2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXをやってる人の9割が負ける理由が分かりました!

1 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:52:21.97 ID:AUFuk7KT
それは資金が足りないから。
ロスカットや損切りで決済しない限り、負ける事はほぼない。
資金に余裕を持ち、売りはせず買いだけやっていればほぼプラスになるだろう。
ドルの場合1万通貨あたり、1日相場0.01円のスワップが付くとする。
1年で3.65円、5年で18.25円、10年で36.5円だ。
今はドル110円。
10年後のドルが73.5円以上であればプラスだ。
この手法を気付いたのは私ただ一人だが、今回はみんなに教えてあげよう。
とにかく資金に余裕を持つ事。
1000万円の資金で1万通貨が妥当だろう。
さあ、これで9割負け組みともおさらばだ!

2 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:53:31.33 ID:wJHeB23f
(´・ω・`)外貨預金でもすれば?

3 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:57:51.38 ID:BFfqzI2B
>>2

外貨預金だとレバ1だろ。
そんな高レバじゃシャレにならん。
レバ0.1が妥当ってことだ。

4 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:57:54.80 ID:QRObdOOR
>>1のような考えの馬鹿がいるから。

金利が変動するって考えがまるでないアフォw

5 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:58:52.17 ID:Scf7q/Dg
1が、9割の負け組になる理由が分かりました!

6 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 20:58:55.54 ID:wJHeB23f
>>3
理解したw

7 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 21:16:13.46 ID:lNYMO6/B
業者が倒産したらどうするの?www

8 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 21:27:45.14 ID:YWwYAIGa


。。。。うんとね 一年ぶり位に来た当方がマジ・レスするとね、
     孤独とお金の対決を楽しまないとね
        BNFさんみたくね
     基本的に集団主義的なひとは、先物投機に向いていない

9 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 21:30:52.39 ID:6HZgk2iz
ドル100円切ったらスワップなんて皆無だよ

10 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 21:35:11.35 ID:EHWZ+QEf
>>7
お前が儲かる率よりは低いから安心しろ

11 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 00:11:18.03 ID:tQSqSDxR
レバ1倍でも買った時の値段から一度も上がる事なく下がり続けて
そのまま下値で定着し含み損をかかえたまま、
買った通貨国で金利政策が変わってマイナススワップになったら
極論すればレバ1倍でも全財産パーのロスカットもありえる


よって資金用意してレバ1倍でも
100%勝てるなんて事はありえない
1はアホ

12 :TωA ◆EGOIST/Bmc :2007/11/11(日) 09:32:09.69 ID:bEiJFUbE
>>1
お前天才

13 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 13:27:36.89 ID:n6X7qDQw
良スレの予感

14 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 01:07:22.00 ID:kP7ygPIg
うん


15 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 07:52:26.33 ID:kP7ygPIg
おは

16 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 21:41:03.05 ID:J2jzjeF1
わたしの傑作「FX常勝バイブル販売HP」でーす
http://fxjoushou90.seesaa.net/

わたしとちぃやんでーす
http://www.realstream.jp/asx/shiawase-win/20060213.asx

わたしと幸せWINの仲間たちでーす
http://shiawase-win.com/semi/semi.html

生島企画室所属タレントのわたしでーす
http://www.ikushimakikaku.co.jp/gyoumu/oohashi.html

「みんなでFX」の広告塔を依頼されたわたしでーす
http://www.m4-r.com/fx/img/top_news.gif

ウィキペディアにも載ったわたしでーす
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8B


17 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 21:41:22.86 ID:J2jzjeF1
3 :大橋ひかるでーす:2007/11/12(月) 14:13:05 0
2007年11月10日

11/10 09:35 入院のため4週間ほどお休みします。
 
 
こんにちは、幸せwin!の大橋です。
 
さっそくですが、来週から3週間ほど、癌の摘出手術のために
入院することになりましたので、その間は、FXパートナーメールを
お休みさせていただきますので、その旨をご了承くださいませ。
 
