2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キウイ円でスワップ生活

1 :大前春子:2007/03/10(土) 00:48:33.43 ID:hJrJ6Qxj
セン短でこれから一生スワップ生活します。種は一憶円あります。キウイ円でやりますが、レバ何倍なら一生安泰ですか?予定は二倍でやろうと思っていますが何か?

2 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 00:50:13.67 ID:boaQO5nx
100倍でおk

3 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 00:50:45.54 ID:FLyKO8v6
100倍で間違い無いな

4 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 00:59:10.12 ID:swE33Kcd
おまえが月いくら使うかによる

5 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 02:10:22.70 ID:KKgeFpMf
正直1倍でいいだろ

6 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 02:37:56.36 ID:wSm/uyYY
100倍なら、
1日150万だぜ!!!!!

>>1はじまったなw

7 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 02:38:49.85 ID:xqkP26LU
俺なら日本の国債でも十分だ

8 :400円の男:2007/03/10(土) 03:03:45.96 ID:gl4IYAZE
マジレスすると、普通に100倍で安全なんじゃないかな?

9 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 03:08:23.52 ID:0qqAh0S4
レバは無関係だろ。
一万通貨アタリの最大ドローダウン計算して
耐えられる額立てればいいだけ。


10 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 12:45:10.07 ID:x+femHh6
計算したら100倍くらいっすね

11 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:15:52.21 ID:hpT042xG
リスク減らすために分断で仕込むべきですね
こんな糞高いときに1発で仕込むのはさすがにきついよ

12 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:22:22.77 ID:2NMTd4XJ
ブラックショールズの微分方程式解いたら101倍までいけたよ。

13 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:28:10.79 ID:WE8G08bI
この人一億って漢字書けないの?

14 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:28:18.44 ID:T08CGGuj
一生キウイとかは無理じゃないか? どんな円高が来るかわからんし 金利もどうなるかわからんし
 まあでもFXは外貨定期預金と違って状況が悪ければ逃げれば良いわけだからな。



15 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:29:55.78 ID:5HdrO7ua
一憶円
ってどのくらいの金額なのか?

16 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 13:53:02.13 ID:yciuWgeT
キウイの金利はもうピークだからなぁ。

17 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:05:11.46 ID:0s3lQ9Vc
百千万億兆京慨憶超
だからかなりあるな

18 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:06:03.50 ID:gAmBeap0
NZ通貨や債権を買ってるの日本人が殆どだろ。
ハシゴ外れたら死ぬぞ。

19 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:13:04.28 ID:puITfom1
NZアボンは近いだろ

20 :大前春子:2007/03/10(土) 15:29:33.88 ID:hJrJ6Qxj
キウイってそんなにやばいのですか?じゃあやはりドルの方が安全ですかね。ドルは100円台になってからのほうがいいかな?

21 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:38:04.79 ID:puITfom1
そりゃそうだよ。
USAとNZとでは国力違うでしょう

22 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:52:06.74 ID:yciuWgeT
カレンがまたなんか言うぞ。

23 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:52:31.09 ID:o+DyiH2w
1億あるなら真面目にポートフォリオ組めばいいと思うぞ。
なぜ単独投資しようとするのか・・・・・

24 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 15:54:32.76 ID:pDXs4ozg
分散投資汁
全力外貨はいかがなものか・・・
しかもキウイって・・・。

25 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 16:07:09.58 ID:puITfom1
CHFも混ぜろ

26 :Trader@Live! :2007/03/10(土) 16:28:30.92 ID:VaIU0Knm
やっぱり駄目ですか。
この前のナイアガラで資産半減させてやる気なくして
キウイ79。5L8枚でレバ4倍で徐々に買い増して
3年ぐらい放置しようかと思ってたけど、
獣道なのかな?
ちなみに毎月10万預金とスワップ3万が増えてくのだけど・・・

27 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 16:36:53.51 ID:puITfom1
だってNZの金利って限界だろ。後は下がるしかない。金利引き下げたら最悪30円とかの通貨だと思うよ
ドルポンドフランとかでやったほうがいいと思うよ

