2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖落改善希望】FXオンラインジャパン21

1 :デモおかしい:2007/11/14(水) 23:10:23.22 ID:/D4tZcHN
http://www.fxonline.co.jp/

● 電話問い合わせ先
 0120-25-7734(月曜日から金曜日、午前8時より午後8時まで)

● メンテナンス時間
 土曜日の午前7:00〜月曜日の7:00まではメンテナンスのためログインできません

● 前スレ
【鯖落改善希望】FXオンラインジャパン20
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189090381/

2 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:11:12.82 ID:ikFYzeqH
>>1
でも復帰乙

3 :デモおかしい:2007/11/14(水) 23:11:21.05 ID:/D4tZcHN
● ガウ(社長)
 ttp://zerojack.jp/mt/img/0516002.html

● 過去スレ
【鯖落改善希望】FXオンラインジャパン19
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1183013607/
【ドル円スプ3】FXオンラインジャパン18
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1180877669/
【手数料無料】FXオンラインジャパン16(実質17)
 ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1178531567/
【手数料無料】FXオンラインジャパン16
 ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1171983081/
【手数料無料】FXオンラインジャパン15
 ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166840015/
【手数料無料】FXオンラインジャパン14
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161698635/
【手数料無料】FXオンラインジャパン13
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1153702943/
【手数料無料】FXオンラインジャパン12
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1150210247/
【手数料無料】FXオンラインジャパン11
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1147763020/
【手数料無料】FXオンラインジャパン10
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1145826872/
【手数料無料】FXオンラインジャパン9
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1142468805/
【金先登録】FXオンラインジャパン8【完了】
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1140127163/
【手数料無料】FXオンラインジャパン7
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1139624549/
【手数料無料】FXオンラインジャパン6
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1138269351/
【手数料無料】FXオンラインジャパン5
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1135682215/
【手数料無料】FXオンラインジャパン4
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1132153064/
最強?【手数料無料】 FXオンラインジャパン3@市況2板
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1126874534/
最強?【手数料無料】 FXオンラインジャパン2
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1117434566/
【手数料無料?】 FXオンラインジャパン
 ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1108003331/



4 :デモ復活:2007/11/14(水) 23:11:50.25 ID:/D4tZcHN
◎取引システム関連FAQ1

●口座開設の勤務先は?:無理に書かなくても大丈夫です。無職でも開設できるようです。

●口座開設を申し込んだのに連絡がない
・2週間以上たっても連絡がこない時は、メールアドレスが間違っている可能性があるので
電話してみてください。

●メールしても返事が来ない
・もう一度再送するか電話してみましょう。送信元設定を見直してみて。

●香川氏のレポートはどこで読めますか?
・辞任したので永久に読めません。

●スタンダード口座とミニ口座の証拠金率の関係
@スタンダード口座の場合
最低必要入金額50万円から上限なし。ただしご入金額により証拠金率は変わります。

50万円から1000万円まで:1%
1000万円から1億円まで:2%
1億円以上:4%

Aミニ口座の場合
最低必要入金額5万円から上限50万円までで、証拠金率0.5%です。

証拠金の受入は金銭でのみ承ります。証拠金にかわる有価証券の受入は行っておりません。

●ミニ口座で金額が50万円を越えた場合
・利益で50万円を越えた場合は、レバ200のまま。
追加入金で越えた場合は、原則レバ100倍(スタンダード)に移管し、証拠金率も変動します。
ただ、ポジションがある場合は、UMR などを考慮した上で移管タイミングを
はかるそうです。

・証拠金率変更のタイミングは、移管連絡があった後最初にポジションを建てた
時です。その時に以前に保有しているポジションの証拠金も同時に変化します。

・スタンダードになった後は、ミニには戻せません。

●スタンダード口座からミニ口座への戻し方
1. 口座残高が50万円未満になるように出金する。
2. 保有しているポジを全て決済してノーポジ状態におく。
3. FXO宛てにメールにて依頼する。
  内容は5桁の口座番号・氏名・「スタンダード口座からミニ口座へ変更を依頼します」の旨を記入する。
  口座番号がわからない人は、FXOのHP→MyFX→アカウント情報で確認できます。
4. おおむね1〜2営業日以内に手続き完了。

【注意】
9月中旬からスタンダード口座、ミニ口座のシステムが廃止され、レバ選択が可能になります。
詳しくは公式へ。


5 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:12:06.11 ID:/D4tZcHN
◎取引システム関連FAQ2

●UMRの求め方
【証拠金有効残高】÷【維持証拠金額】

●5万円以下の出金手数料について
・手数料は、FX Online Japan の三菱東京UFJ銀行の口座から、各自の銀行口座への振り込み
手数料なので各自の口座によって金額は異なります。

●ロスカットの条件は?
口座の余剰金が0になった時=UMRが1.0以下になった時です(ミニでもスタンダードでも)。

●各口座のレバをUMRで割ることで実質レバが算出できます。
・スタンダード:100/UMR
・ミニ:200/UMR
UMRが20だとすると、実質レバはスタンダードで5倍、ミニで10倍。

●メンテナンスについて
土日曜日は、メンテナンスの為、ログイン出来ない時があります。
また、土日曜日は、注文設定の変更は出来ません。

●スワップのつき方
ポジションを持っていた場合、NY時間の終わり AM7:00(夏時間は6:00) 頃に口座にスワップのみ
反映されます。
土日はスワップは入りません。水曜日(木曜のAM7:00)はスワップが3倍になります。

●両建ては可能ですか?
可能ですが、操作に注意してください。

●信託保全:顧客の資金はすべて当社の固有資産とは区別され、新銀行東京の信託口座に
保全されます。

●ディーラーチェックはありますか?
ないようです。値が飛ぶことはたまにあります。


6 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:12:16.48 ID:/D4tZcHN
◎ツール操作関連FAQ1

●取説
ttp://www.fxonline.co.jp/FXOnline_Manual.pdf (よく読みましょう)

●ログインできません
土日の場合メンテ中の可能性が高いです。
リアルとデモはツールが違うので間違えないように。
新規開設した場合、まれにうまく登録されていない場合があるので、何度確認してもだめな場合は電話してください。

●「最新バージョンチェック」から先に進まない。
メンテ中の可能性が高いです。

●うまく起動できない場合
FX Online Live をアンインストール。
 JAVAを再インストール。キャッシュも消しておく。
 Documents and Settings/ユーザー名の下にある.myForexフォルダをフォルダごと削除して
liveをインストールしてみる。