約4週間後には、しっかりと復帰いたしますが、その間の
エントリーはご自身の判断で行なっていただくか、もしくは
エントリーを見送っておいてください。
 
また、個別サポートは行なっておりませんのでメールを送る方は
いないと思いますが、メールの受信は本日以降、100%ストップして、
私の手元には届かないようになりますので送信は控えてくださいませ。
 
では、用件のみで失礼致しますが、しばらくの間、お休みいたしますので
ご了承くださいませ。



18 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 21:44:21.64 ID:rrA7Q36j
>>11
 お前がドアホ

19 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 22:13:13.65 ID:WYw/v6+Z
ちょっと>>11はドアホすぎるだろ。
基本的に>>1は正しいよ。
外貨預金を勧める>>2もドアホ。
外貨預金の百分の一以下の手数料で外貨預金以下のレバ(レバ1未満)でも
外貨預金の数倍の利益を出せるのがFX。
欲豚は全員死亡w

20 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 22:46:52.87 ID:UtwuwWlR
>>1
すっげえ!!!!
さっそく実戦じゃ!!!!感謝>>1!!!!!

21 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 22:49:00.67 ID:NPNhRYRj
ゼロサムゲームで10人がそれぞれ100万円を持っていて
皆、1000万円に増やしたいなら
一人が1000万円で後は0円で九割負けるだ

22 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 22:56:28.78 ID:+Pk2Nysr
>>21
それだな
負ける奴はだいたい再起不能になるまでやっちまうし
100万持ってて30万負けて止めましたってのも少なそうだし
まあちょっと極端ではあるけどそれに近い感じかもな

23 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:28:29.08 ID:nMU0/xiX
>>21
とすると凄い金持ちで上手い奴が市場の金をほとんど持っていくということもありえるのか?

24 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:42:45.28 ID:kLkgaqQa
>>23
それはあたりまえじゃないの

25 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 00:42:52.75 ID:mYag2DYW
「年率リターン1000%」とかを夢見て踊らされちゃいかんよ

26 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 00:52:28.79 ID:Ta3bRd4Z
この動画を見て現実をしれ、FXは勝てない株にしる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1468904


27 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 01:13:20.29 ID:ucVIxvrw
>>26
自分なりの損切りルールを設定できない奴が自滅しているだけじゃん
こんな奴に株を勧めても辿る道は一緒

28 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 10:33:31.86 ID:hCfMBY7h
>>21
だ〜か〜ら、同じ力量の麻雀打ちが
片方は百万もっていて
もう片方は文無しだとする。
それで結果的に勝つ方はどっちだってことだ。
もちろん、資金力のある方が精神的にも安定して
実力が発揮できる。勝つのは常に余裕資金で
FXをやってる奴なんだよ

29 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 18:03:57.01 ID:haigbyW1
>>28
勝つのは常に余裕資金で
FXをやってる奴なんだよ

馬鹿?

30 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 21:55:34.86 ID:hCfMBY7h
>>29
だ〜か〜ら、レバレッジの倍率の問題なんだよ。
同じ1億分トルコリラを買っていたとする。
片方は軍資金5000万で2倍だ。
もう片方は、軍資金1000万で10倍だ。
どっちが勝つか、サルでもわかるだろ?
5000万で2倍の奴は暴落にあってもへっちゃらだ
1000万で10倍の奴は暴落の中でもがき苦しむってことだ。
坊や、ひとつ勉強になっただろ?w

31 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 18:35:37.89 ID:Q9L/t5PC
>>28
だからお前はアカギに負けるんだよ鷲巣

32 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 23:55:12.57 ID:Kn5DsUPd
>>31
だ〜か〜ら、アカギなんて勝ち金を
毎回全額賭ける奴は、最後に一文無しになるんだよ
全戦全勝なんて、ネット界で皆無だろ?
満玉張って毎回勝ち進むなんて夢のまた夢。
そんな事出来る奴が実在するなら、直に見てみたいもんだね
銀座でフルチンで逆立ちしてやるよ

