2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ち着け】入力ミスの館【興奮するな】

1 :ようこそ!入力ミスの館へ!:2007/11/09(金) 21:54:09.83 ID:RMperz/7
誰もが一度は経験した事がある、入力ミス。
しかしこのミスがきっかけで退場になった物も多い。
私もその一人だ。
しかし、もう大丈夫。
ここに来て書き込みをすれば、今後入力ミスをする事はなくなるだろう。
もちろんスルーすれば今後も入力ミスをする可能性は大きい。
お互いなぜ入力ミスをしてしまったのか、ここで意見を出し合い、
今後このような事が起こらぬよう勝ち抜いて行こうジャマイカ!!

■入力ミスのしやすい状況ベスト3
1位:相場が大きく動き、すぐに注文をしようとする時
2位:負けが大きく、興奮している時
3位:家族や会社でこそこそ注文する時
※2007年11月 FX総合研究所調べ

■対策
1:とにかく落ち着いて
2:確認画面をしっかり見る事
3:間違えに気付いたら例えマイナスでもすぐに決済する事

2 :Trader@Live!:2007/11/09(金) 22:49:29.42 ID:6dU50E4l
かぁ2

3 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 00:11:47.69 ID:0jcnSb4t
入力ミスは辛いね!
でもくじけずにがんばろう!
今ドルあがったけれど、これから下がるぞ!!

4 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 03:09:48.04 ID:0jcnSb4t


5 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 08:48:38.37 ID:0jcnSb4t
おはよ!
今日も入力ミスに気をつけてがんばろうね!

6 :Trader@Live!:2007/11/10(土) 18:37:49.21 ID:AUFuk7KT
機能の大荒れ相場で入力ミス大丈夫だった?
もししちゃったら、ここに来ないと繰り返すよ。
まじで。
入力ミスの神様を馬鹿にすると痛い目に合うんだからね!

7 :Trader@Live!:2007/11/12(月) 00:48:58.58 ID:kP7ygPIg
失敗は成功の元!
次がんばろうね!

8 :Trader@Live!:2007/11/13(火) 10:25:13.04 ID:lSd6eBa4
おっは!

9 :Trader@Live!:2007/11/14(水) 00:52:10.37 ID:VuMpuxcE
危なかった〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)