●デフォルト枚数の設定
口座残高のウィンドウのDAをクリック。枚数を設定する。 (0.1=1万通貨)
デフォルトは1.0=10万通貨です。

●ついてるスワップが見たいのですが表示されていません。
「ポジション一覧:ロット」ウィンドウの項目名で右クリック
→表示列で「スワップ」にチェックを入れる。

●ポジション一覧が表示されなくなった
ファイル→デフォルトテンプレートを開くを試してみてください。

●テンプレートについて
ログイン中に切断された場合は、再ログインするとテンプレートが初期化
される場合があるので、一旦終了した方が無難。
テンプレートが壊れる場合があるので、別名で保存しておいた方がいい。



7 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:12:27.36 ID:/D4tZcHN
◎ツール操作関連FAQ2

●チャートの上で右クリックでテクニカル分析追加
・移動平均線の場合
 チャート上で右クリック→テクニカル分析 追加
 Moving Average→Periodで期間や色などを変更
※期間を変えて複数表示することができます。

●両建てするには?
・ポジを建てるときにヘッジにチェックを入れることで両建てできます。

●指値にかかったはずなのに約定しない
・Bid と Ask の値を確認してみてください。 また、値動きの激しい場合一瞬かかっただけではだめなな場合があります。

●IFDONE、OCOはどうやる?
・リミット買いなど指値注文を入れた後で、その注文のストップ・リミットを変更すること
でできます。

●トレーリング・ストップはありますか?
・ありません。

●デスクトップアイコンを消す方法
・コントロールパネル→JAVA
 インターネット一時ファイル→設定→アプリケーションの表示
 右クリックで、ショートカットをアンインストールを選択。

●Linux や Mac でも使えますか?
・非公式ですが使えます。以下手順。

1. 最新のsun-java-jreをインストール。blackdownだと起動しない。
2. 文字化けする場合は"java fonts fallback"で検索して
日本語フォントを設定。
3. "javaws ソフト名"で起動。



8 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:12:37.71 ID:/D4tZcHN
●FXオンラインジャパンで使用可能なテクニカル
(チャート上で右クリック→テクニカル分析 追加)

Aroon Indicator @アーロンインディケーター
Aroon Oscillator @アーロンオシレータ
Average True Range @ATR
Bollinger Bands @ボリンジャーバンド
Bollinger Bands-Fibo @ボリンジャーバンドフィボ
Chaos Accelerator Oscillator
Chaos Alligator Indicator
Chaos Awsome Oscillator
Chaos Gator Oscillator
Commodity Channel Index @CCI
Detrended Price Oscillator @デトレンドプライスオシレータ
Directional Movement ADX(R) @ADXまたはADXRを選択
Directional Movement Index @+DI、−DI
Directional Movement System @ADXまたはADXR、+DI、−DI
Elliot Oscillator
Ichimoku Kinko Huo @一目均衡表
Keltner Bands-ATR
Keltner Channels
MACD @MACD
MACD-Histogramm @MACDヒストグラム
MACD-Line
McClellan Histogram
McClellan Oscillator
Momentum @モメンタム
Moving Average @移動平均線
Rainbow Charts @レインボーチャート
Rainbow Oscillator
Rate of Change
Relative Strength Index @RSI
Schaff Trend Cycle
Slow Stochastic %D @スローストキャスティクス
Stochastic Oscillator @ストキャスティクス
SToller Average Range Channels
Volatility(Chaikin's) 
Williams %R @%Rオシレーター



9 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:12:51.20 ID:/D4tZcHN
●スプレッド一覧
ttp://www.fxonline.co.jp/service/merit/pair.html

●スワップポイント一覧
ttp://www.fxonline.co.jp/market/swap.html

●マージン計算機・損益計算機
ttp://www.fxonline.co.jp/market/tool/margin.html

●ロング/ショート比率
ttp://www.fxonline.co.jp/market/tool/ratio.html

●鯖落ちについて
>個別回答はしてくれないけど
>このような問い合わせがあったとか残してもらえるから
>数電話すれば指導とか入るかもね。

●金融庁の連絡先
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
受付時間:平日10:00〜16:00
電話番号:03-5251-6811
自動受付オペレータ出るからA番プッシュ

●財務局
http://www.mof-kantou.go.jp/frames/information/daiyaru.htm
証券監督課 12階
048-600-1156 投資顧問業者、金融先物取引業者の監督


10 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:13:21.23 ID:/D4tZcHN
テンプレ以上。
NAGEEEEEE

11 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:25:05.33 ID:vSc6yTai
>1乙
このスレは半分ぐらいデモに対する不満で埋まりそうw

12 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:31:28.20 ID:9RM33XXC
1時間デモ動かない

13 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 05:22:19.43 ID:c7pnUTEF
デモそんなの関係ねー

14 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:50:49.36 ID:lSk4XZRo
liveを落とさない為に
demoを落とす時がある。ボラが高い時。
それは当たり前の優先順位だと思う。
demoで不満を漏らすぐらいだったら
口座開けばいいわけで、、。5万が必要なんだっけ?
結局は人間性の問題なのかな、、、。


15 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 08:23:41.86 ID:JCnKeEat
何ですか人間性って、、、。

16 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 10:12:02.79 ID:6jC1INux
レバ選択制になってミニ口座はもう無いんじゃないの?

公式サイトがやたら重い・・・

17 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 11:07:50.83 ID:rEoHVUWo
重いよね 特にトップページが
サイトは出来るだけ軽くしてほしい

18 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 11:40:26.89 ID:RVrZjQAx
1乙です。

19 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 14:21:32.53 ID:4bGlSpHW
>>14
Demoは度々固まったり落ちたりしますが
本番システムではそのようなことは殆ど起きないという事ですか

Demoより本番用のシステムを優先させるのは当然ですが
サーバーが同じで運用してるなんて事は無いですよね

回線負荷考えて落とすなら、ありかもですけど

わずかな時間で損が莫大になる事もありえるので、Demoでも動作がおかしくなると
その会社や使っているシステム自体が不安になるのは仕方ないですよ

Demoって取引方法や操作方法を体験するんですけど
お客からしたら安定度とかを確認してるというのもあるんじゃないですか

注文と同時にロスカットの注文も出せないシステムだと
ダウンや固まるのはとても怖いです

20 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 15:03:17.93 ID:VPpupXzl
まったく同じ趣旨のことをFXアジア(現FXA)のスレで書いたらボロクソに叩かれた

