2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残金989円からの再スタート

1 :989円:2007/11/10(土) 02:12:24.60 ID:FB1pXZNc
110.95S

2 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 02:16:20.84 ID:p75zZJTE
0.1枚か?


3 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 02:24:12.96 ID:FB1pXZNc
>2
はい。すみません忘れてました。
もちろんヒロセです。

110.85でリカク。
EURGBP-0.7015S 0.1枚

4 :1029円:2007/11/10(土) 02:24:43.87 ID:FB1pXZNc
EURGBP-0.7015S 0.1枚

5 :【カリスマ主婦ES】:2007/11/10(土) 02:25:45.98 ID:lP1lkUz6
残金1000円回復おめでとうw

6 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 02:26:33.33 ID:f4EHcXM1
ま  た  お  ま  え  か

7 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 02:26:50.84 ID:XMjirHrG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :1029円:2007/11/10(土) 02:34:26.71 ID:FB1pXZNc
ユロポンだからいいや。寝よ。
おやすみー

9 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 03:02:14.92 ID:0+jBod6Q
ユロポンふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :TωA ◆EGOIST/Bmc :2007/11/10(土) 03:02:21.33 ID:nivY4IuA
頑張って下さい

11 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 03:05:02.03 ID:0+jBod6Q
持ち越して追証になったらネ申

12 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 03:23:47.50 ID:W+hThgYJ
なんかもう、哀れとしか言いようがないが、応援するぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 03:40:51.84 ID:AO+mxKT6
>>1
普通にバイトしろw

14 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 04:14:16.74 ID:9BJ/8yCR
(゜∀゜)989円じゃ俺の昼飯代にもならん

15 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 07:32:11.30 ID:saUyJOZi
再スタートはいいんだが、ただダラダラやるだけなら全く意味が無い
今回から手法を決めてやるとか、前回の反省とかがないのであればどうせまた負けるだけ
単なる目立ちたがり屋か?見る価値なし、だな

16 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 09:07:08.81 ID:N6cYy5Ag
1000円にも満たないタネから、まさかこれほど稼ぐとは・・・

てか、クソスレ建てたからには、超リアルタイムに書き込めよ
後出しとかぜんぜん意味ねーぞ

17 :1029円:2007/11/11(日) 00:30:29.35 ID:UW+LW5Ys
がーん!
寝ててリカクしてない。

ヒロセつながらない..

18 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 23:10:04.09 ID:XhFvCEbq
あほ

19 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 23:20:30.40 ID:bem3HPI8
牛肉の大安売りみたいな金額だな

20 :Trader@Live!:2007/11/11(日) 23:59:13.33 ID:+S7d0B0K
道に落ちている小銭を探すほうが早いww

21 :439円:2007/11/12(月) 07:58:23.33 ID:lJO+z8/3
0.7041でLCです。
さよ〜なら〜♪

22 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 08:01:22.35 ID:q/bxX88Q
>>21
含み損に耐えよくガンガった。感動した!

23 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 08:03:42.91 ID:AyI+Wi2P
>>21
原資が半分以下になっちゃったな

24 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 14:00:46.63 ID:I979yXui
439円から再スタートするんだ

25 :5439円:2007/11/12(月) 22:55:34.73 ID:lJO+z8/3
5000円追加しました。

26 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:02:33.57 ID:FN79Lisw
ガンガレwww

27 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:03:35.96 ID:ooUsm4FC
>>25
その金の出所は?

28 :5439円:2007/11/12(月) 23:07:26.68 ID:lJO+z8/3
会社で交通費出たので。

ヒロセのクイックなので10000円入ってますが、すぐ5000出金です。
来月からこのチマチマ作戦も使えなくなりますが..

