2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市況2で全国統一〜三国志〜part11

1 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 20:36:33.06 ID:Awt+bgpL
秘密三国志夢NET
http://onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi

戦国史演義(ふぁら面)
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

戦国史演義(メイ面)
http://onore.servegame.com/game/sengoku/index.cgi

戦国史演義Wiki
http://www.wikihouse.com/faraway/index.php?%C0%EF%B9%F1%BB%CB%B1%E9%B5%C1wiki

市況2三国志Wiki
http://wiki.livedoor.jp/fx_sangoku/d/%bb%d4%b6%b72%b9%f1%b1%e8%b3%d7

●みんなで楽しく遊ぼうぜ!
●市況2国を作るときは、スレで名前を検討・宣言してからにしよう(多重建国禁止)
●戦争で強い人が全てじゃない、面白いことを言った人だって偉いんだ!
●古きしきたりであっても、なぜあるのかを少しは考えてみようぜ。
●君主は叩かれる、そういう運命だ。だが国民がサポートしてくれる。恐れず名乗り出てみるんだ!
●上層なんて飾りです、みんなでガンガン意見を出そうぜ。
 (自国なんだし、できる範囲でいいから責任を持ってやろう。先を見据えれば失敗なんて大した問題じゃない。外様に任せっきりは×)
●市況2は新人優先。何事も経験だ、上層を務めてみよう!
●他国から色々な人が来ています。皆大切なお客様です、雑談しよう。
●たかがゲームだ、ホドホドに。怒ったり、泣いたり、落ち込むなよ。現実の生活に影響与えちゃらめ〜><
●おまいら平均年齢高いんだから、オトナの対応を心がけようぜ。
 (恨みツラミはゲーム終了時にリセットしようぜ。これできないやつはコドモ)
●戦況が芳しくない時でも、国宛が盛り上がってればよし。
●ノリは大事だけど節度をもって。自分がやられてイヤなことは相手にやっちゃダメ><
●フリーメールで参加できない場合もあります(特に秘密面)

建国者用テンプレ

参加面:戦国ふぁら面・戦国メイ面・秘密面

----------------------------------

○○面『○○』という名前で建国します。

----------------------------------

例:戦国メイ面『市況2雑談所国』という名前で建国します。

市況2で全国統一〜三国志〜part10
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1194691725/l50


2 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 21:05:00.02 ID:nmk8c+Wv
すいません。ここは実質part13でお願いします><

建国者テンプレ改定版


建国者用テンプレ

参加面:戦国ふぁら面・戦国メイ面・秘密面

----------------------------------

○○面『○○』という名前で建国します。

----------------------------------

例:戦国メイ面『市況2雑談所国』という名前で建国します。
※ 「市況2」や「えにゃす」等、市況2に関連のあるキーワードを入れてください。サメはおk

3 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2007/11/14(水) 21:08:05.67 ID:BY+jZt7Y
1 ありがとうございます

4 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 21:17:09.97 ID:r+bZ7xmT


今からここは卵かけご飯について熱く語るスレになります


5 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:16:05.99 ID:FZtimlRi
古の中国では、手術を受ける際に痛みを忘れるほど精神を集中させて卵かけごはんをたべたよね。

6 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 09:19:55.80 ID:Tu2VQxfK
ほしゅ

7 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:13:22.84 ID:1S9/Xi1f
ほしゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)