21:59:05.80 ID:Iz2N2vPN
この辺りから2.33〜2.26のレンジになるのかな

322 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 22:00:33.99 ID:5Nvm7zs/
今日が行ってこいだったらもうスイスショートやめる

323 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:51:55.79 ID:Ff2n2h0u
2.27Sがヤバイ このまま上昇するの?

324 :日銀砲:2007/11/28(水) 23:59:04.70 ID:0r/EM9d3
【ショーターの意地w】
http://www.geocities.jp/usdjpy_2007/global.html
これを見る限りドル円、ユーロ円のショーターが一番アホ&ド素人www

          比率 評価損益率 平均単価 平均LC価格
<USドル>
買建玉 74.1% -5.46% 115.26 102.29
売建玉 25.9% -0.11% 108.85 112.26
<ユーロ>
買建玉 52.8% -1.26% 163.64 152.01
売建玉 47.2% -0.98% 160.02 164.80
<豪ドル>
買建玉 94.6% -3.13% 98.71 86.04
売建玉 5.4% -0.71% 94.95 100.35
<英ポンド>
買建玉 91.1% -1.42% 228.68 211.05
売建玉 8.9% -1.25% 222.64 231.39
<NZドル>
買建玉 93.9% -2.24% 84.58 73.71
売建玉 6.1% -1.56% 81.41 85.35

325 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 17:54:14.53 ID:4j4h0dgM
こんにちわ
昨日からポンスイの魅力にとりつかれ、手を出し始めた若造です
板の過疎っぷりを見るあたり、あまり人気の無い通貨なんですね

326 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:23:53.80 ID:JdAZsRVl
100ぴぴ程度の急変では、このスレは動かない


327 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:26:14.20 ID:4j4h0dgM
50ピプ動いただけで一喜一憂してました・・・

328 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:27:25.80 ID:j6z0o8nM
ポン円も100pp以下は誤差でしょ

329 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:38:42.43 ID:4j4h0dgM
そうなんですか><
今までドル円かユロドルくらいしか見てなかったもので・・・
昨日みたく300くらい動かないと騒がれないんですね

330 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:46:15.45 ID:SOnbosO6
まあでもこの時期の上げは大きな意味があるだろ
明日も2.3台切らず維持なら2.27Sは切ったほうがいいかも>323

331 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:46:41.84 ID:5zSjZb6g
昨日ポン円550pipsだしなあ。
こええよw

332 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:42:54.31 ID:LdBW0JFR
ポンスイはどんな通貨の組み合わせでできてるんじゃ?

333 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:03:18.16 ID:5zSjZb6g
>>332
スレタイ読んだ?

334 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:27:08.49 ID:wiKL9PEt
>>332
普通にポンドとスイスじゃねw
まあ正確には、ポンドルとドルスイになるのかも知れない

335 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:29:49.10 ID:5zSjZb6g
そう言う意味かw
ユロスイとユロポンの方が分かり易いけどね。

336 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:32:03.78 ID:x7l+wHzu
>>334
ドルスイってユロドルとユロスイのクロスだって聞いた記憶がある。(ソース無し)
凄く自信ないけど。
だからユロスイとユロポンかなと思ってた。

337 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 20:33:43.61 ID:5zSjZb6g
てか間に無粋なドルを入れない方が良くない?
実質基軸通貨のユロこそふさわしい

338 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 04:25:29.75 ID:JC8IWgyj
2.45まで何年かかるかな〜?

339 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:32:31.60 ID:A6uN2LR9
.31まで戻したか
ここから.27には戻らんだろ…今年は

340 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:09:56.39 ID:Dta4g40y
エネルギー再充填完了。
ここから2.1まで落ちるよ。

341 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:58:30.96 ID:YyeYuSOt
2.35まで行くんでね?

342 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 23:28:54.64 ID:tiNec33c
日足で見ると一旦跳ね返されそうな位置だけど、どうかな?

343 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:28:58.13 ID:tW2bCpNL
2.35光年余裕(笑

で、その後(爆
http://www.dailyfx.com/export/sites/dailyfx/story-images/2007/11/currency_crosses/Crosses/11-29-2007cross2.gif

344 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:43:33.96 ID:2KVTr/iK
未来レート見て!w

345 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:57:01.14 ID:09dIDSrF
全力で仕込みたい

346 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 12:40:24.34 ID:pQ8yILfO
未来レートで、2.2462-72 だと。

347 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 13:01:09.68 ID:ByGWbWaE
なにをどう考えてもポンスイは戻り売りの地合

348 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 00:29:51.57 ID:iqHMMXjd
あげ

349 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 06:59:36.33 ID:XRO89zZq
先週は未来レートとんでもなく上で週を通して上に言ったから
今週はその反対で下にいくね!

350 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 14:06:37.70 ID:gouoDUza
おまいらの予想が当たった事ないから上かw

351 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 15:31:59.13 ID:1JKohlgf
サブプライムローンを乗り切った御褒美にマカオ行って来たんですがロスカットされてました
ドルスイとポンスイとEURZARが。。。。。

352 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 15:34:34.08 ID:HZk6W+RH
短期筋通りまーーーす

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)