29 :5439円:2007/11/12(月) 23:14:55.27 ID:lJO+z8/3
ボンドル225.85S 0.2マイ

30 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:16:17.58 ID:wWfrYVbc
ブログでやれよ

31 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:18:38.45 ID:loKPP4as
ホモ売春でもして稼げよw

32 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:29:15.91 ID:+EG3bm2A
元はいくらよ。

33 :5439円:2007/11/12(月) 23:33:27.99 ID:lJO+z8/3
225.59 リカク
225.54S 0.1マイ > 225.44 リカク

>32
トータル340マンくらい

34 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 23:47:31.93 ID:+EG3bm2A
>>33
340万は最初の種?
いくらまで増えたことある?

35 :5939円:2007/11/13(火) 00:42:58.33 ID:NcIBylEr
ノーポジ。

>34
一度に340マン入れた訳ではないのだけど。
80マンくらいリカク出金している。



36 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 00:45:24.80 ID:mYag2DYW
スキャルですか?
それともトレンドフォロー?

37 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 00:46:34.10 ID:/QhX913e
おれも株かなにかはじめたいんだけど、どこでどうすればいいの?

38 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 00:54:15.85 ID:1D70oJhK
興味を持って勉強するといいよ

39 :5939円:2007/11/13(火) 01:01:00.86 ID:NcIBylEr
ノーポジ

>36
最初はスキャルだったなぁ。
米雇用統計とかでびっくりしてたが、分かればおいしかった。
80マンも雇用統計。
あの頃はよかった..

今はボラやスワップなんかいろいろ計算式めんどくさいことルール決めてやってる。
ルール踏み外したら円高で狩られてた。

40 :5939円:2007/11/13(火) 01:03:07.94 ID:NcIBylEr
ポンエン225.32S 0.1マイ OCOで寝る。
おやすみー

41 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 02:21:44.36 ID:YYRmz17Z
>>40
ジワリ死にかけてるな

42 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 07:05:31.48 ID:FY40RB5a
俺は5000円から10万なったど〜

おまいらもがんばれ!

43 :6109円:2007/11/13(火) 07:59:57.23 ID:NcIBylEr
リカク
原資回復?

44 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 08:47:11.46 ID:iMJ+zhLn
>>43
がんがれ

45 :【カリスマ主婦ES】:2007/11/13(火) 13:23:20.14 ID:Y1UclIoO
うわぁわぁわああああん(>△<)

46 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 15:42:09.61 ID:n0PVBQIK
俺も1000円から始めるぜー
昨日ヒロセに口座開設申請したが未だ連絡来ず
とりあえず夜に備えて一発抜いた

47 :5889円:2007/11/13(火) 23:25:18.04 ID:NcIBylEr
ZAR\16.281L 0.1マイ
ポン\で再び原資割れに

48 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 23:35:24.92 ID:a18cr34P
>>46
1000円でポン円0.1枚買ったら、レバ200倍超だな。がんがれ。


49 :6431円:2007/11/14(水) 08:03:41.20 ID:1QOAxizx
ユロポン0.7045S 0.1
ZAR\ 16.281L 0.1

50 :6711円:2007/11/14(水) 19:51:10.76 ID:1QOAxizx
ポンさま〜

51 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 02:44:00.38 ID:HjB9CXim
お気に入りに登録しまつた

52 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 07:10:42.16 ID:1HPaU5MU
つまり毎月1万で夢みるならヒロセでレバ400ってこと?

53 :5647円:2007/11/15(木) 08:09:38.62 ID:67z7tCD0
ユロポン 0.7045S
ZAR\ 16.751L
$ZAR 6.6006S
あ〜、またやっちまった..

>52
毎月1万で楽しんでます。ヒロセの宣伝ではないですが。
むしろ、数千円でFXを楽しんでおられる方々に見ていただければと。

54 :5775円:2007/11/15(木) 19:24:03.99 ID:67z7tCD0
ポンさま〜

55 :Trader@Live!:2007/11/15(木) 19:32:20.77 ID:U/DH71DI
Sリカクしたあと、すぐに更に下で同一ポジ取るとか馬鹿じゃねえの?
お前の早漏おつむじゃ一生負け組。


56 :5615円:2007/11/16(金) 09:05:07.19 ID:9H7xuFn/
ユロポン両建て
知〜らないっと

57 :4148円:2007/11/16(金) 22:18:18.69 ID:I6uEisyc
の〜ん!

