2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】今の心境を高らかに歌い上げるスレ【歓喜】

1 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 01:36:48.79 ID:gYYxM/93
ユロ円暴落に間もなく死にそうな私が自棄になって歌いました。
聞いてください。


「もってけ!ユロ円は噴く!」

マーイナース3円!? そりゃ氏ねってコトかい? ちょっ!
ユロ〜円が暴落…だぁぁ夢ってこたない? ( ´,_ゝ`)プッ
ナイアガラ やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Hold ぎョッ!
汗(Fuu)々(Fuu)の谷間に ユロ円 ユロ円 PLEASE!!

なんかユロ なんかクル?
あれキテる? あれ一円違ってるんるー?
らんこるげー ないあがらー
もうMC(エムシー) いーかげんにシニタイ!

落ちてったユーロに火病るワタシって
所謂ふつーの大爆損
驚いたアタシだけ? 入金モチガネ全額だだだ!

DON - DON ユロ円だ
Let's get ローングポジ
RAN - RAN かんげー買い
Look up! ナンピンしよ
は〜い! 絶望感 ・・ 損切るか?
全財産溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシニタインジャー!!

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
ユロはー噴く、だからです←希望
月曜日なのに!
気分悪いのどうするよ?
練炭がいいのです←シ!ニ!タイv

接近10ピピ 氏ぬまでってもーすぐ やん☆
がんばって! はりきって! My ユロ円 ユロ円 P L E A S E!!


2 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 01:38:45.39 ID:Oy/+IdV/
元ネタがわからんよ

3 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 01:43:13.85 ID:gYYxM/93
ごめん。
元ネタは「もってけ!セーラー服」だ。
自棄酒で酔った勢いで立てた。たつとは思わなかった。
反省は・・・してない。

4 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 02:16:19.52 ID:gYYxM/93
多分、きっと、ユロ円は底打ちをして、
明日から反転・急上昇を信じて歌います。


『摩訶不思議ユロ円じゃー!!』 @ 『摩訶不思議アドベンチャー』

つかもうぜ! ユロ円ロング!
世界でいっとースリルなロング
ポジろうぜ! ユロ円ロング!
世界でいっとーユカイな通貨
ユーロはでっかい宝島
そうさ今こそ L発射ー!

胸わくわくのポジがぎっしり
日々わくわくのスワッポどっさり
金利の差額がひかってる
そいつもらいにゆこうぜBOY
多少の暴落ぶっとばし
ユロのロングで 今日も飛ぶのさ〜〜〜〜

Let's try try try ユロロング♪
雲を突きぬけ 山を越え
Let's fly fly fly大暴騰
大爆益が 始まるぜ〜〜〜〜〜!!

手に入れろ! ユロ円ロング!
世界でいっとー手堅いチャンス
追いかけろ! ユロ円ロング!
世界でいっとーいかしたペア〜〜〜
ユーロはでっかい宝島
そうさ今こそ L発射ー!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)