21 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 15:45:43.71 ID:6jC1INux
>>19
そんなこと業者に直接聞くか、本口座開いて少額で試してみりゃいいだろ
ここで長文書いてたって何も分かりゃせんよ

22 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 16:10:31.04 ID:4bGlSpHW
>>21
そうですか
本使用している人が居たら、どんな状況なのか教えていただければと思ったのですが
そんなこと教えてくれる人は居ないのでしょうか

教えてもらっても、使ってみなければ本当かどうかはわからない
と言われればそれまでですけどね

小額で口座開けるので、もう少し使い方に慣れたら申し込んでみます


23 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 16:20:26.54 ID:6jC1INux
>>22
前スレの962と964が俺のレスだ
あとはどう解釈しようがおたくの勝手

24 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 16:30:12.70 ID:rEoHVUWo
>>22
> >>21
> そうですか
> 本使用している人が居たら、どんな状況なのか教えていただければと思ったのですが
> そんなこと教えてくれる人は居ないのでしょうか

教えて欲しいなら最初からそう書けよ
>>19はケチつけてるようにしか見えないんでスルーしてたわw

25 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 18:18:41.75 ID:c7pnUTEF
正直言うと本鯖もデモ鯖ほどじゃないけど弱いです
重要指標でプライスがぶっ飛ぶと・・・・

26 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:35:57.08 ID:W9pt+uBG
質問なんですが、口座開設の審査では家に電話してきますか?

27 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 21:48:23.95 ID:c7pnUTEF
>>26
こないよ

28 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 00:56:34.52 ID:mNI8/HF0
ここは手数料無料の所では本鯖強い方だぞ


29 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 02:08:33.35 ID:B62I3hkj
仕事中ずっと開いてても特に落ちることはないが
ログインする時にはJAVAが邪魔する感じがする。

30 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 03:05:52.05 ID:M8p+K6ZM
>>29
駄洒落で来たか...

31 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:23:56.48 ID:rPEO358c
>Demoより本番用のシステムを優先させるのは当然ですが
サーバーが同じで運用してるなんて事は無いですよね

>回線負荷考えて落とすなら、ありかもですけど

そう考えているのなら
demoで実際のサーバーの安定度がわからないということは
予測できるんじゃないかい?

FXOはdemoでは取引方法や操作方法を体験するまで
しか考えてないんじゃない。しらんけどさ。

デモで本番のサーバーの安定度の確認をしようだなんて
風俗いって生本番しようってぐらい
おこがましいというか、、、。
ある意味チャレンジャー。

32 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:47:35.95 ID:EwwB8GFe
、、、。

、、、。

33 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 08:54:44.92 ID:wf7dkNCF
どうでもいいけど質問者も叩きも無意味な改行入れるのが最近のスタイルなのか?

34 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 11:42:57.19 ID:MoxIX0b6
また落ちた?

35 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 11:49:45.02 ID:pcRs1Ge6
デモ調子悪
リアル問題無

36 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 11:59:46.74 ID:8CTCvcAV
デモ厨うぜぇぇぇぇ〜〜!!!!!
そんなに落ちる落ちる言うんだったら他んとこ行けボケ。

37 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 12:15:06.06 ID:gcjmEiw2
デモがだめなら本鯖にいく手もある

38 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 12:16:48.50 ID:3TlmZ/71
俺もリアルの方は鯖強いとは思う
少なくとも弱くはないんじゃね?

39 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 13:09:45.68 ID:rPEO358c
よくよく読んでみたら
>教えてもらっても、使ってみなければ本当かどうかはわからない
と言われればそれまでですけどね

言われればっていうか、教えてあげてもあなたがそう言うかもしれないって
ことか?
だったら、教えないよ。
教えてもらっても、使ってみなければ本当かどうかはわからないかもしれない
って思うなら
普通、質問せずに、さっさと口座開くか、だまってるか、じゃないのかな。
ああ、聞いてもわからんだろうけど、一応きいとこっかなぐらいか、、、。
そんなもんだわな。まぁ。そっか。


40 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 14:42:01.97 ID:K/q3+njD
>>39
状況を教えていただきたかったのですが、
業者に聞くか自分で講座開いて試せ、ここで聞いても何もわからないよ、とのレスがついたので
聞かないで自分でやれ、教えてやらないという事なのかとちょっと卑屈になってしまいました

本番用のは強いとの書き込みも頂けた(ありがとうございます)ので、デモで使い方を色々やっています
メニューとかテクニカルのパラメーターとか、すべて英語なのがキツイです
日本語のマニュアルがあると良いのですが、慣れるしかないですか

41 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 15:01:18.26 ID:S48IpWPI
>>40
わざわざデモと本物を比較してる、暇な人はそんなにいないんだろうね。

で、日本語マニュアルは>>6
メニューの表示言語はTools→Languageで選択

それでも英語表示は残るけど、その程度は覚えた方がいいよ。
辞書引くかぐぐれば、出てくると思うし。
テクニカルの訳は、全部じゃないけど>>8に書いてある。


42 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 15:23:47.74 ID:ujaO22NX
ここ一週間くらいFXwaveのニュースがまったく自動更新してくれないんですが・・・
みんなのニュースちゃんと動いてますか?ログインし直すと更新するけどこれじゃあ使えん!

43 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 16:04:16.69 ID:+qiqAKDu
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

44 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 16:15:13.55 ID:zFgGs0vK
>>42
ずーっと前からそうだったので、これが普通だと思うてた
Date見て、おかしい時には再起動している

どちらにしても過去の情報なので、リアルタイムで更新してなくてもあまり不便してない


45 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 16:55:25.40 ID:ujaO22NX
>>44
ありがとー
でもこれってもったいねーね。配信料月50万くらいはらってんだぜ業者。
RSSの設定もよくわからんし、FXwaveに拘らず上手くニュースウインドウ使えている人いるのかな?

46 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 19:11:34.59 ID:93L94z4a
ニュースは基本的にいつも流れてくるよ
たまに不調になるときがある
そん時はツールの再起動しかない

47 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 22:21:37.58 ID:3IGRmat3
よっしゃよっしゃ落ちろ落ちろ


48 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 08:23:49.72 ID:iggEP2AQ
>>45
確かにあのRSSは使いにくい。
他のニュースチャンネル追加しようと思っても
なんか上手くいかないチャンネルがあったり。
チャンネルの問題なんかな、単に。
でもやっぱ使いにくいのは確か。羊のFXO公式ブログに
RSS改良要求メール送っとこうかな。

49 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 21:07:53.64 ID:DAOf4Ist
楽天の5000ポイントキャンペーンで口座開設して入金取引したけど、ポイントがつかねぇ
11月上旬につくんじゃなかったのかよ
付いた人いる?