58 :3958円:2007/11/17(土) 16:44:54.03 ID:zEV/CkP3
べ〜ん!

59 :200円:2007/11/17(土) 16:51:06.72 ID:ExiDNSfG
死にます。
今までこのスレを見ていただいた方には心よりお礼を言いたいと思います。

このスレは終了したいと思いますので、誰も書きこまないようお願いします。

60 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 17:44:24.91 ID:fR8feWkV


まあ2,3回負けたら終わるような金額だもんな…仕方ない

61 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 17:47:15.36 ID:1BUChyMz
いまいくらよ???

62 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 17:48:57.74 ID:fR8feWkV
ていうか別人だろ!

63 :3958円:2007/11/17(土) 18:03:33.01 ID:zEV/CkP3
今週末はこれだけ。
月末にまた入金するかの。
少額だけど♪

64 :Trader@Live!:2007/11/17(土) 19:31:21.50 ID:1BUChyMz
人生楽しんでるなw

65 :3958円:2007/11/17(土) 23:56:34.78 ID:VAmtKFuu
そう。楽しんでる。

FXやるのに小額も大金もないと思ってる。
どちらもやめられない者達なのさ。

66 :Trader@Live!:2007/11/18(日) 09:27:28.22 ID:lQiHyYmn
ヒロセ通商ってトコでやってんの?
オレも口座開こうかな?

67 :3958円:2007/11/18(日) 19:41:57.92 ID:CjQG06oh
>66
少額でやりたいならいいんじゃない。
約定優先主義じゃないからスキャルには不向きだけど。

68 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 11:28:18.55 ID:EQK+xCT7
金融生態系のリアルミジンコかよ


69 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 11:35:04.45 ID:NPd8YizG
やめられないならバーチャ


70 :3958円:2007/11/19(月) 20:32:07.78 ID:a/Fql633
バーチャなんてヤダ

71 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 22:48:26.35 ID:1s9QyFgP
最近の円高でかなり苦戦している方も多いと思いますが、

私自身このシステムでは結構調子いいですよ。

最初は半信半疑で始めましたが、やってよかったと

今は思ってます。正直ただでいいトレード法が分かれば

一番いいですが、いいものにはそれなりの対価はやはり必要です。

私の回りでも評判いいですし。なにより簡単です。

1日10分、システムが発するシグナル通りに

トレードするだけの簡単システムです。

自分のトレード方法にお悩みの方は是非ご覧になって下さい。 
        ↓
http://silibank.net/surl/?ALJYU


72 :Trader@Live!:2007/11/19(月) 23:11:40.84 ID:Bdg1D9JD
な、なんという良スレ!!!
ただ惜しまれることは>>1が働き人ということだな


73 :4018円:2007/11/20(火) 02:08:06.81 ID:J61SZWJ6
ユロポン両建てにはまって余力\1000くらい。
0.72で片方はずれる。

たいしたサラリーマンではないのですが。
ケータイ使って遊んでます。
ポン\で10円単位攻めたりとか。



74 :4073円:2007/11/20(火) 21:47:16.95 ID:J61SZWJ6
ユロポン0.7045S 0.1マイ
現在これのみ。
ユルーリ両建てはずしてみた。
余力\829。
のーん!

