2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手数料無料】FXオンラインジャパン16

1 :Trader@Live!:2007/02/20(火) 23:51:21.99 ID:dXFTeFpq
前スレ

【手数料無料】FXオンラインジャパン15
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166840015/


952 :Trader@Live!:2007/05/03(木) 10:13:47.59 ID:LLelzXlh
>>948
自分もわからなかったので、やってみた。JNB-J振や先端でも同額。
FXOだと大体NZDUSDの買いスワップぐらい

953 :Trader@Live!:2007/05/03(木) 11:01:36.74 ID:WOZydKyo
>>952
回答、ありがとうございます。

954 :Trader@Live!:2007/05/03(木) 11:05:55.94 ID:7Euv/3aS
東京三菱UFJ銀行の
UFJ側のダイレクトでも
24Hコネクトで送金できるようにしてほしいな

現状では東京三菱のダイレクトしか対応してないみたい
って、ここに書いても仕方ないけど

955 :Trader@Live!:2007/05/03(木) 16:25:18.63 ID:OQYR7CBw
携帯はdocomoの900シリーズしか対応してないのでしょうか?
700シリーズで試した方いらっしゃいますか?

956 :Trader@Live!:2007/05/03(木) 18:41:47.58 ID:mcwV3XgF
703からOK

957 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 00:31:24.90 ID:TGmGnGpP
>>956
ありがとうございました

958 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 02:45:44.69 ID:GRSPn3ro
ツールは好きだからスプレッドを下げてくれると嬉しいんだけど。

959 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 06:36:18.40 ID:fBXXJqE0
ポジション解消するときに

「ポジション清算」→口座明細表示の取引区分ではClose
「取引レートで反対売買」→口座明細表示の取引区分ではMarket

になりますが、確定申告するときに違いが出るとかありますか?
(その前に20万稼げるかどうか怪しいですが)

960 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 11:19:55.70 ID:EAmWwimA
>>959
成り行きと指値の違いじゃないかな
税金には関係なし

961 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 11:27:57.06 ID:fBXXJqE0
>>960
ふむふむ、あまり気にする必要はなさそうですね。
コメントありがとうございました。

962 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 12:14:54.93 ID:lo7AXS7F
指値や逆指値で約定したとき、携帯にメールで知らせてくれる機能ありますか?

963 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 17:28:15.03 ID:ANqO8DcX
糞。この野郎。
ポジション作るたびに毎回連続で負けまくってるぞゴルァ。

964 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 18:33:07.04 ID:3pX7Dz44
久しぶりに使ってみようと思って画面を見てるんですが、取引レートの通貨ペアそのものが
やたらと上下して、落ち着きがなく、見づらいんですが固定できないんでしょうか?
以前はこんな箇所は勝手に動かなかったんですが。。。

965 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 18:36:28.80 ID:/5LyX71g
ここって、自分の指値で買えないからウザイ。

966 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 18:53:35.12 ID:s1R4STwY
>>964
お前はWindowsの説明書を読んだ方がいい。

Windowsに共通の操作法だ。

967 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 18:58:28.48 ID:retBmb/N
>>966
そんなひどいことを言ってやるなよ
windowsの説明書なんて持ってるわけないだろ>>964はw

968 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 20:07:54.49 ID:8nv+9iao
俺も持ってないな

969 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 20:10:18.42 ID:/qAlZcqV
>>965
買えるよ、自分の無知をツールのせいにすんなよ

970 :Trader@Live!:2007/05/04(金) 21:15:54.68 ID:fBXXJqE0
>>962
携帯に通知してくれる機能はないみたいですね。あれば便利なのに。

>>965
現在のレートの±4pipsの指値はできない仕様みたいですね。

971 :Trader@Live!:2007/05/05(土) 01:30:38.56 ID:wilBs2ZM
>>956

703シリーズならどれでもOK?