50 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 23:23:54.26 ID:gI6wkrwR
http://www.fxonline.co.jp/campaign.html
※ポイントは、11月下旬に付与される予定です。

51 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 15:48:19.47 ID:VeJk3VrV
>>50
すまねぇ、本当にすまねぇ

52 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 19:55:31.14 ID:UTB6w3cO
今さっきFAXで申し込みしたんですが
いつまでに入金しないといけないんですか?
一ヶ月とか入金しなくても大丈夫でしょうか?

53 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 22:33:32.45 ID:4e0khvD3
Javaランタイム6で動作確認された方、いらっしゃいますか?

54 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 22:57:30.43 ID:/A7QcB97
Version6 Update3で動いとります。

55 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 05:58:05.77 ID:MGnj94J8
FXオンラインジャパンの中に羊飼いさんのブログがあったような
気がするんですが、気のせいだったのか


56 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 13:50:37.06 ID:EjDV3lf4
>>54
ありがとうございます

57 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 17:20:52.31 ID:qzI4klHj
webのデザイン変わってる?

58 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 18:52:51.30 ID:WK5fw/tl
DDE使おうとしてもEXCELでエラーになるんだけど。

59 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 19:24:10.61 ID:3TXGNt0b
トップページが糞重いのは相変わらずだな
なんとかしろよ

60 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 20:11:14.42 ID:cvL8JFrB
重いことに気づいてへんのかな・・

61 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 21:37:26.87 ID:1YQbSMnA
なんか変なボタンいじっちまったのかニュースが最新の物ほど下にあるんだけど、
逆にする事は出来ないの?
不慣れ極まれない

62 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 22:17:41.50 ID:fEM62Eh+
>>61
Date欄をポチして▽にすればヨロシ

63 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 23:34:20.17 ID:AAuG2nRd
リアルの申し込んじゃったんだけど
DEMOがすぐフリーズしたりサーバー切断したりする。
リアルは大丈夫なんだろうか。心配だ。
もしだめだったら他のFX業者にする。

64 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 23:54:18.49 ID:RbkxMU/D
リアルは土日以外は切れないなぁ
ちなみに常時接続してるがサーバー切断で落ちるのはよっぽどの指標時とか
月2、3回かな

65 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 04:35:07.13 ID:ZKr8mkG6
>>63
たった50レス程度上で同じようなことやってんのよ
そこ読んでくれよ
嫌なら他行ってくれ

66 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 07:06:57.34 ID:/GKSJNkV
>>64
うちはサーバー切断が毎日発生しているよ。
分離レート沢山使ってると、ちょっと値動き激しくなると駄目っぽい。
回線疑ったが、実家でやっても同じだった。

67 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 08:16:08.96 ID:NADMxoU9
>>66
そりゃ、大問題だね。
テンプレートのデザインによって負荷ってかわるのかな
使ってるテンプレートをどっかにアップしてくれたら
こっちで使ってみて検証することができるんだけど
で、みんなでFXOにおかしいぞっていったら
なんとかするかも。

68 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 14:06:30.98 ID:Xxrr1fic
表示通貨とチャートの数を増やせば、回線負荷も
増えるのは当然の話


69 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 16:09:54.58 ID:NADMxoU9
>>68
そっか、なるほど。


70 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 18:30:51.72 ID:fRX/MEo0
結局悪いのは自分だったというオチ

71 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 20:15:53.39 ID:/GKSJNkV
ちなみに、チャートは1つだけだ。分離レート12個?ぐらいかな。
これで、負荷が高いのか?
システム屋から言わせるとショボスギ
OSで喩えたらブルースクリーンだよ、再起動のあらし。。。

ログには、下記が多量に出てる。
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL: http://real2.myforex.net:80/trading/getMessages?compress=true&lid=1414

72 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 21:06:35.86 ID:FEAMlKeM
デモおかしい

73 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 21:24:24.07 ID:hDhhaH3F
またデモ厨か!!

74 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 21:31:32.53 ID:FEAMlKeM
あ、javaの問題だった。

>>73
なんか文句あるかゴルァ

75 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 22:55:57.34 ID:v4QIsv74
最近話題になっているくりっく365。
まず、FXで500万以上稼ぐつもりがある方は、絶対にくりっく365にしましょう。
セントラル短資やどっとコムでは・税金で、なんと最大3倍損しますから。


76 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:08:12.96 ID:ZKr8mkG6
>デモおかしい (age)
>あ、javaの問題だった。 (sage)

m9(^Д^)プギャー

77 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:25:07.53 ID:NADMxoU9
>>71
やっぱ、テンプレートの問題じゃなくて
もっと、別なトコに原因がありそうだと思うけど、オレは。
分離レート13個にチャート6個でも
全然大丈夫だよこっちは。関係あるかしらないけどNTT光。

78 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 23:32:33.69 ID:FEAMlKeM
俺もチャート、分離レートが多くても問題ないよ。
javaとか入れなおしてみたら?

79 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 08:16:42.77 ID:jLXLzD3E
つかシステム屋のくせにどんなPC使ってるんだよ
ただスペック足りてないだけじゃないのか
オレもチャート何個も開いてるが問題なし
再起動の嵐ってそんな頻繁に落ちるならまず自分のPC疑えよ

80 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 08:46:44.99 ID:Iw8YuMUN
GBPUSDとUSDCADがもう5分動いていない…。チャートも価格も。
他は動いているからシステムトラブルではなさそうだけど、不安になるなー。

81 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 09:00:21.82 ID:Iw8YuMUN
GBPUSD動いた。しかしチャートのローソク足が5分昔のところに描かれたw。
通貨変えて戻しても直ってないし。ま、いっか。

82 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 09:07:28.18 ID:Iw8YuMUN
あ、チャートのタイム直った。
あぁ、なるほど、MacDの縦線がときどき詰まることがあるのだが、それはこういう動きを反映しているのか…。

83 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 09:42:41.21 ID:jLXLzD3E
MACD使うとチャート更新されないよ

84 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 09:58:54.67 ID:eu0K3SAK
トップページがかわってかえってへぼくなった