75 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 22:07:34.83 ID:MIh4JK7W
>>52
亀だが、FXってそういう楽しみ方もあるって事か
投資や利殖というより、ギャンブルとして割り切って遊べそうだな

76 :3913円:2007/11/20(火) 22:40:31.62 ID:J61SZWJ6
パチンコやったり宝くじ買えたりするくらいのお金でマターリ楽しむ。
月に1〜2万円あれば十分。

77 :3913円:2007/11/20(火) 22:42:26.20 ID:J61SZWJ6
似た様なスレ↓
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1172000925/

78 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 22:49:19.05 ID:MIh4JK7W
>>76
楽しむためのギャンブルと割り切れば、1万でも面白いだろうな
今はユロ円1枚ごと15万突っ込んでるから、軽く遊びって感じじゃない

79 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 23:03:55.92 ID:/v6HKa76
( ><)したいよ

80 :3913円:2007/11/20(火) 23:08:55.25 ID:J61SZWJ6
儲けようと大金使い始めると損をする。
ギャンブルなんてちょいと楽しむつもりでやればいい。
FXだろうと競馬だろうとパチンコだろうとね。
みんな分かって始めるはずなのだが、初心なんてものは熱くなるうちに忘れてしまう。
損をしても、まぁ楽しめたぐらいにしとくがいいのさ。

81 :3913円:2007/11/20(火) 23:09:26.56 ID:J61SZWJ6
>79
おや久しぶりに見た

82 :Trader@Live!:2007/11/20(火) 23:15:18.57 ID:MIh4JK7W
>>80
おまえの意見はもっともだと思うよ
俺も今はそう思い始めてるところだから
最初はギャンブルじゃなくて、金利差狙いの投資のつもりだったんだが

資金の使い方は目的によるからな
金利差狙いの投資用の資金と差益狙いの投機用の資金、そしてギャンブルとして遊ぶ資金
それらはすべて別勘定の元に置かれるべきだからな

83 :3913円:2007/11/20(火) 23:51:44.36 ID:J61SZWJ6
>82
おっしゃるとおり、金利差狙いと差益狙いは確かに別口座にすべき。
ギャンブルとして遊ぶ資金は「差益狙い」の方になりがちなので、そちらに収束かな。

んー、というよりもギャンブルとしてやるのはそもそも投資スタイルや考え方が違うから
「ギャンブル=楽しんでやる」か、「儲ける」の2通りになる。
どちらにもそれぞれの要素は当然含むのだが、大別するとそうなる。
要は、「楽しむ」か「儲けに走るか」ということ。
まぁ、儲けに走る大半の者が損をしていると思うのですが..

ここは、儲けに走った愚か者のたどり着いたスレッドですよ。
ただ、今ももちろん十分に楽しんでますがね。


84 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 00:23:49.15 ID:UgooPcR3
>>83
いいじゃないか
その考え方は、ある意味「王道」だ

自分語りで悪いが、俺はたまに近所の地方競馬に行くんだけどね
その時手元にある余裕資金、3万とか5万とか、それだけをポケットに入れてね
食堂のオバちゃんに1万預けて、そこで飲み食いしながら金が無くなるまで遊ぶんだ

5レースで無くなったらそれで終わり
最終レースまで金があれば、それで夕方まで遊ぶ
終わって儲けがあればバンザイだ。遊んで金を使うのは当り前だからね

ギャンブルの楽しみ方ってのは、そういうものだと思ってる
あくまで儲けを追求して、負ければあっさりと引き下がる
でも、投資はあくまで円の低金利をヘッジする為のものだから、それは遊びじゃない
儲けが少なくてもいいから利回りを少しだけ高くする、という視点で見なければならない

そういう意味で、為替をギャンブルと割り切って楽しむという考え方は、間違いなく王道だと俺は思う
いい話を聞かせてもらったよ
ありがとう

85 :Trader@Live!:2007/11/21(水) 02:50:48.75 ID:Ndu5hLnX
おー夕方初めて買った@1000wが+60円ついたw
どきどきするなw

86 :3913円:2007/11/22(木) 00:46:27.06 ID:iP7B5FVr
うーん、完全にはまった。
両建て余力無し。

月末まで下げてくチャートをながめてよ。

87 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 07:54:11.30 ID:IlewZGlm
>>86
なんかその辺りがお気に入りみたいだな
抜け出せや