28 :26:2007/03/10(土) 16:42:03.97 ID:oduUsTM8
金利だとポンドな訳でが、
あれは乱高下が激しくてどのくらいのレバレッジがいいのか分からないし…
ともかく助言どうもです。
83円ぐらいで売り抜けることにします。

29 :Q868Q/Nz:2007/03/10(土) 16:48:00.71 ID:HFEFfVWx
キウイ円・ポン円・ランド円辺りは値動きが激しい(殺人通貨・下り最速・
仕手通貨などと呼ばれる所以)から、スワッポ用に向かない。
スワッポ用としては、ポンスイ、ドル円、羊円、そして最近流行のオマーン
リアル・ドルあたりがいいかと。

30 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:06:11.90 ID:puITfom1
ランドはヤバイよ
90円から10円になった通貨だからな
一体本当の値段ってなんぼや?って感じの通貨だ

31 :26:2007/03/10(土) 17:19:46.38 ID:oduUsTM8
くりっくにしてるんであるのはドルか羊な訳ですが、
将来性ではどっちがいいすかね?

32 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:21:49.70 ID:yciuWgeT
ランドはあと最大で16円しか下がらんって言うのも、安心感があるな。
一ヶ月で20円下がるポンドに比べると。

33 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:24:22.81 ID:wi3jVgvp
俺の使ってる業者は1ペアで300枚までしか立てられないから
( ´・ω・)キウイで1億だとレバ1倍にもならんがな

34 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:27:56.44 ID:MTg+HtIG
1年前に84円で掴んじゃったポジ 70円時代を耐えて目出度くプラス決済できたっけ

35 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:30:23.55 ID:rACWeNZQ
>>34
最強

36 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:32:20.17 ID:pape0ef1
>>32
16円限定は良いよね…
ポン円は228円高もあるよorz

37 :Q868Q/Nz:2007/03/10(土) 17:42:35.15 ID:HFEFfVWx
>>31
羊円は今高値圏だからね。今ポジるのならドル円の方がいいかな。
いずれにしても、スワッポ用は長期チャートで見て安値圏でポジ
るのが吉かと…となると、今ポジれるクロス円はないじゃん。(>_<)

今年中にもっかいナイアガラが来そうな気もするから、それが終わっ
てからポジったらどう?

38 :26:2007/03/10(土) 17:51:14.90 ID:oduUsTM8
ですわな。
今のキウイ8枚で利確して1年分スワップ手に入ったあかつきには
ナイアガラをノーポジで待つことしますか?
それとも部長みたいにショート仕込んどこうか…

39 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 17:57:36.72 ID:KjsOGNsW
まああれだ。
自分のたいせつな金増やすのに、匿名掲示板でマジで聞くやつはいないべ。
99%ネタまたは釣り、もしくは1%でアホ。

40 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 18:15:51.92 ID:puITfom1
そんなに大袈裟なもんじゃないだろ。
匿名だから聞けることもあるよ

41 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 18:38:36.19 ID:rACWeNZQ
99%は馬鹿
まともなのは1%

42 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 20:00:36.76 ID:Jsfr6nnf
>>1-99
馬鹿


>>100
まとも



43 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 20:16:49.94 ID:puITfom1
たまに凄い奴いるよな

44 :MU:2007/03/10(土) 20:17:21.20 ID:n55WZU0I
ぼくのホームページにきてください
とってもおもしろいよ、掲示板もあるよ、楽しめるよ
絶対来てね、来ない人はだいきらい
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/
http://www.geocities.jp/mu1ee2r/

これがけいじばんだよ
http://www.eonet.ne.jp/~muhp/mumu/index.html
ファンクラブにも入ってね

45 :Trader@Live!:2007/03/10(土) 21:45:41.69 ID:5QrINPxS
>>32
いまさらだけど
1:1でとまるわけないだろ
1円で0.5ランドとかあるだろ

46 :Trader@Live!:2007/03/11(日) 14:36:18.61 ID:VcXwSiSY
2.50割ったらNZYJPY2.5000とかになってインターバンクも0.0013とかになって
値動きが0.0001単位になったりするんじゃないか?

47 :Trader@Live!:2007/03/12(月) 08:17:33.80 ID:rzJ0D7QV
男は黙ってトルコリラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)