85 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:42:47.23 ID:La3vWUrQ
>>79
社員乙。日本語読めねーのかww
どっから再起動の嵐になってだよ。OSに例えたらって話だろ。

86 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:01:13.94 ID:ZwCRZEQV
システム屋なら障害の再現方法くらいはっきりさせないとな
誰も再現しないから「お前のPCが」ってことになるんだろ

87 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 01:39:50.28 ID:AYOTNHgI
システム屋ってなんだよw

88 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 08:18:49.02 ID:qVqmUcQs
>ログには、下記が多量に出てる。
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL:
http://real2.myforex.net:80/trading/getMessages?compress=true&lid=1414
とあるわけだし
FXOにこのエラーがどういったものなのか説明求めてみたらどうかな。
大抵、MYforexフォルダを削除して
再インストールして下さいとしか、言ってこないとおもうけど。



89 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 08:31:52.77 ID:s4s6BOXC
危ないところは
やらない、つきあわないに限るよ

90 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:16:50.40 ID:yCO0a5MS
で、Javaアップデートしたら起動できねーけど
どうしたらいい?

91 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:41:32.02 ID:pChQS/Bs
一目が超絶にみにくいんだけど、どういう色配置にすればいい?



92 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:44:01.49 ID:XQiSb2od
自分の場合だが、コントロールパネルのJavaから「基本」→「インターネット一時ファイル」→「表示」をクリック。
「FXOnline Live」を削除して、もう一度FXOのサイトから取引ツールを再インストールしたら起動するようになった。

93 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:46:44.09 ID:/+7P4o5Y
>>91
雲が分かりにくいんだよね
俺はあきらめてMT4使ってる

94 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:29:25.21 ID:qUaTJn6R
滑り具合が半端じゃねーな
益は必ず少ない方へ、損は必ず大きくなる方へ
10pip抜けたと思ったら、実際に取れるのは7pip
10pip損したと思ったら、実際の損失は15pip
害コムとかの方が手数料あっても、8秒待ちが使えるから、結局は有利だな
ココ、本当に糞業者


95 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:33:07.75 ID:oPKNsTUf
ここまでくると、ふつーに102円くらいまでいくだろ。

96 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 13:39:32.15 ID:5/ZjqDfu
ショート・ロング率見て思ったんだが
なんでいまだにドルロング多いの?

97 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 16:24:46.54 ID:4kGauojx
祭日は追加入金できないんですか。

98 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 17:24:07.93 ID:cWvsO7X8
>>96
ヒント:FXの9割は負け組み

99 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 18:04:31.89 ID:LzlvGYbN
120円台での買いもちが損切りできずに持ってるんだろ

100 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:52:48.78 ID:4/Werwxb
200倍の俺には関係ない話だな

101 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 08:27:37.10 ID:7DQSRfV4
アラートの一部に英語表記が残ってるんだけど。
みんなそうなのか?

102 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 11:13:17.77 ID:lsM8lP15
>>93 すんません、MT4って無料で使えるんでしょうか?

MT4でググると車のオートマばっかりヒットして探せませんでした。
誰か知ってたらご誘導よろしくお願いします。

103 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 16:40:35.53 ID:qNjl1E2A
>>102
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195815892/

104 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 19:52:13.15 ID:BuSUx+ne
一生懸命作り上げたマイトレードのテンプレ画面を、会社のパソコンに持って行きたいんですが、
どうやればいいんでしょうか?

テンプレが保存されている階層のフォルダを丸ごとコピペすればOKでしょうか?

105 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 20:14:53.60 ID:/v+ULkb3
>>62
遅レスだがサンキュー

106 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 20:23:12.03 ID:m4bVJmGT
>>104
おまいの会社にゃコンプライアンスっちゅうもんがないんか

107 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 20:35:51.19 ID:6lUqVTXL
>>106
言葉間違ってないか?
安易に横文字使うなや、恥ずかしいぞ。

108 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 20:52:52.77 ID:BuSUx+ne
>>106>>107

まあまあ。喧嘩はなさらずに。 で、フォルダ貼り付けでOKでしょうか?

会社では急な変化を察知するためガジェットを堂々と表示している楽園です。

109 :Trader@Live!:2007/11/24(土) 21:36:54.67 ID:m4bVJmGT
>>107
それも範疇。間違ってはいないが何か?

110 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 00:14:11.02 ID:O3AsEWHG
滑り具合が半端じゃねーな
益は必ず少ない方へ、損は必ず大きくなる方へ
10pip抜けたと思ったら、実際に取れるのは7pip
10pip損したと思ったら、実際の損失は15pip
ココ、本当に糞業者

ま、大抵のFX業差が客の増加に胡座かいてる慇懃無礼な殿様商売だけどね

111 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 10:16:08.09 ID:4dtOODd8
>>108
素晴らしい楽園ですね、うちは携帯で確認するのが精一杯

C:\Documents and Settings\*****\.myForex\templates
のフォルダをコピペでおk

112 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 09:48:06.30 ID:8JJUy4+R
今までチャートを見るために多少お金を残しておいたのですが、
残高ゼロでも口座ロックされないでチャートを見続けること出来ますかね。
全然お金入れてない人教えてください。

113 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 10:42:12.43 ID:/c1T7eIG
残高400円でチャート見てるw

114 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 10:54:05.28 ID:ca6wn0vj
わざわざこんな使いにくいチャート使わなくていいと思うのは俺だけ?
わざわざアプリ起動させてまで見たいような便利なもんじゃないと思うが
いや、ツールのGUI面は褒めるけどさ、正直チャートは使えん…

115 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:22:48.83 ID:/c1T7eIG
とはいえ、自社の提示値のとおりにチャートが描かれるのは自社のチャートのみ
他所のチャート見てるとテクニカルのポイントがズレる可能性がある
と残高400円の俺が言っても説得力ないけどねw

116 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 11:42:49.80 ID:8JJUy4+R
>>115
いつごろから400円なんですか?

117 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 12:06:24.69 ID:/c1T7eIG
8月ですww

118 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 13:27:46.48 ID:8JJUy4+R
>>117
わたしも100円だけ残して出金します

119 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 14:16:32.93 ID:JztArGO4
先月から0円ですがww

120 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 14:44:20.94 ID:PmG1KF2T
俺も0円だがとりあえず使えるぞ。

一目均衡表の雲が先行して描かれないんだが、ここの一目はやっぱだめなんかな。

どこか、ただでみれるとこはご存じのひといますか?