88 :3913円:2007/11/22(木) 08:10:45.02 ID:iP7B5FVr
ユロポンのLの方が切り時なんだけど、
余力が少なすぎて切れない。
の〜ん

89 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 19:08:39.90 ID:Uvr+6U1A
これ画期的ですごくいいんです。

相場が大きく動く日時を前もって教えてくれます。

具体的には「何月、何日、何時、何分頃

に相場が大きく動く」という情報を

予告する伝達サ−ビスがあるのです。

指令どうりに注文するだけだから簡単ですよ。





http://tinyurl.com/2zxcen

90 :100円:2007/11/22(木) 20:02:40.39 ID:SpQ7U6Uo
死にます。今までこのスレを見てくださった方ありがとうございました。
このスレは終りにしますので、これ以上誰も書きこまないでください。

今まで応援してくださった方、本当にありがとうございました、

91 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 20:55:11.75 ID:LD9gLY7o
はいはいお疲れお疲れ

本物は今日はどうなんかね?
超絶ヨコヨコで動くに動けず?

92 :Trader@Live!:2007/11/22(木) 21:35:39.95 ID:8jrURU69
>>90
そんなこと言うなよ生きろ

93 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:26:19.45 ID:PR38rqHG
>>90
4、5千円が100円になって死ぬヤツはおらんてw

94 :3913円:2007/11/23(金) 12:36:29.89 ID:rRd0ngSo
えー、本物です。
ユロポンが上がっている今、考えている選択肢は3つ。
(1)ユロポンLを切ってユロポン下がったところでS損切り
(2)月末まで待って入金。
(3)ドル\爆下げ中に0.1マイSポジって勝負。1pip上がったところでLC。
 証拠金きゅうひゃくすうじゅうえんに。の〜ん!

いま入金はなしですね。つまらんので。

95 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 19:00:40.87 ID:KwmJ+Zla
面白そうだから3でw

96 :3913円:2007/11/24(土) 01:27:53.32 ID:R000hlCc
まぁ、(3)なら両建て両方決済して普通にドル\あたりをSだな。


放置しよ。

97 :3913円:2007/11/25(日) 00:12:09.93 ID:j6lWkuLd
はまった

98 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 01:36:28.98 ID:FnHIjAxr
【終値】外貨FXで1000万【ピタリ賞】
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195886869/

期限は11月25日23:59まで
口座開設は必要ありません、皆で金儲け〜

99 :3913円:2007/11/25(日) 14:42:01.79 ID:uWjBXERV
>98
あー、それやった。
っていうか、別にただの普通のキャンペーンでもこんなところに書くと
怪しいマルチに見えてしまうかもしれないから、やめたほうがいいよ。

100 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 14:59:00.17 ID:oLV4bm4g
過去5年間、主要3通貨において月ベースの勝率91.6%、最大ドローダウン12%・・・
いかなる相場状況でも年平均459.3%以上のリターンを稼ぎ出してきた“国内最強のFXトレードシステム”を手にして、あなたもマーケットから毎月1500万円以上の現金収入を稼いでみませんか・・・?

ttp://snipurl.com/1u5s4

101 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:11:11.75 ID:7UT25rfz
どんどん下がっててワロスw

102 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 18:29:59.61 ID:/nrP1Kaj
100の商材のページ見てみたが、「この1日で13,300円稼いだ」とか「37,000円」とか
書いてあるけど種1000万円以上あって、自慢できる金額なのか?
ハイレバスキャルみたいだけどスワポだけで普通に稼げる金額だと思うが。
もともと信用もしてないけど、商材ってこんなもん?