33 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 16:26:12.72 ID:elT6AJFV
1の言い分がわからない奴は全員負け犬だから気にすんな。

34 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 01:34:43.30 ID:P7wZDNg/
>>32
おまいのポークビッツなんか見たくない。。

35 :Trader@Live!:2007/11/16(金) 09:34:34.29 ID:VlGe4B+x
>>34
馬並金剛150ミリカノン砲かもしれんぞ。

36 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:22:16.33 ID:sSpmeAT/
すごいのがあったぞ!

http://himituno10205.seesaa.net/



37 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:31:22.31 ID:5oGAdbF5
悪徳商法乙
詐欺業者に名簿も流れます

http://www.forex-tsd.com/3746-post20.html

これを見れば十分
買うなら市販本を数冊買いましょう

38 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 18:32:09.80 ID:2FLVvQQ0
なんで10年間金利が変わらない計算なんだか・・・
>>1は全くわかってないな

39 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 19:31:49.22 ID:GNEfK4x+
単なる円キャリーの原因じゃねぇか

40 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 19:38:14.01 ID:2MpP/PBj
数年前はドル円のスワップは
1日に30円くらいだったはず
とりあえず>>1は過去のスワップ調べてみ

41 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 19:41:41.43 ID:XsUEr5kZ
>>40
適当抜かすなよボケ

42 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 15:58:38.68 ID:AtI955T4
来年以降、金利差みながらドル円ショートが一番確実

43 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:03:03.08 ID:4LSFHWqo
最近本屋にいくとFX関係の本がやたら増えている
タイムリーにあーーまたカモがひっかるんだと思うよ

44 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:04:05.16 ID:7ie1Ffm2
外貨預金こそゼロサムが正しいと思う
ドル円で往復200pipってヤクザかよ


45 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:06:08.19 ID:+sgConQY
なんで負けるかなぁ
馬鹿なん?

46 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:19:55.67 ID:8p3REtZb
漫画なら劇的に筋書きを書くが、
現実はそれよりも、面白いぞ

特にハイレバとかだとな。
皆、信じられないような無茶をして、死ぬ。

何故か、ハイレバを投じた途端、逆に曲がるように見えるんだ。

きっと、漫画家よりも、面白く筋書きを書けるやつが、HFには沢山居るんだと思う。

47 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:22:20.62 ID:7ie1Ffm2
UFJで外為ディーリングの偉い所に居た人が書いてた本に
FXは想像力と集団心理学って書いてたよ

それに加えてその筋書きを作る資金力があれば負けないわな

48 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 16:24:19.27 ID:47hZ130i
資金力が無いならお金をいっぱい持っている大人がどういうシナリオを書いたか
それを見切るのが楽しいともいえる

49 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:32:29.62 ID:7ie1Ffm2
9割負けるなんて言ってるか負ける

50 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:40:36.61 ID:xCy1lo8I
>>41
4年前の今日のドル円のスワップを調べてみた
買い32円
売り―36円
JNB―FXの口座持ってる人なら調べられる

51 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 22:48:05.56 ID:ab4bQAv3
資金があればって、その資金を蓄えようと貧乏な人が参加してんだろ?w

52 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 23:05:56.21 ID:K4k9PbHh
10年後だと…70歳のおじいちゃんの身になって考えたことあんのか?

リスクのない人生なんてないんだよ!

53 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 00:05:50.44 ID:WwcYZ5b8
毎日資金増加率30%で増やしていけば資金なんて数万あれば十分だよw

54 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 00:07:35.36 ID:idtqhXgf
9割負けているっていうデータはどこにあったの?

55 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 00:30:54.91 ID:OuInhDIO
パレートの法則なんて信じねぇ

56 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 02:31:53.92 ID:FCY00E/s
たしかに、70万人参加のバーチャ見てると、
買っている人のほうが少ない。
一割

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)