121 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 14:57:33.25 ID:LmvO/QJu
>>120
口座開けば、大抵どこの会社も見られるんじゃね?

122 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 16:12:34.42 ID:PmG1KF2T
うーん口座開くのがメンドイし、見やすいのかどうかわかんないから
そこまで口座を乱設できん。

123 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 20:53:17.29 ID:YrvyTk3+
>>122
じゃあデモでいいじゃん。
無料だし即使えるし。

124 :122:2007/11/26(月) 21:59:14.21 ID:YrvyTk3+
あ、ごめーん。
ここ以外の無料のところ探してたのね。

ここの口座を開くのがめんどいんだと勘違いしてた(汗

125 :Trader@Live!:2007/11/26(月) 22:36:17.99 ID:PmG1KF2T
一目は、いろんなサイトで勉強してみても先行スパンが描かれている。
一目を完全に理解することはあきらめている。

さしあたり雲が先行して描かれてないのは不安なのです。
ちゃんと描いてくれるとこがあればさらに口座開設するのは苦になりません。


10000通貨取引が心臓に悪いので、1000通貨取引可能な大和に口座開きました。
まだFX口座開設してないので、一目がホントに一目なのか、いちおー楽しみ。

126 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 00:15:43.48 ID:pIbYPKam
USD/HKDを取引したいという理由だけで申し込みしてみたw

127 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 00:27:28.31 ID:DrC95CQ1
ここのHKDのスワポはころころ変わるぞ〜w

128 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 01:10:25.60 ID:sZl1GSZk
せっかく申込書を頑張って書いたのに印刷機が無いw
また機会があったら申し込んでみます

129 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 01:47:26.72 ID:DrC95CQ1
つ ネカフェ

130 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 11:32:19.41 ID:RPsoEmMh
カナダのレートなめてるな・・・。
呑んでくぁwせdrftyぎjかあばばばばばwww

131 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 16:16:46.58 ID:ppO7GVQ7
今日の勃起で死んでしまった。

基本取引枚数10枚って詐欺だ。トレード画面がクラッシュしたときに、デフォが10枚になってて、
知らずに30ピピで3000円まけたと思ったら30000負けた。

132 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 16:26:47.25 ID:PfXvQUp5
朝から夕方までずっとやってるんだが
FXオンライン起動できない・・・orz

JAVAアンインストールしたり、
またインストールしても駄目だよ・・・
色々してるんだが。
古いパソコンMeでもインストールして起動できたのに。
なぜXPのノートで起動できないのか。
一度起動出来てたのに、間違えてFXオンラインのプログラム
削除して、2回目のインストール起動が上手く出来ない。





133 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 16:33:51.13 ID:q0ns6x3s
>>132
私も同じ! Demoだけど。
とりあえずアプリケーション自体をアンインストールしちゃったよ。
FAQがないかとか質問スレがないかとか朝からずいぶん探したんだけど見つからなくて。
とりあえず平行してやってた外為どっとコムでやってます。
でも、FX Onlineのチャートはリアルタイムで見やすかったからちょっと残念。
再インストールするか悩み中。

134 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:30:52.72 ID:ZOo6Tdc+
デモ止まってんのか・・・
起動できるがレートが動いてない

135 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 17:49:29.75 ID:2QZqDVpN
リアルアカウントは動いてるけどデモ動いてないな

136 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 18:06:39.15 ID:Xg2M1Fju
>>131
10枚分、お金があったから注文が通ったんだね・・・
以前同じように間違えて10枚注文して
「お金が足りません」でオーダー通らなかった。

>>133

デモでも起動しないのか・・・
向こうのサーバーが原因なのかな?

前にもこの板で
「2度目で起動しない」って質問あったな〜
まさか自分がなるとは・・・
参考になるかと思い、来たのだが。

137 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 18:18:20.47 ID:5AoSh2aD
しょうがない、本口座もう一個つくるか。
他の時間足が読めないから・・・

138 :133:2007/11/27(火) 19:46:35.11 ID:q0ns6x3s
今Demoを再度ダウンロードして再インストールしてみた。
普通に繋がったw
朝のはなんだったんだろう?
URLが参照できないってエラーが出てたからたぶん鯖が原因じゃないかなぁ。

取引内容見てみたら、現在の証拠金残高も未決オーダーも昨日のままだったよ。
同じユーザー&パスでログインしてるから当然だろうけど。
とりあえず復活したんで報告カキコです。

139 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 20:10:22.83 ID:WZS2QUjx
132だけど、
未だ起動できない・・・orz

>138
起動オメ
こっちはダメだ・・・
デモは繋がるということは
自分のパソコンが原因だなぁ

ポップアップも無効
したしセキュリティも無効にして、
再起動しjavaも10回くらい
インストールとアンインストール繰り返したよorz

できん・・・
もうパソコンを初期化くらいしかないわ



140 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 20:20:31.79 ID:oTMDr+G5
何度か再インスコしてたらアイコンが作られなくなってしまったので、
↓のショートカットをデスクトップに置いて起動してる。

Real
http://realfxoj.myforex.net/client/MyForex_100.jnlp
Demo
http://demofxoj.myforex.net/client/MyForex_100.jnlp

一瞬だけIEが立ち上がるがその後は普通にログインできる。
関係ないかもしれんが一応。

141 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 20:44:42.97 ID:nppkHvHI
仕掛けたその日から利益が発生します、慣れてきたらこれを繰り返していけば利益がどんどん増えていくシステムです。ですので、この商材の手順で商材を手に入れた日から即実行してもらいます。そして、その場で利益が発生する実感を味わってください。

ttp://mo-v.jp/?c322

142 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 21:01:10.65 ID:a3dHS/GZ
>>140

ありがとう
ショートカットのリンクしても、
一瞬しかjava
が立ち上がらない。
どうやらjavaが起動しない。

先週変なアドウェアかスパイウェアの
プログラムをライムワイヤーで
インストールしていまい
消すついてに、うっかりFXオンラインのプログラム
まで消してしまった自分を殴りたいw



143 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 21:11:12.61 ID:c+JN0JC1
p2pやってそんな事になったならクリンインスコしなきゃ怖くて使えないっしょ
山田とかキンタマだったらどうするんだ、Gnutellaにも普通に流れてるぞ


144 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 21:52:11.08 ID:uFjqHwdH
あんまりライムワイヤーとか使わないのに、
たまたま使ったら 変な広告がサイト(エロ)ポンポン出るやつ
アドウェアとか言う奴だった・・・
やっと削除したのに・・・

仕方ないから当分、古いMeのパソコンでfxオンラインするわ〜
いつフリーズするかわからんよ
5年前のパソコンだしなぁ

新しいパソコンは一度初期化するわ



145 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:05:06.50 ID:3+Vs8gdX
当るヤツは一発で当るんだな
原因は己自身にあるってことだ

146 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:25:49.14 ID:TY4j0aV0
ニュースって自分と全然関係ない通貨情報も流れてくるけど、
あれってもう少し制御できないのかな?

