2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳なFX会社とその対策を考えませんか?

1 :きょん:2007/11/11(日) 18:31:27.18 ID:pIJV81Ma
悪徳、いかさまFX会社を語り合いましょう

2 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 18:36:13.55 ID:98h0J2Ul
FX業者約120社の格付けをしてよ。

3 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 19:38:42.85 ID:dzNJ1ck3
チャンコロの貯金朴

薄氷パンタ
朴ッコロパートナー泰全


お金チョダイ
証拠金振込み先名義

マネパ朴泰全

4 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 19:44:25.16 ID:dzNJ1ck3
俺はチャンコロは避けるね
海外逃亡とか楽勝だからな

5 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 20:41:26.60 ID:tQSqSDxR
チャンよりもチョンの方がシャレにならないほどヤバイって
法則持ちだし、そもそも民族として最低だからなあいつらは

○ンタレイはチョンが就任
鯖は数あるFX業者の中でも最弱クラス
信託保全一切なし
 ↑
ここに預けてる香具師ってドブに金捨ててるのと同じだろ
どんだけマゾなんだよw


6 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 21:35:24.90 ID:XP1vAjH2
うんこパートナー

7 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 14:04:58.75 ID:J2jzjeF1
わたしの傑作「FX常勝バイブル販売HP」でーす
http://fxjoushou90.seesaa.net/

わたしとちぃやんでーす
http://www.realstream.jp/asx/shiawase-win/20060213.asx

わたしと幸せWINの仲間たちでーす
http://shiawase-win.com/semi/semi.html

生島企画室所属タレントのわたしでーす
http://www.ikushimakikaku.co.jp/gyoumu/oohashi.html

「みんなでFX」の広告塔を依頼されたわたしでーす
http://www.m4-r.com/fx/img/top_news.gif

ウィキペディアにも載ったわたしでーす
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8B


8 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 14:29:07.19 ID:J2jzjeF1
2007年11月10日

11/10 09:35 入院のため4週間ほどお休みします。

 
こんにちは、幸せwin!の大橋です。
 
さっそくですが、来週から3週間ほど、癌の摘出手術のために
入院することになりましたので、その間は、FXパートナーメールを
お休みさせていただきますので、その旨をご了承くださいませ。
 
約4週間後には、しっかりと復帰いたしますが、その間の
エントリーはご自身の判断で行なっていただくか、もしくは
エントリーを見送っておいてください。
 
また、個別サポートは行なっておりませんのでメールを送る方は
いないと思いますが、メールの受信は本日以降、100%ストップして、
私の手元には届かないようになりますので送信は控えてくださいませ。

 
では、用件のみで失礼致しますが、しばらくの間、お休みいたしますので
ご了承くださいませ。


9 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 20:10:41.58 ID:Daw98ZgQ
携帯版 為替・FX株式 市場・マーケット情報
http://www.f-ses.com/i/index.html

このサイトどうよ?

10 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 20:12:26.68 ID:+3ru8SZm
ちょんころって怖いね 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)