103 :3913円:2007/11/25(日) 19:00:36.07 ID:T0dQZoFo
種989円で1億稼げる商材ならコピペ可。
あるいは、種1千万で残金989円にできる商材でもいいよ。

104 :Trader@Live!:2007/11/25(日) 19:06:25.86 ID:A5mQdpf1
良スレage

105 :3913円:2007/11/26(月) 22:49:42.77 ID:I8BMYTZe
>94 の時点で
(4)ユロポンSを損切ってユロポンLがあがるのを待つ
ってのを密かに実行に移そうとしていたんだけど、やらなくてよかった。
まぁ、「放置する」ってのを書いてしまったからやらなかったんだけど、
両建て処理するのにプラススワップのポジから切ってはならないっていうのは、
鉄則だからなぁ..
冷静に考えれば思い出せることなんだけど。

106 :3913円:2007/11/27(火) 22:26:53.92 ID:9+CRJVxU
月末にはちょっと早いけど(1)を選んでLを離隔。
ポン\がなんとなく上がりそうだから。
まぁ、ポン\があがってもユロポンが下がるとは限らないんだけどねえ..

107 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 22:33:56.16 ID:nppkHvHI
仕掛けたその日から利益が発生します、慣れてきたらこれを繰り返していけば利益がどんどん増えていくシステムです。ですので、この商材の手順で商材を手に入れた日から即実行してもらいます。そして、その場で利益が発生する実感を味わってください。

ttp://mo-v.jp/?c322

108 :3913円:2007/11/27(火) 23:38:43.29 ID:9+CRJVxU
>107
相場は常に変動しているのに、同じことばっかり繰り返して儲かるわけないじゃん。
もっと、まともなコピーつけて宣伝しなさい。
13点

109 :Trader@Live!:2007/11/27(火) 23:42:02.94 ID:8mJesjoa
年末ジャンボスレ?

110 :3913円:2007/11/27(火) 23:44:19.95 ID:9+CRJVxU
3000円あったらFXします。
ジャンボ買うくらいだったらloto6買うけど。

ヒロセのカレンダーもらった〜

111 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 07:51:18.91 ID:zoNp4E0v
100円単位でできる定期預金がいいだろ

112 :Trader@Live!:2007/11/28(水) 08:06:56.48 ID:XdLNlZ+K
どうせ宝くじ買っても外れるんなら
入金少なくして超ハイレバ一か八かの勝負も面白いかもなw

113 :3913円:2007/11/28(水) 23:19:23.05 ID:kByQ40Se
お、ユロポン下がってる。
まだまだ、ユロポンSは損な状態だけど、両建てはずす点で言えばうまくいっている
うちに入るな。余力増えてるし。
ポン円の動きが活発だから、しばらくしてからユロポンL買って両建てするのもありかな。
ま、今損切っても微々たる投資額でしかないんだけどね。

114 :日銀砲:2007/11/28(水) 23:48:10.72 ID:0r/EM9d3
【ショーターの意地w】
http://www.geocities.jp/usdjpy_2007/global.html
これを見る限りドル円、ユーロ円のショーターが一番アホ&ド素人www

          比率 評価損益率 平均単価 平均LC価格
<USドル>
買建玉 74.1% -5.46% 115.26 102.29
売建玉 25.9% -0.11% 108.85 112.26
<ユーロ>
買建玉 52.8% -1.26% 163.64 152.01
売建玉 47.2% -0.98% 160.02 164.80
<豪ドル>
買建玉 94.6% -3.13% 98.71 86.04
売建玉 5.4% -0.71% 94.95 100.35
<英ポンド>
買建玉 91.1% -1.42% 228.68 211.05
売建玉 8.9% -1.25% 222.64 231.39
<NZドル>
買建玉 93.9% -2.24% 84.58 73.71
売建玉 6.1% -1.56% 81.41 85.35

115 :3913円:2007/11/29(木) 22:22:33.07 ID:raskXCAD
今年はキャリーは早めに解消されたのかな。
例年は12月から下がるのだが、去年は上がり続けた。

116 :11874円:2007/12/03(月) 01:23:11.71 ID:lTykGerQ
なんか増えた。
入金もしたけどね。

117 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 10:43:54.61 ID:t8CCeLXw
5桁なんてらしくないじゃないか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)