プロパティ画面みたいなのは出てくるけど英語がわかんねーからさわれない。

147 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:28:13.44 ID:fQ9RyLtU
素朴な疑問だけど
ここってスプレッドぼったくりなの?

148 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 09:17:20.82 ID:O30e1hRx
他の業者はFXDDとMIGのデモしか見てないけど昨日はUSD/CADが7ぴぴずれてた。
4通貨ペア見てるけど上下3ぴぴくらいは常時ずれてる。
昨日のアブダビ砲の時みたいにぶっ飛ぶときはもっとずれるよ。
けどここよりいい業者がなかなかないから困る。

149 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 14:44:13.24 ID:ydQf7uko
ここのランドのスワップはかなりいいな。
マネパとかせんたんがいいのかと思っていた。

150 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 20:29:18.42 ID:mYHUT8T6
>>49
まだ付かないな。
付いた人居ます?

151 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 23:59:54.39 ID:HqS1DcKT
>>150
まだ。
けど俺の場合は10/31に50000入金して11/2に出金という完全なポイント乞食だから文句は言えんw

152 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 05:52:32.49 ID:ox8AiK7I
デモだけど0時ぐらいにマウスが全然きかなくなった
消すこともできなかった


153 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 06:06:56.16 ID:Dv0CVto6
デモはあくまでお試しなんだから、
多少の不具合は我慢するがいいお

154 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:09:46.50 ID:AhDFYPqA
消すことが出来なくなったってそれ君のPCが固まっただけちゃうん?
スペック不足のPCで文句言われてもかなわんなぁ

155 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 07:12:55.77 ID:LMNhf60D
JAVAのコンソールから再インストール。
俺は頻繁にやってるぞ

156 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 12:39:30.92 ID:tk4KD9/V
>>152
それは大変だ!さっそく金融庁へ連絡して、ちゃんと指導してもらわないと。

●金融庁の連絡先
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
受付時間:平日10:00〜16:00
電話番号:03-5251-6811
自動受付オペレータ出るからA番プッシュ


157 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 13:47:22.95 ID:j2vCX9EI
早く楽天ポイント付けてよ!中の人!

158 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 14:49:55.63 ID:vX4cIaQp
追加の入金が口座反映されるの遅すぎ! 
こんなに動いてるときにすぐ動けん。
何とかならんか!!!
他社ではリアルタイムで口座に反映されるところもあるのに・・・


159 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 16:42:24.20 ID:9I062hC0
とっとと他社へ行けばいいのに・・・・
この程度の動きで金が足りなくなるやり方に問題ありだろ
まぁがんばれ若造

160 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 17:03:24.13 ID:NccjBY+1
だまれ小僧!

161 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 17:10:06.52 ID:4n/4e3Gc
1000万までレバ200倍でいけるし俺はかなり気にいってるよ
ここで儲からん奴はどこ行っても儲からんだろ

162 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 17:31:17.16 ID:Myh6hz/Q
ポン円のスプもっと狭くしてほすい

163 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 18:52:49.34 ID:EuQy9ZOW
>>160
君のことニダ

164 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:21:20.50 ID:xkYev4V0
>150
>151
>157

今、中の人に電話して聞いてみたよ。
明日付くって言ってたよ。
しかしもっと早く付いてほしいよね…。

165 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:31:54.74 ID:JdAZsRVl
楽天側が、ポイント10倍セールに使ってほしくないんじゃないかな


166 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 19:48:10.89 ID:xkYev4V0
>>165

確かに…。
中の人も、「弊社は既にデータを送っていますので、後は楽天側の
処理となります…。」と言ってたからね。
ホンマかいな?と思ったから、「こういう質問は他に来てないですか?」
と聞いたら「ポイントは明日付くと思います」と言ってましたヨ。

ポイント乞食だから電話は気が引けたけど、今月末で切れるポイント
があったから頑張ってしまいました(^^;)




167 :Trader@Live!:2007/11/29(木) 21:04:21.02 ID:g7NLwOT1
ほんとにポイント乞食でつねw

そういう俺も5千円目当てて口座作ったクチだけどw
キャッシュバック目的で入金した5マソが40マソになりまちた

168 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 06:40:05.19 ID:HiiQRlR8
まだ付きません・・・いったいいつ?
今夜23時59分ごろかな?

169 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 10:43:02.48 ID:6k1yJ4rG
ここってなんでこんなにスプ狭いの?
こんなんでやってけるの?
まさか札幌みたいに夫婦で経営してない?

170 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 11:58:13.26 ID:9g4k6Gpa
当社のスプレッドは奥能登の職人が、毎日丁寧に磨き上げております。
そのため、大変滑りやすくなっております。


171 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 15:18:24.69 ID:8Rq/vINU
ポイント付きましたよ〜。

172 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 16:08:00.86 ID:zfnMsLOk
なんかダイナマイト足みてると、導火線が表示されてないときがあるぞ。

173 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:10:51.99 ID:/YoIcJxa
>>171
うちも付いた(*´д`*)

174 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:15:19.97 ID:smcovu5/
ついてねぇ…
条件って10月末までに初回入金50000円いれておくだけだったよね?

175 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:25:43.08 ID:QKYdaC+l
ポインヨ付いてない

>>174
2007年11月1日午前1時の時点で口座に残高がない場合と書いてあったよ
10月中旬から5万入れたままだが何で付かなかったんだろう

176 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:43:13.19 ID:smcovu5/
>>175
俺も入れたままなんで条件満たしてるはず。
楽天の処理が遅れてるだけと信じたい。

177 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 18:48:53.73 ID:QKYdaC+l
>>176
向こうで今日の朝に付いたやつばかりなので心配なんだ・・・

178 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:49:10.14 ID:ZaVEo+Z7
5000ポイントこね〜!乞食ってばれたのか?