972 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 01:14:34.10 ID:riHpbT5e
要は、スリップページするからマズー、なんだろ?
何でみんなsageてんの?そろそろ浮上しようぜw

973 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 17:21:26.62 ID:OooMUsqr
972 名前:Trader@Live![sage]

974 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:09:54.93 ID:lVwriYsV
「初めてのFXキャンペーン」の宣伝でも見とこうと思って
羊さんのところ行ったんだけど、みんな最後のところ読んだ?

ttp://fxforex.seesaa.net/article/40770680.html

これって スプレッド 狭く でおk?

975 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:13:12.48 ID:LvfSRzSI
>>974
残念ながらまだ言えませんが、来月か再来月には○○○○が○○なることも予定されているという噂ですので、
是非今のうちに検討してみてください。

4文字2文字だろw

976 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:19:31.44 ID:1voLRK7A
携帯取引
、あ

977 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:20:05.01 ID:2tWxppoI
>>975
>○○○○が○○なる

スワップがなくなる

978 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:23:32.86 ID:lVwriYsV
>>975
すまん、よく見てなかった。歌聴きながらあっちこっち見てたもんで、
つい歌に夢中になってた。

979 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:26:50.01 ID:G77XJfDX
ここ、マーケットがcloseしてる土曜日曜も
ストップやリミット注文が(マーケットが開く瞬間に)できる裏技はありませんか?

980 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:32:56.95 ID:G77XJfDX
>>977
それは困る。


>○○○○が○○なる

ちんちんが堅くなる

981 :Trader@Live!:2007/05/06(日) 23:41:36.79 ID:LvfSRzSI
読んだ限りじゃなんかよくなりそうなんだよな・・・

取引通貨が多くなる
スワップが多くなる
-スワポがなくなる

982 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 00:01:25.88 ID:gsTQUppN
>○○○○が○○なる

 奴はがばがばあなる

983 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 00:06:52.19 ID:Zhe19xXe
>○○○○が○○なる

借金で気が遠くなる

984 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 00:32:22.57 ID:bC73tR0C
システムが○○なる

985 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 00:43:49.92 ID:6C8bQuL1
すまん。ソニーバンクにも対応してくれんか?急に金が足りなくなってソニーから
24hやろうとしたら未対応だった・・・・・翌日になった。 チャンスのがすた

986 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 08:08:55.47 ID:Cfwig7Vw
>>985
ソニーなんかどこも対応してない

987 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 09:09:57.34 ID:8g5rXsa3
大喜利スレ?

988 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 11:56:26.76 ID:Ap8luXt6
こんな平日にUFJから24h入金したのに直ぐに反映されません何とかしてください

989 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 11:57:07.22 ID:eq7wwDtQ
ここはリアルタイムに反映しないよ

990 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:04:22.99 ID:evapTjF0
>○○○○が○○なる

投薬回数が多くなる

991 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:08:43.66 ID:eq7wwDtQ
>○○○○が○○なる

ガイコムが無くなる

992 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:25:52.09 ID:Ap8luXt6
すいません、ここのツールなんですが、日本語で なな なな はち! とか音声が出るんですが
PCで音楽を聴いてるのでこれは困ります。左上のツール、音声、でOFFにしても
出てきますが、どこでOFFにできるのでしょうか 先輩方お願いします

993 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:37:08.30 ID:eq7wwDtQ
>>992
レートの左側の列の一番上のチェックはずしたら消えない?

994 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:40:19.58 ID:Ap8luXt6
>>993
消えました!!!!!!!
あれは音声ON/OFFなんですか????いやあ助かりました!!!!!!!
一体、あの なな、はち!なな!とかの意味は何だったんですか???

995 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:48:08.92 ID:xzRCJA2c
>>994
つ指定通貨のレート末尾一桁

996 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 13:57:36.17 ID:Ap8luXt6
>>993 >>995
本当に助かりました 有難うです

997 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 14:16:35.04 ID:Ap8luXt6
すんません、次ぎスレもお願いします

998 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 18:46:54.50 ID:509cJQhr
(n‘∀‘)η

999 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 18:51:46.28 ID:PQjnRtpt
( ´Д`)

1000 :Trader@Live!:2007/05/07(月) 18:52:50.76 ID:yacJ1Hzj
せんずり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)