179 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 20:53:45.64 ID:ApVgxyYZ
ttp://www.fxonline.co.jp/campaign.html
キャンペーンってこれだよね?
お問い合わせで「お客様はキャンペーンの対象です」と言われたのに付いてない・・・
早速口座閉鎖させていただきます・・・

180 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:09:00.87 ID:JHspWNTr
こことマネパの優劣を語ってみやがれ

181 :Trader@Live!:2007/11/30(金) 21:09:18.13 ID:gOaxkvjv
乞食共は日付かわってから騒げよ!

182 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 00:54:00.66 ID:jaQA0NH/
滑るんじゃねーよ!
取引レートから何pip抜いてるんだ?

183 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 01:21:42.88 ID:SqKyNMbT
滑りまくって使い物にならねーよ。
頭にくる。

184 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 02:14:01.09 ID:b2YUNpbk
( ´,_ゝ`)プッ

185 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 03:12:23.78 ID:FlduJef1
ドコモ以外の携帯用の取引ツールっていつまでテスト続ける気なんだ
出す出す言いながら年終わっちゃうよ

186 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:35:12.01 ID:Ab0Jq/RS
ストップロス注文できん

なんでだ?

187 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 07:37:15.47 ID:Ab0Jq/RS
今日土曜日だったんだ・・・

188 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:21:41.47 ID:dXM7pqtn
うわあーーーん、ごめんなさい、もうしません

これから必ず損切りします、忘れずにストップ起きます

だから、 だから、


デモにもう100万つっ込んでちょ!




0,1ロットもポジれないよ〜〜〜〜ん

189 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 10:34:27.64 ID:/r0uOwT/
新規でデモ口座申請すればいいんじゃないの?

190 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:02:52.01 ID:/r0uOwT/
あれ? 楽天ポイント5000入ってるw
全然気にしてなかったけど、該当してたんだw
ちょっと得した気分

191 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 12:27:33.33 ID:/r0uOwT/
連投スマソ

ポイント乞食の人たちは↓ここから出張ってきたんかな
【口座開設】古事記21【プレゼント】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1195451400/

192 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 17:19:46.42 ID:+osJO+mQ
楽天5000P入ってないよ・・・
俺だけか?

193 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:12:52.34 ID:iwSlFhE8
既にポイント以上回収したようだから心配すんな
次回はドル円98円になったらやるみたいです

194 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 19:22:49.46 ID:Q6BB6SkH
>>192
俺もだ

195 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 23:05:07.52 ID:BsfIocIg
セン短から乗りかえたけどここいいね。
取引時間長いし、だから土曜朝・月曜朝にもスワップつく。
もしかして当たり前?
ここ使う度にセン短の使えなさに驚く。

196 :Trader@Live!:2007/12/01(土) 23:25:53.89 ID:CsJwJx+w
>>195
たしかにセン短よりずっと使いやすいと思う。
でも月曜の朝にはスワップつかないだろ。

197 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:44:37.37 ID:W7i2thY2
月曜つかないの?7時は取引時間だからつくのかと思ったよ。
土曜つくだけでもセン短よりいいけどね。

198 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 01:53:25.03 ID:KZIfXO/x
木曜が2倍デーになっちまうよ

199 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 02:14:14.66 ID:LOsJxSeW
セン短でも週トータルでは同じってオチじゃないの?

200 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 08:20:36.86 ID:cqPO+EKG
セン短はスワップつくのが遅いけど、トータルは同じだよ。

201 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 12:17:13.98 ID:EKL8PqM0
初心者のためのリカバリーレイトFX 講座
http://recover-fx.seesaa.net/

202 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 17:05:53.77 ID:f6073LeF
土日に新規注文できないのは、まぁ分かるとして
注文削除は出来ちゃうのね。
間違えて指し値取り消してしまった。

203 :Trader@Live!:2007/12/02(日) 17:39:12.17 ID:ksUgiTiH
ほんとだ、これは便利ですね。
新規に設定できれば、なを便利なんだけど。


204 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 07:43:18.04 ID:nvJUiIIE
プレミアムモバイルで表示できるテクニカルはPCで表示できるテクニカルと一緒?
一緒なら口座開設してみたいのだが。

205 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 10:43:28.70 ID:M9D0o++4
韓国ってどんな国?

・ミシュラン東京ガイドで☆が続出。それは評価が甘いせいだと批判。日本が他国から評価されるのを許さない。
・金大中大統領事件(政治家・金大中を日本で拉致し、日本の主権を侵害)
・反日国是。日本を嫌うことでしか自分を保てない国。
・嘘が当たり前の国、野球五輪予選で紳士協定を破り、先発変更!
・犬の皮を生きたまま剥ぎ取り、その肉を鍋にしたり焼いて食べる国。
・そのくせ日本に相手にしてもらわないと即座に窮地に陥る国。そして日本からの借金が国家予算の2倍あり、軍拡する国。
・日本を誉めた web を作った高校生を逮捕してしまう国。
・日本の植民地化のおかげて近代化できたのを隠蔽するために、必死で歴史を捏造し、反日教育。
・半万年の歴史上、戦争に一度も勝ったことのない国
・日本人を嫌ってるくせに、他国へ行くと日本人になりすます奴が多い国。
・日の丸のことを「使用済みナプキン」と呼んでいる国。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる国。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る国民性。
・時間を守らないのが当たり前の国。
・何百年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる国。
・根拠不明な選民意識があり、黒人差別のひどい国。
・デパートや橋が突然崩れ落ちる国。
・捏造をやらせたら世界一の国。
・柔道、剣道、華道、茶道、サッカーを創ったというウソ文化大国。
・イチローの前で韓国人がそのサイン色紙を破り捨てる民度の低い国。
・敵対関係にないベトナムに出かけていって民間人を多数殺したのに、賠償請求を拒んでいる国。
・ベトナムで農民の女子供を殺しまくり、耳を削いでアルコールにつけて持ちかえったくせに、それを自国の教科書には一切書かないでなかったことにして、あまつさえ隣国の教科書に文句をつけてくる国。
・独立維持派の伊藤博文を撃ち殺して、結局朝鮮併合を早めてしまった人物を英雄として祭り上げる国。
・小学校の教科書にでっち上げの残虐写真を載せて子供を洗脳している国。
・大戦中の日本軍の話になると、日本に攻め込んで同じ事をすればいいと答える小学生がいる国。
・強姦発生率日本の10倍の国。
・米国の外務省(にあたる所)の WEB に、唯一名指しで「強姦多し、渡航注意国」に指定されていた国。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)